比奇角,一个美丽的自杀胜地
2022.03.07发布·1637阅读
你好呀李导 3国36城

带你游遍全宇宙

伊斯特本

2019.08.29 ·1天

这是“看世界”系列的第一篇游记,也是咱们环球旅行的第一站,以后我将持续更新系列游记。今天就让我带领大家游览一个非常美丽的地方—比奇角。

哈哈,千万​别被标题吓着喽,这真的是个很美的地方!还有,是比奇角,不是比奇堡!不是海绵宝宝的家。
比奇角被称为“世界的尽头”,为一处白垩岩组成的海岸悬崖,崖壁呈白色。悬崖高达162米,是英国最高的海岸悬崖,为著名的旅游胜地,已经有一亿年的历史。在距悬崖165米的英吉利海峡中,建有一座高43米的灯塔
再来简单介绍一下比奇角的地理位置。比奇角位于英国东南部的伊斯特本市,扼守海上交通要道英吉利海峡,战略位置重要,1690年大同盟战争期间在此地发生了比奇角海战。伊斯特本也是座很有特色的城市,我们下次再介绍。

• 比奇角

Bonjour tout le monde. 哈哈哈 大家早上好 我个苦逼的孩子 在图书馆写文章 趁着记忆还新鲜 今天给大家奉上上次我们去大名鼎鼎的比奇角的游记 比奇角 位于伊斯特本这个小城镇 上次来玩 还是因为初临阿姨的邀请呢 在此要谢谢阿姨的款待 上图是伊斯特本小镇 海边的照片 值得一提的是 海岸线边的靠椅都有写着一些浪漫的东西哦 具体是什么 自己来看吧 从火车站出来后 直走 直到走到海岸边 然后右转 继续直走 就会看见一个上去的小山坡 然后一路直行 就能到达咯 路线很简单 这是上了一段山路后的照片 图中的灯塔 名叫 belle tout 在法语中是美

Vincent小怪兽