最新舟山普陀山拜佛祈福行程
张大胆💥Lily 8国115城

记录旅行的点点滴滴

舟山

2022.03.02 ·2天

这绝对是2022年3月最新的去普陀山的行程了。
出差原因,我是从
郑州飞✈️宁波机场,因为2022年3月3日初一,上香的人特别多,飞舟山普陀山机场的价格从前两天的710💰到了1180💰,所以选择飞宁波,机票价格710💰
Day1:我们两个人,3月2日下午2点半飞
宁波,出机场大概四点四十,出站就可以买大巴票
在这里买去朱家尖码头的票,一个人70💰
车程约两小时,如果买直达的车,中间不停,大概一个半小时,我买的这个中间停车,如果你去朱家尖,千万不要提前下车,一定要跟司机确定是否到达朱家尖码头再下车。可以在公众号购买车票,上面车票的图左侧有二维码,提前购买更方便。

• 【独自去寻欢】去东极“跳岛” 把嚼碎的孤独归还海浪

海风吹过的秋天 远在远方的海风比远方更远 我把远方的远归还给海浪…… 当客船颠簸在十月的 东海 上 船舱内飘荡着邓紫棋充满穿透力的《后会无期》 神游天外享受孤独成了一个人旅行的常态 疫情后说走就走的短途旅行数不清有过几次 但2020年这次真正意义上远离大陆的跳岛之旅, 于我而言却是“疫情元年”最难忘独特的经历…… 我期待着那群名为“东极”的岛屿像三毛思念那粒沙一样飘落在我的视野 缘分总带着一种奇妙跳进生活。 因为志愿献血,四天的假期突然而至,一个生根心底多年的念 头顿 时发芽开花, 岛屿就在那里,只要想去,无关旅

风之七彩

• 就做三天快乐的岛民吧——国庆枸杞嵊山之旅

========前言======== 这个国庆的旅游计划可谓是一波三折、一改再改,不断退让底线。这应该也是很多人今年旅游的状态了吧。 原本眼看着夏季以来情况还可以,八九月就蠢蠢欲动计划着去旅游,为此我算好了时间早早地做了切痣手术,这样一个多月刚好恢复了就可以去旅游了。想去塞罕坝看秋景,甚至于9月初的时候我还觉得有希望去,买好了抓绒衣。然而不久之后就发现,去那里需要到帝都中转,而现在进京非常严格,保险起见还是改计划吧。 planB是 福州 ,放在以前这么近的地方根本不会在长假进入我的视线,不过它胜在目前比较安全,中秋我就做

潼澄

• 去不了南极和北极,就去东极岛吧

2021年五一假期去哪里玩?我跟李蜀黍陷入了沉思。众所周知,节假日期间,国内热门旅游地都是人满为患,到处都是人挤人的拥堵场景。我和李蜀黍不想成为“人从众”的一员,所以我们计划找个小众旅游地,安静地待上几天。 这时我们想起了一部电影——《后会无期》。《后会无期》是由韩寒担任导演及编剧,由冯绍峰、陈柏霖、钟汉良、王珞丹、袁泉、陈乔恩主演的冒险公路电影。当时看完电影后,李蜀黍就说以后得去一趟电影取景地东极岛。我查了查东极岛的旅游信息,发现前往东极岛的交通只有乘船一种方式,而且日常只有两趟固定船次,相当于是

苏一潞

• 浙江嵊泗列岛(花鸟、枸杞)6天;舟山列岛(普陀山、东极岛)4天攻略,

此次行程共计11天(从出发地— 上海 — 嵊泗 列岛— 舟山 列岛— 杭州 —回出发地)。 其中: 浙江 嵊泗 列岛(花鸟、枸杞)用时6天。 浙江 舟山 列岛(普陀山、东极岛)用时4天。 只想去 嵊泗 列岛(4天), 舟山 列岛(2-3天)的可以参考此行程。 •这次旅程差点因为船票、码头搞不清而放弃了,真是太难了…… 这里推荐4个买票的微信公众号: 1. 嵊泗 客运: 上海 、 嵊泗 、花鸟、枸杞、 嵊山 — 舟山 的船票都在这里买。 2. 舟山 海星轮船: 舟山 — 嵊山 、普陀山、东极列岛的船票、普陀山门票和索道票都在这里买。 3.东极海运:东极

Dear丶sama

• 四月枸杞岛花鸟岛三日游,爱她就带她去看海吧!

前言 看了韩寒的《后会无期》,就想去看看这个 中国 东边的小岛东极岛, 后面才知道其实最东边的是 嵊山 岛,马蜂窝看了很多游记,知道了枸杞岛和花鸟岛,就有一种想去的冲动,本来计划枸杞岛,花鸟岛,东极岛一起去,因时间关系,东极岛和枸杞花鸟不在一条线上,留待下次再过来看吧。枸杞岛,有 中国 版的绿野仙踪,最治愈的大王沙滩,山海奇观,可以看到 中国 最东边的日出东崖绝壁。初见花鸟岛,遍地花草的美丽大海,有个花鸟 灯塔 ,海边的 灯塔 心里有情结,满足了对夏天海岛的全部幻想,毫无理由的爱上,想做个安静的岛民,每天看日

lu1000008