Mar
2022
【第一眼欧洲】自驾vs欧铁到底怎样更好玩?
2022.03.08发布·2.8W阅读
YanLeeC腌鱼 28国145城

一直在路上的游魂。【 微信:YanLeeC 】【微博 @YanLeeC腌鱼】

德国

2019.12.20 ·10天

你好,初次见面,请多关照
道听途说资本主义的万恶那么多年,是时候潜入敌后方深入了解一下。

所以,这是我第一次踏足
欧洲大陆。没想到这次回来过了个春节之后,三月到七月之间,连续的跑了四趟欧洲拉脱维亚芬兰瑞士荷兰德国法国冰岛西班牙
当然,这都是在疫情之前。
(看了辣么多国内游记,
欧洲的游记暂时没啥参考价值,当看故事嘛……我可是个有故事的女孩~)

• 超实用攻略:欧洲荷兰德国十日游(阿姆斯特丹/科隆/法兰克福/慕尼黑)

写在前面 我写游记除了记录生活、分享心情之外,最主要的目的是希望其他和我一样,准备出游的朋友们少走冤枉路,少花钱,少花时间,避免不必要的错误和麻烦。 我的内容一切以实用为主,尽量把一些在其它游记没提及但又很重要的信息传递给大家。 PS:如果觉得我的攻略有用,麻烦举手之劳点击右上角【顶一顶】和【收藏】,让更多朋友得到帮助。 其它攻略: 吉林 松花湖 滑雪度假区攻略:特别适合第一次滑雪的朋友 http://www.mafengwo.cn/i/8133422.html 颠覆传统路线,手把手教你不留遗憾游吴哥 http://www.mafengwo.cn/i/8357298.html 第

yami

• 【夏. 欧洲】上帝如此偏爱这里——漫步在德瑞的阳光下

前言 堡在虚无飘渺间 后有入云雪仙山 人传白雪公主处 却是人间天下鲜 这大概是天鹅堡最美的描述了吧~~ 喜欢自由行~喜欢做攻略~~~ 每次出行之前,总是做好一切攻略~~~ 每次回来 小伙伴总是来询问,这次索性记录下流水账,给小伙伴们参考 为什么选择 德国 瑞士 : 就是喜欢!!!!!!!!!!!!!从98年,还是小朋友的时候,就默默的喜欢上 德国 足球,然后一发不可收拾,一直怀揣要去 德国 的信念,但之前觉得不会德语会不会是个阻碍,一直都只去英语国家,今年 德国 小伙伴一再的强烈推介下,下定决心走一遭。 瑞士 紧挨 德

dragonfly

20699 20
  • 德国奥地利6日超详攻略,轻松玩转城市小镇,欣赏自然风光~(含交通、景点、城市卡等实用信息介绍)

游记简单介绍 Hello朋友们好呀,我是爱旅游的Leti,因为住在 西班牙 ,所以只要有空闲时间,我最喜欢做的就是畅游 欧洲 啦!不知不觉也有了好几年的 欧洲 旅行经验,擅长 欧洲 旅游线路的规划,所以今年暑假呢,我就又策划了一场旅游,和我的朋友一起,用6天的时间游览了 德国 和 奥地利 的部分知名or不知名景点。 今天这篇攻略将详细地给大家介绍这次旅行的方方面面,包括行程和线路设计、城际交通、城内交通和景点介绍、住宿、美食、行李寄存、天气、语言等等,然后以及我自己游玩后的一些经验总结,内容可能比较多,大家可以看我的目

Leticiakawaii

• 看完就出国之德国篇(啤酒节详细介绍)--JOJO出品

我想了想,我应该是从1996年的那支拜仁 慕尼黑 队开始喜欢上 德国 的吧,对的,那耀眼的金色头发,那件18号的红蓝剑条衫,像是刻进了记忆里,又被岁月的尘土掩上,但对 德国 的倾心就像啤酒桶里的大麦慢慢开始发酵了,时光流转,又有一些男神的名字开始闪耀,莱布尼茨、康德、黑格尔、叔本华、尼采、巴赫、海涅、勃拉姆斯、瓦格纳......像砖瓦一样构建了我对这个国家的认知,这是自中世纪之后,对 欧洲 文明有着最多贡献的德意志,直到今天,还力挽狂澜地支撑着整个欧元区。 我一直把他当成一个素未谋面的老朋友,每天从报纸,新闻,网络

JOJO带你游世界

• 把心遗忘在德国的童话城堡与湖光山色(天鹅堡,国王湖,海德堡等)

【缘起】 这么多 欧洲 国家走下来,要说最喜欢哪个国家,还真分不出个先后, 荷兰 , 奥地利 , 意大利 , 英格兰 ...... 但其中出行期间每天都是晴空万里,阳光好到爆的,一定是 德国 ! 提到 德国 ,人们会立刻联想到” 德国 制造“的高科技、工业4.0、奔驰宝马保时捷,高质量生活的背后是 德国 人严谨认真、孜孜以求、永不满足的精神...... 德国 游览主要分为北德和南德,相比 德国 北部的工业气息,南德的看点更多些,尤其是在一年最好的季节里:在“浪漫之路”上看特色的历史小镇、童话城堡,沿 阿尔卑斯山 一线欣赏人间仙境的湖光

Fiorelady