都灵皇家博物馆一日游
2022.03.02发布·278阅读
意起疯

都灵

皇家宫ˎ 皇家军械库和皇家图书馆
PALAZZO REALE,ARMERIA REALE E BIBLIOTECA REALE

都灵皇家博物馆位于都灵古城的⼼脏地带,拥有令⼈着迷的历史、艺术和⾃然⻛情,其历史可以追溯到⼏个世纪之久,跨越了史前时代和现代时代。皇家宫殿作为萨伏依(Savoia)家族的战时指挥中⼼,完好保留着16世纪⾄20世纪的房间、家具和艺术品。参观者可通过Medagliere⼤厅进⼊皇家军械库。该军械库于1837年向公众开放,⾥⾯收藏着从考古时期到19世纪丰富的武器和盔甲。Alfieria阶梯将军械库连接⾄皇家图书馆,该图书馆由卡洛·阿尔⻉托(Carlo Alberto)于1831年创⽴,后者通过从整个欧洲的古董商处购买了⽆数书籍来扩展图书馆馆藏。图纸的收藏价值很⾼,其中包括15世纪⾄18世纪的标本以及包括⽶开朗基罗、拉斐尔和伦勃朗在内的⼀流⼤师的作品。其中还包括莱昂纳多·达·芬奇(Leonardo da Vinci)著名的⾃画像和⻦类⻜⾏规范系列作品。
圣裹尸布教堂和马尼卡诺瓦

• 【意大利5年生活经验者的良心攻略】阿尔卑斯山脚下的明珠——都灵

续 其实这不能算是一篇游记,因为这是在 都灵 居住了5年的我用心给每一位来 意大利 旅行却不知道 都灵 是否值得一去的朋友做一次我能做到的最详细的介绍。本想看如果可以直接做一个攻略,不过马蜂窝好像并没有提供用户自制攻略的平台,于是我便用游记的形式把他写出来。 说实话, 都灵 在 中国 的知名度并不高,我之前去 上海 浦东规划院实习的时候院长看我简历上写着 都灵 理工大学和 佩鲁贾 外国人大学,作为老一辈意甲球迷的他竟然直到 佩鲁贾 而不知道 都灵 。我本人更是在填报都理之后才开始慢慢了解这座城市。第一次听到 都灵 是06

蓝胡子巴巴罗萨

• 意大利行之二——都灵,据说不适宜旅游的魅力城市

都灵 作为古 罗马 帝国的重要军事要地, 意大利 王国的古都,拥有大量的古典式建筑和巴 洛克 式建筑。但现在的人来这多是以工作为主,因为 都灵 已经成为 意大利 的第三大工业中心, 意大利 的汽车城。我作为一个不太合格的汽车人,被派到了汽车城,来感受一下 意大利 的汽车文化。第一站必是 都灵 汽车博物馆 。 都灵 汽车博物馆 位 于都 灵郊区,依山傍水。坐地铁到lingotto步行便可到达,沿途看到了著名汽车品牌菲亚特的工厂。 菲亚特作为 意大利 著名的汽车制造厂商,旗下拥有:菲亚特、蓝旗亚、阿尔 法罗 密欧、法拉利和玛莎拉蒂等

nancy

• 意大利都灵欢乐三日休闲游

三月底四月初的 意大利 还处在寒冷中,尤其是 米兰 ,所以并不适合出游,室外还是非常湿冷的。但是这个时候正是 意大利 复活节的假期,本想计划着去 希腊 或者 法国 ,但是因为时间不允许放弃了这两个计划,和姐妹选择了去 意大利 北部第一大工业城市—— 都灵 ,短期的游玩三天。 都灵 位于 意大利 北部,与 法国 和 瑞士 接壤,是 意大利 最重要的工业城市之一,也是菲亚特的故乡。还在2006年举办了第20届冬奥会。对于吃货们来说, 都灵 是巧克力的故乡,出产最正宗最著名的松露巧克力。总听在 都灵 上学的同学说 都灵 很没意思,所以

小萱萱爱出游~