达瓦更扎,你不知道的坑!
2022.03.06发布·4081阅读
┌_ ° 25 Km 1国24城

读不了万卷书,那就行万里路。业余摄影爱好者。

宝兴

2022.03.05 ·2天

四川旅游推荐榜第三名,星空,云海,某音强推,对,这就是达瓦更扎!然后,仅此而已。
达瓦更扎,没去之前心心念念。6小时车程,23:00到,做梦都是第二天的云海栈道。
美是真的美,那坑呢?谁来踩?
首先各大平台、某音、景区一致宣称景区全天开放,蜂窝在3月6日我的投诉下,在游客须知添加了相关根据,详询。为什么,不要急,蜂友往下看。

• 达瓦更扎——美丽的神山。星空、日出、云海、雪山~~

关于达瓦更扎的一点介绍~~ 达瓦更扎 是能与 牛背山 、轿顶山相媲美的一座360°观景平台,同样有云海,有 日照 金山 ,而且天气状况好的情况下,还能看到蜀山皇后-- 四姑娘山 的幺妹峰。 达瓦更扎 位于【 四川 省 宝兴 县硗碛藏族乡嘎日村境内】 达瓦更扎 (为嘉绒藏语,意为“美丽的神山”)。此地海拔约3900米左右,面积近200平方公里,属于 邛崃 山脉,地势北高南低。位于 四川 省 雅安 市、 甘孜 州以及 阿坝 州的交界处。 宝兴 县嘎日村为帮助当地藏民发展牧业修建的一条24公里的“通天路”建成通车。该路尽头地势陡险,视野开阔,

南风自南Ann

20703 218
  • 成都至达瓦更扎2日游,最最最靠谱的攻略🤫🤫🤫

从去年在朋友圈看见 达瓦更扎 的美景,就一直念念不忘,本来打算清明节去的,但由于下雨,担心看不见星空🌃日出🌅便做罢了。 此次早早查看了其他驴友的攻略,准备好物资,邀了两位好友一起前往,但去了才知道,和其他来此的驴友相比,我们简直就是“裸奔” 美景镇楼,6点的云海 人数:4人 代步:小飞度和英朗 消费:过路费约120元、租借帐篷100元/顶(双人)、车费100元/人(上下山)、早餐10元/人 从 成都 出发,直接导航 神木 垒,耗时4小时(由于走神,下错收费站) 途径硗碛湖,入眼便被这景色惊呆了,随意一拍,便是美景。 本来打算

妖精一枚。

• 自驾穿越线路宝康线

今天给你们推荐一条越野自驾穿越线路,宝康线。这条线路起点位于 四川 雅安 的 宝兴 县,终点在 四川 康定 ,全长180公里,沿途会翻越两座4000米以上的垭口。秋天走这条路可以让你领略到色彩斑斓的秋色。沿途还能欣赏到,壮丽的雪山。在蓝天白云的陪伴下,感受着藏区高原风光,一路前往 康定 。另外途中也可以通往 四川 小金 县和 丹巴 方向,可以根据行程规划合理安排路线。 友情提示: 1.去之提前查天气,遇大雪封山或路面积雪过厚请勿前往。不建议轿车前往! 2.不熟悉线路的朋友,可以事先在手机上安装一个户外助手(两部路)搜索“宝

福福自驾游

• 神木垒+东拉山│自驾带狗去看雪山和红叶

【写在前面】 ▼波尼是我家的狗,一只三色柯基。我们周末经常自驾带它出去玩,在车后排装上兜兜形状的垫子,就是波尼的卧铺啦 ! 这次我们用三天时间从 成都 自驾来回 雅安 宝兴 ,到 神木 垒看雪山,到东拉山看红叶 。 游记中用方括号【】括起来的地点、餐馆、店铺等部分都是我比较推荐的。如果有任何疑问,欢迎留言,我会尽我所能解答。 【行程速览】 ▼周五早上出发,周日晚上回 成都 ,刚好三天。 【Day 1:成都出发、硗碛藏寨】 今日行程: 成都 → 宝兴 县城 → 硗碛藏寨,宿: 神木 垒王子宾馆。 ▼从 温江 直接走成温邛高速,在

七西瓜