冬日好去处,四馆一中心之探访宿州科技馆
2022.03.01发布·809阅读
宿州文旅 1国1城

发现宿州之美,运河古城·云都宿州

宿州

不知道你觉得科技馆会是一个什么样的地方
高大上?未来感?枯燥无聊?
宿州科技馆前,我能想到的也是这些词汇
但万万没想到,参观完之后
我的脑海中只剩下两个字——有趣!

太有趣了好嘛!
没想到科学定律还能这么玩
没想到一个小小的场馆就能环游世界
感受太空、感受航海、感受大自然...

• 徐州周边自驾-安徽宿州野生动物园(亲子)

计划路线是 宿州 野生动物园-入住希尔顿酒店-第二天皇藏峪。 皇藏峪人太多了车子两公里意外已经爆棚!想想还是不去凑热闹。从哪里去?我们走的高速-走高速的话从汉王过去。206国道最近但是我们选择的高速。免费哦~(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通)(交通) 晒一 波黑 天鹅,它们会自动游过来问你要吃的可以带点胡萝卜喂动物,或者公园里买。 公园里有出租交通工具,电动车或者联排自行车。我们是步行感觉也还好一天走了16000步左右。 (地图)(地图)(地图)(地图)(地图)(地图)(地图)(地图)(地图)(地图)(地图)(地

💗肉球球心肝肝

• 春游江淮请您来|阳春四月,和你共赏宿州好春光

【前言】 一次旅行,一场相识,一种缘分。和朋友一起到皖北寻找和感受这里蕴藏的文化。 很多时候,我们去旅游,总觉得一定要去很美的地方,然后拍出很美的照片,才算是一场值得纪念的旅行。但是我觉得,有时候一个地方不需要多美,清新自然有文化底蕴就足够了,我相信美丽的风景不是只有繁花和落叶才能衬托。 【此次行程】 第一天: 梨树 王景区游玩—入住 砀山 青山国际酒店 第二天: 砀山 博物馆— 萧县 菜洼淮海战役红色旅游区—午餐— 萧县 皇藏峪—入住 宿州 第三天: 宿州 新汴河景区— 宿州 野生动物园—埇桥区现代农业展览馆—返

游走旅行的摄影人

• 春游江淮请您来 | 密探「千年古城宿州」:楚汉相争的古战场 · 人间烟火后的尘埃落定

序 宿州 ,这一座拥有千年文化的历史古都, 他自春秋战国时期,便已经开始存在 这里是汉高祖刘邦的发迹地 是后梁开国皇帝朱温故里, 是画坛宗师齐白石的祖籍地 是楚汉相争的古战场 是传说人物钟馗的故里 是人间烟火的尘埃落定 悠久的历史沉淀,孕育了这座拥有内涵丰富的城市记忆和文化遗产的历史古城 春秋时期“宋国迁宿国于此”是“ 宿州 ”的地名由来 宿州 更是被称为“此去 淮南 第一州” 「砀山古城街」夜游千年古城 宿州 的第一站,那一定是这座千年古城 砀山 —古称下邑, 砀山 素有“世界梨都”美誉,被称为“ 中国 酥梨之乡”。

大鱼儿

• 带你玩转皇藏峪国家森林公园,度假好去处,空气超清新!

作为一个土生土长的皖北人,皇藏峪在我心中的地位是无法比拟的。皇藏峪国家森林公园可以说是皖北的【绿肺】,滋润着朴实厚道的皖北人,如果你不想去熙熙攘攘的游乐场所,想找一个地方放松身心,接触自然,那么皇藏峪是不错的选择。我对自己游览皇藏峪的经验进行了整理,希望能帮到想去皇藏峪游玩的你。 NO.1皇藏峪国家森林公园简介 皇藏峪因后汉高祖刘邦称帝前曾避项羽追捕而藏身于此而得名,景区内山崖陡峭,峰峦绚丽、洞泉百出、山幽林茂、古木参天,以“奇、秀、险”著称,素有皖北小 黄山 之称。 皇藏峪位于 萧县 东南30余公里的龙岗

艾弗

• 宿州休闲游攻略 | 在宿州放空自我的三天两晚

宿州 ,是一座历史悠久、文化底蕴厚重的城市,也是一座景点丰富的旅游城市,同时也是一座充满了美食小吃的休闲度假城市。 这次 宿州 行程,有帐篷露营,有怀旧民宿,也有各种各样的特色美食,从繁忙的都市生活中抽离出来,到这里享受片刻的安静。 宿州:入山海帐篷营地 地址: 宿州 市埇桥区北堤路(靠近中华珍奇紫薇文化园) 新汴河紫薇园入山海帐篷营地”,营地坐落在新汴河与引河交汇处的河畔,毗邻中华珍奇紫薇文化园,距离 宿州 城区约20分钟车程。 初见这个营地时就给我了很大的惊喜,依山傍水是这个营地很大的一个特色。 整个营地

冷月印记