八天台湾北部之旅 (八)
2022.02.26发布·259阅读
sp42 1国36城

加速!

桃园

Days 8 March - 5
今日的目的地是慈湖,位于
大溪镇,距离比较远。先坐公车到大溪镇,然后打计程车到慈湖。

下面这座雕像是
桃园市区火车站附近的。一年之后也被拆掉了。
慈湖纪念雕塑公园
早前台湾发生蒋介石铜像被“斩首”事件,各地蒋氏铜像岌岌可危,全台蒋氏铜像多不胜数,目前大多安放在桃园大溪镇的慈湖纪念雕塑公园,已成为旅游景点,供游客参观。
你可认为老蒋也不能免俗,喜欢搞个人崇拜,但是,,号召力对比来说,差远了,是吧

• 塘朗山徒步

第一次爬塘朗山,有点小激动。因为好久没有运动了,之前又看了爬完塘朗山全程有10km,所以这次还是有点期待的,我们爬山小分队要去征服塘朗山了,征服二字是小伙伴说的,有点霸气,我还是对大山有点敬畏之心的,毕竟人与自然是和谐相处的,所以征服二字可改为领略吧。好了,话不多说,来与我们一起开始徒步吧》》》 第一、准备 1.两件短袖、一条运动裤;(这些是备用的哦,下山后可以换) 2.一条毛巾;(其它小伙伴忘记带了,后悔不已) 3.防蚊喷雾; 4.迷你小音箱; 5.2-3瓶矿泉水(小瓶装 555ml) 第二、徒步过程 1.【出发】我们坐地铁7

追随我心

• 桃园机场T2捷运搭乘攻略✈️ #捷运#昇恒昌免税店免费搭车#电话卡#换钱

这次楼主来跟大伙们,来介绍 桃园 机场搭乘捷运MRT,对来 台湾 自由行的朋友,下飞机第一站的 桃园 机场,当你通过了检验—拿到了行李一打开管制区的大门,肯定是非常迷惘,門打開會看到很多人拿著接機牌迎接,所以記得先把墨鏡戴起來、避免太多人的眼神關注🕶🕶 此次先从 桃园 第二航厦做介绍,从管制区门打开,大致上出入口分左右两边 ‼️往右边(南侧)走➡️主要是办悠游卡、租车、租借wifi机的、搭乘巴士 ‼️往左边(北侧)⬅️则是办电话卡和游览车上车地方,换钱的地方, 💢换钱、提钱🏧:左右边都有,左边是 台湾 银行、右边是

艾芮兒