拥有“一园六景七桥”,园湖相拥错落交叠的清水湾中央公园 ——霞姐海南行之清水湾中央公园
2022.02.18发布·1174阅读
霞姐 37国426城

霞姐天下游 记录方寸间

陵水

2021.12.24 ·1天

清水湾地处热带与亚热带气候的分界线,气候是非常宜人的。而它又作为海南偏南的城市,最靠近三亚,其地理位置独特而优质,所以经常来清水湾做做客串串门那是必须的!
某楼盘的小区占据了清水湾大半个海域,这栋漂亮独特的别墅,就是我屡次三番前往串门探访的地方。
门前停着的大房车是我们出去游玩时的交通工具

• 海洋奇缘的童话,原来并不止存在于动漫里

前言 2022年11月, 西安 几乎每天都在被雾霾笼罩。于是临时起意,连夜打包收拾了行李,拖着两岁的小崽奔赴阳光、沙滩和大海。 在 陵水 ,我们度过了一个月的旅居生活。 稍后,我会把 陵水 七天五晚的游玩攻略和一个月的旅居攻略附在文末,供大家参考。 陵水在哪 陵水 黎族自治县位于 海南 岛的东南部,南与 三亚 市毗邻,北与 万宁 市接壤。 如果坐飞机到 三亚 凤凰机场,开车过来仅需一个小时;一般到达 海口 的机票会更便宜一些,所以有的游客会选择飞机到 海口 美兰机场,这样的话开车到 陵水 则需要两个半小时。 想去 万宁 市冲浪也

种一棵啾啾

• 带嘟宝的第一次旅行(海南陵水亲子游)

一次偶然的聊天,娃爸说:“要不带娃去旅行,错峰出游,提前给娃过六一”,我想了想,觉得可行; 毕竟自嘟宝出生以来,我们全家还没一起旅游过,一方面因为疫情,一方面宝贝还比较小;由于是嘟宝的第一次旅游,很多对她来说都是新的体验: 第一次坐飞机 第一次泳池游泳(之前娃爸觉得室内泳池不干净,一直没去游) 第一次坐缆车 第一次近距离看猴子 第一次看大海 第一次坐轮渡出海 第一次给海龟、热带鱼喂食 第一次近距离海狮、海豚互动(以前小的时候去过海洋世界,那时只能看看) 第一次给魔鬼鱼喂食 第一次近距离看水牛 第一次去咖啡工厂

xiaonizi丫头

• 来一次小众海南游,轻松GET自由潜+水下摄影🧜‍♀️

前言 一直以来, 海南 都是我最爱的旅游目的地之一,从名声大噪的 三亚 到小众的 文昌 、 万宁 、 陵水 ,每个城市都有他独特的魅力,这次特意选择了 陵水 + 万宁 ,准备开启一次自由潜之旅! 我们的征途是星辰与大海,追过星,看过国内外各种人文自然风光,玩过各类极限运动,这次我想化身一条🐟,深入水下的世界,get自由潜技能,顺便拍一组超美的水下旅拍!~ 预告先行 还是老规矩,这次旅行的重点是去拍几组超级美的旅拍,无论是陆地还是水下,都先来晒一波吧! 自由潜水攻略,绝美水下摄影 作为国内最最适合过冬🌞的旅游地, 海南

caelyn_

• 3刷海南,5天4晚家庭旅行爱上陵水的理由

跨年说 『2022→_→2023跨年说』 妈妈说,从来没有真正意义去看过大海;女儿说,妈妈我还想去大海边玩沙冲浪,老公说,他想辞职换工作也顺便换个心情。而今年,也是爸爸离开我的第十年,2012年在我大三暑假,那个父爱如山细腻如水的男人永远离开我们,这十年,弹指一挥间,记忆里,很少有过和父母一起的家庭旅行,仅有的一次是父亲病重时在陪他去 重庆 大足 求医时路过龙水湖临时进去游走了一会,曾经,父亲是我心里无法释怀的痛,那份遗憾、那份难以割舍,那份永远不能尽到的 孝义 。每年写给天堂的一封家书也因为成家后有了别样体会未

暖*葵

• 2019海南自驾游之陵水:博物馆、农会、尖岭、黎安港老猫岭、水口侯庙

这几年,我把 海南 各个市县的历史人文地理粗略归纳了一下,先玩省外的地方,过几年再玩岛内的。6月份天好热,没有事做,还是先玩东线的点吧。 6月22日,约上驴友漫徒,从 保亭 自驾到 陵水 ,第一站:博物馆 陵水苏维埃政府旧址、博物馆、琼山会馆 从 保亭 出发1个小时,来到 陵水 县城,从右边河边路,09:55,先经过农民协会旧址。 再过150米,来到苏维埃政府旧址 椰林镇 中山 东路是老街区,停车位特别难找,边开边找,在旁边小巷有地方停车了。 苏维埃政府旧址和博物馆,就在路边的琼山会馆 陵水 苏维埃旧址原为琼山会馆,始建于民国

明的视界