清水湾沙滩戏水、游艇码头蹭艇、美食街烧烤、别墅里猛拍 ——霞姐海南行之清水湾游
2022.02.24发布·3117阅读
霞姐 37国426城

霞姐天下游 记录方寸间

陵水

2022.02.22 ·4天

海南,清水湾。
我已经是第二次来这里,
如果说第一次来是访友,
那么这一次才是真正的旅游。
清水湾的楼盘表现出高大上的体格,去清水湾的途中,可以欣赏沿途的美景。
内海也治理得非常好,水清清水真真。

• 被风吹过的夏天,一起去陵水潜水万宁冲浪吧

当泰利来临时我们遇见了陵水 好巧不巧,七月十五日,出发的当天正是今年第四号台风泰利形成的日子,为本该阳光灿烂碧海蓝天的行程蒙上了一层灰蒙蒙的阴影,这给小王子和豆豆同学的小学毕业之旅也带来了不确定的因素。驱车两个半小时从 海口 美兰到达 陵水 已是傍晚时分,一场大雨湿润了大地,天空映射的彩霞格外的美丽,管家告知下午开始港口已经停航,并交代台风天一定注意安全,虽然内心有些许忐忑,但总体还是比较淡定,毕竟天气好坏也阻挡不了我们游玩的冲动和愉快的心情,虽然天有不测风云,但需坦然面对,一切顺其自然,事实证明此

ADRIAN

• 海南陵水 猴岛+呆呆岛+清水湾+分界洲岛 你值得拥有!

出行前一周定下了 海南 陵水 的旅程,大学寝室在四年以后终于得以汇齐! 先说行! 我们是先提前一天飞✈️到 海南 海口 美兰机场,住在美兰机场附近第二天去美兰站做动车去 陵水 (美兰站在机场内部)。机场附近有很多便宜实惠的酒店,而且都提供24小时接送机服务,十分方便。 动车🚄从美兰站到 陵水 ,在从 陵水 打的士到猴岛附近的酒店(新村镇镇上)。 陵水 动车站的的士🚖没有像其他地方一样按顺序排队拉客,反而是一路在叫价说到哪里多少钱,我直接说让他们打表不接受那个价格,所以姐妹们还是要有个心眼呀,事实证明我们打表很正确

-Lan206

• 海南小众游|奇趣猴园+浪漫呆呆岛,留一半爱给陵水

【留一半爱给陵水】 对于一个北方人来说,对于 海南 是向往的,北纬18°的浪漫,四季如春的天堂。 细数之下好像来过 海南 七八次了,每次的目的地都是 三亚 ,从来没走出这个圈圈。 走过椰梦长廊无尽的海滩 三亚 整座城市在凤凰岭鸟瞰 108米 南海 观音脚下许愿南山 漫步天涯海角瞩目爱情的浪漫 登上热带天堂森林公园遥望 亚龙湾 ........ 来的次数越多,越来越觉的对于 南海 之滨的这份爱,似乎有些偏执了。 在 三亚 北面有个地方叫做 陵水 ,当人们一拥而入挤爆 三亚 时候, 陵水 犹如一个不识人间烟火的天堂。 其实呢,第一次知道 陵水

背包客的笔记

• 包一艘游艇去海钓——陵水清水湾+分界洲岛之旅

5月初,淇淇爸提议包船带小朋友们去西沙潜水海钓,探索海底世界。看了他之前去西沙潜水和海钓的照片视频,立马答应成团,开始期待我们的西沙之旅。提前买好装备,让小朋友们练习游泳,潜水,做了很多准备。可是在出发前两天,突然接到通知,因为特殊原因,所有去西沙的船6月底-7月初都要停航。为了不让小朋友们失望,几个家长讨论了一下,还是按照之前订的航班时间出发,稍微调整一下行程,后面几天的酒店到了那边再安排。 期末考试的时间比我们预计的提前了3天,原本是准备考完试直奔机场的。多出的时间正好让小朋友们练练潜水,淇淇爸

希希宝贝Angel

• 第一次独自带娃天津到三亚陵水度假——一年一次任性之旅 (2017年)

三亚,我们来了 原来计划今年5月带娃到 日本 旅游的,没想到2017年3月份闺女生了病,本来就很懒的老公就顺势提出不到 日本 了。连篇累牍工作了一阵,实在是想出门放松一下,就决定大着胆子试试一个人带闺女出门,时间也不敢太长,又考虑到孩子应该会喜欢大海,于是决定到 三亚 过个周末,行程便确定下来了。 以下为广告时间 5月底 泰国 自由行,逛吃 曼谷 ,多面苏梅(家庭亲子游,附 曼谷 网红酒店特点比较表及交通、旅游大量干货) http://www.mafengwo.cn/i/9585189.html 与 香港 初相见(自由行、亲子、长洲岛、彩虹邨、迪斯尼,捎带

buxiang1