商洛~构峪
2022.02.25发布·382阅读
cherry 1国29城

凡心所至,处处美景,做真实自然的自己

商洛

2021.05.23 ·1天

构峪,是商洛秦岭北坡的一条半截支峪道,位于蓝田商洛344国道。20世纪六、七十年代,村民在房前屋后,半山坡种植樱桃树苗,经过20多年的生长,已长大成林。
樱桃树初春开花,漫山遍野。5月,红红的樱桃挂满了枝头,繁繁点点,既好看,又好吃,很是诱人,这儿成了名符其实的“樱桃沟”。

• 端午节商洛老少10人3日游(棣花古镇、金丝峡、仙娥湖、马嵬驿)

早上八点从 陕西 宝鸡 出发,中午12点到达棣(di)花古镇,首先去品尝当地有名的牛肉火锅。看看这个照片你就应该知道这是肉食者的节日。牛肉、土豆、萝卜三种蔬菜混合在一同炖烂,一大锅端上来,就是一个“美”字,吃完还可以涮些配菜。营养丰富的一顿美食,最能缓解旅途的疲劳。吃饱喝足稍事休息下午2点我们开始参观棣花古镇。 棣花古镇 找不到店址可以打下面的电话。我可是费了九牛二虎之力才查到这家美食。现在送给您作为见面礼。我们就餐推算了一下人均43元。 棣花古镇位于丹江旁的 商洛 市 丹凤 县城西15公里,曾是“‘北通秦晋,南

努力超越

• 西安周边~金丝峡二日游

端午的两日行程,那我就浅说一下周边游 商洛 ,主要就是游山玩水的一个轻松旅程。 第一天的行程是去棣花古镇-闯王寨景区的演出和金丝峡漂流;从 西安 到棣花古镇大约两个小时左右的车程,当天是需要检查核酸和行程码,棣花古镇主要是一个古街,门口有很多大鼓上面写着棣花古镇四个大字。由宋金街,喜鹊桥,节假日还有一个开城仪式,穿着古装表演,千亩荷塘,可游船 二郎庙和关帝庙,正在开发的游乐设施小吃一条街等。休息完12点出发车程一个半小时到达闯王寨,景区是需要门票的,演出也需要门票,真人大型实景演出40分钟左右,由 贵州 演艺

阿阿阿星

• 秦岭最美是商洛之-哪个藏着秦岭深处的小镇【棣花古镇】赏千亩荷花,格桑花,向日葵

棣花古镇位于 陕西 省 丹凤 县城西15公里处,距离 西安 大约140公里,是六百里商於古道上的重要节点,也是当代著名作家贾平凹的故乡 这是一个 陕西 很有特色的古镇,因为不像袁家村那样的嘈杂,所以对这个地方一直很向往。 黄昏的棣花古镇 下午的棣花古镇 荷花盛开 都说 秦岭 最美是 商洛 我们沿G40沪陕高速,驱车前往棣花古镇。此时 西安 的天气还是阴沉沉的。话说刚一走出 蓝田 ,进入 秦岭 境内,一出隧道,蓝天白云,好比进入高原天气一样。如此漂亮的天,怎能不拍!~ 前往 商洛 ,隧道话说真是不少,一个接着一个。不过每每出隧道,

【熊】岀沒···