Apr
2022
【蜂首·彩虹帮】太湖明珠春日限定,无锡缤纷赏樱之旅
2022.03.11发布·7W阅读
彩虹帮二当家 19国165城

全网昵称:彩虹帮二当家 个人微信:rainbowfaction

无锡

2021.03.21 ·5天

【写在前面】
花卸一村雨,鸟啼千树春……一年中最早拥抱春天的三月又来到了。
说起春日中国最美的城市,被誉为“太湖明珠”的江苏无锡绝对能名列前茅!

• 2021年无锡滨湖赏花攻略丨逛热门鼋头渚,探秘小众红沙湾

不知道是不是因为大家宅了太久,今年 无锡 鼋头渚的樱花季显得特别火爆? 作为 无锡 的邻居 常州 市民,必须要花19块5买一张高铁票来凑凑热闹! 既然来赏花了,那也就该有些仪式感,好好准备一下。 因为鼋头渚位于 无锡 滨湖区,所以就给自己 成功 规划了一份滨湖区的两日赏花攻略。 第一天:红 沙湾 、花星球、拈花湾,住优享家·臻选酒店公寓; 第二天:鼋头渚,蠡园,返程。 这样规划的原因是怎样?拈花湾和鼋头渚属于此次行程的重点,一天去一个比较合理,拈花湾适合夜游,鼋头渚又适合早到,再用一些小众的景点来填满行程的其它时间

胡恩泰

• 读完《三国演义》,再去无锡三国城看实景版《三国演义》

视频赏析 写在出发前 中国 的四 大名 著想必上至花甲老人、下至幼儿孩童可谓是家喻户晓。大多数人都读过或试读过其中的一两本,甚至是全部。《三国演义》《水浒传》《西游记》《红楼梦》这四部文学巨作不管是文学水平亦或是艺术成就都有极高的评价。故事、场景、人物的细致刻画和其中所蕴含的深刻思想。这些伟大的艺术结晶,曾经深深影响着 中国 人的思想观念和价值取向。 中国 几千年,无数人效仿“三国演义”刘备、关羽、张飞 桃园 结义三兄弟,但刘关张却只有一个!想想多少人年少时也曾幻想着以后能遇到这样的兄弟。 为了将罗贯中创

朱桀的行走笔记

• 春日樱语--记无锡二月天(赏樱城市游两不误的周末一人行)

写在前面 “草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。” 春暖花开的二月天,最适合赏春景了! 被疫情困在家两个月的本喵早已按捺不住想要出门玩耍的躁动身心早早就开始规划行程,2021年旅行第一站,就是你了,有山有水有花花有美食的 无锡  (˘͈ᵕ ˘͈❀) 本文记 2021年3月19日到3月21日的 无锡 春日 周末行,一个人旅行+换个城市过周末的本喵游记小专栏时隔两个多月终于又迎来更新啦 行前提示(衣食住行) 还是我们的游记老规矩,行前指南衣食住行看一看了啊 衣: 俗话说得好,二四八月乱穿衣,这二月天气真是要人命。看着是穿夹袄的温度实则需

黑喵HH

• 超全干货✍🏻|错过了樱花季,却发现了无锡更多的美丽……

因为疫情,我去年一整年都没有离开过 上海 😂,今年正值清明小长假和年假,又正逢樱花季🌸,便两个假期合在一起,选择了离魔都只有一小时火车车程的 无锡 作为度假点✌🏻。 此处先哭😭为敬:去的时候早樱全部掉光了……错过了最佳赏花期,算是一个遗憾吧,但是没想到却让我们看到了 无锡 除了樱花之外更多的美丽😍。 此次游玩共计6⃣️天,算得上是深度游了吧,从一个【游客】视角来分享一点(不是一点,是很多点😂) 无锡 游的干货给你们,纯粹私人见解,也是自己实际游玩的心得分享,不喜勿喷哈~😁。 ✳️六日的行程安排✳️ D1: 上海

雪3飞who

• 三月赏花季|一封来自无锡的春日情书🌸

不得不说,三月的 无锡 真的很美。樱花,桃花,梅花,郁金香.....这个季节无疑是邂逅芬芳的时节,将诗意醉在春光里。当人间经历了诸多的不易,当我们因疫情在家寸步不离时,眼前一片片诱人的芬芳,是我对生命最大的敬畏。 点击视频,请跟随我的脚步,欢迎进入粉色梦幻花海......... 鼋头渚|樱花烂漫正当时 无锡 的鼋头渚闻名已久,它因樱花而出名。 “鼋头渚”三个字,“鼋”与“元”字同音。 “鼋”是 中国 古代神话中的神兽,长着龙头龙爪龟身。 作为“世界三大赏樱胜地” 之一,每年的樱花季,鼋头渚都会举办樱花节。 3万多株樱花竞相

Yang