北海道之行(二)
2022.03.05发布·97阅读
一步一个脚印👣 10国61城

在日华人深度游 47个都道府县全部打卡

北海道

2022.02.15 ·2天

1—进入阿寒湖阿依努村
巴士继续北上来到阿寒湖阿依努村,这里的中文介绍:***
木雕猫头鹰🦉是村口的标志

• 北海道11天自由行

2018年6月9日上午8:10分,我们一行11人乘坐春秋9C8791航班前往 札幌 ,开启 北海道 11天自由行。 整个行程的交通,我们是以包车形式。 星野Tomamu 度假村 我们第一晚下榻在 RisonareTomamu,酒店位于 星野 Tomamu 度假村内。 度假村内可以乘坐免费巴士至各个景点。 也可以选择以步行方式,行走于封闭的大型长廊 通道 ,至各个吃、喝、玩、乐的场所。 度假村内设有多处休息场所,客人可以舒心的在此驻足休息,还能免费品尝咖啡、饮料、酒水等…… 我们入住的房间既宽敞又舒适,设施齐全…… 由世界著名建筑家安藤忠雄设计的“水之教堂”坐

风吹草地

• 请给我回信 | 北海道是一封信,以雪封缄寄给你

【展信佳】 暮冬时烤雪,迟夏写长信,早春不过一棵树。 北海道 的列车开出已有好几十里地,想给你写的信展开也有几万里,想把 北海道 の冬天轻柔叠好,以雪封缄寄给你,跋山涉水才能到你手中的那种,盖着清晰好看邮戳的那种,白色纸蓝色字的那种。 这一年,我又解锁了新的地方,在 北海道 绕了一个圈。我好喜欢这样一年年往上加的过往,像是冬夜里盖上的一层层毛毯,温暖实在。即使岁月渐逝,年纪见长,依然叫人欢喜。 你是古丹温泉身着汉服的翩翩少年 你是仙鹤优雅自由的飞翔 你是天鹅泡温泉的快活 你是小城艳 阳高 照的愉悦 你是整夜白

笈缇stephanie

• #我的2017#北海道12日纯干货〜登别〜小樽〜钏路〜旭川〜洞爷〜函馆〜札幌〜带着摄影师去旅行

2017,这是自由自在的一年 预览图都具有强烈的暗示 就好像 我们猜测一个人是不是好的 会在心底里为他/她开脱 可内心的第六感早有定数 想快点到达四十岁这条界限上 去懂得四十不惑真正的意义 放了这些图上来 在最前面 给你 如果你感到不适 请关闭 如果你感到好奇 请继续 所有的心情和总结 这一次都会放到文末来写 送给读到最后的朋友们 随手一顶 记得打开🎵 我自己 新浪微博:@摄影师小蚂蚁 拍照的家伙:LEICA M240-P 50 1.4 summilux e43+七妹+voigtlander 21 1.8 旧日足迹 👉跟着经常请吃饭的漂亮姐姐探秘小 京都 高山〜飞驒古川〜 名古

蚂蚁

• 爱依奴Ainu--鲜为人知的少数民族

爱依奴语的爱依奴意思就是人,原先 日本 不承认这个民族,明治初期 日本 国会 和政 府陆续承认爱依奴族,这样 日本 就不是唯一的大和民族,还有个爱依奴族, 日本 和 俄罗斯 多年就北方四岛归属问题进行谈判,爱依奴人说,北方四岛跟 日本 无关,跟 俄罗斯 无关,(他们还想独立,可两万个纯正血统的爱依奴族在一亿大和民族中微乎其微,独立无望), 北海道 和北方四岛就是我们的。历史上曾经有个短命的爱奴 共和 国,小时候,历史书中会提到一个外国民族,虾夷(来自东瀛)不同时期,不同国家对他们称呼不同, 中国 在元代称为骨嵬,苦

• 【期待下一次盛放】五一北海道 札幌 小樽 登别赏樱花 看企鹅 泡温泉 七日游

2019年3月22日,周五, 中国 发生了一件大事!!!(当然不可能跟后来发生的那件大事比) 不知道大家还记得这一天么。这一天可能是上半年最重要的日子之一。 就是在这一天,国务院宣布!!! 五一劳动节休假方案由原来的休周三一日,改为周日至周三连休,前后两周的周六为工作日。 此消息一出,震动天下。 各大热门旅游目的地机票酒店价格在几小时之内全线上涨!!! 我和金主明智地在当日午饭时间碰头,并火速定下了五一出行方案。在机票价格上涨之前下单。 我们地目的地选定 北海道 !!!因为五一期间正好是 北海道 地樱花季。大家去

GreatPretender