官网首页

• 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 20000
  • 出行天数 16

重度拖延症患者的自白

现在还有几年前出境旅行游记发的小伙伴基本和早师傅一样,都是重度拖延症患者。可能是工作忙,生活忙,每天都脚步匆匆实在是没有时间来整理一下这些美好的过往。要不是因为疫情这几年都憋在家里,说真的我也不知道什么时候能把这么一大篇游记写完。
说起来写游记,还真不是一件轻松的事情,首先你要记得旅行当中的各种点点滴滴,然后回来用生动有趣的语言把他们串联起来,其次就是大型修图现场,出门旅行可真是拍照一时爽,修图那啥啥啥,每次早师傅回来看照片修照片都有些力不从心。要把以上这些事情全部做好然后放入到一篇游记里还得真下些功夫呢。
说那么多,就是希望看游记的小伙伴一定要珍惜每一篇好的游记呀,那都是笔者花了无数个日日夜夜一点一点堆积起来的非常有趣的旅行故事。
这篇关于早师傅和张老师的澳洲游记说起来已经是三年前的故事了,时光荏苒,在写游记的某些不经意瞬间早师傅时常感叹这些在脑海里还历历在目的美景和时光居然已经远离我们快一千个日夜了。还好还好,感谢”疫情“可以让我有机会停下出行的脚步,趁着脑海里还能比较完好的保存着关于这趟旅行的记忆片段,把它们组织起来好好的在家里完成这篇游记。
故事的开始是在2019年的初春,早师傅和张老师和往年一样收拾好行李请好假,拖着行李箱奔赴机场开始了这一年的第一场旅行。如果现在有人问我,你们这趟澳洲之旅最让你记忆深刻的是什么,那么我的回答一定是一路上大自然不停变换的五彩斑斓的颜色,有无比通透的湛蓝天空、有粉如胭脂的赫特泻湖、有白若大米的 兰斯林 山丘、有绿如翡翠的近海滩涂等等...等等...好了,话不多说,先上几张张老师的美照作为这篇游记的Highlight,下面就跟着早师傅的笔记,一起走进这场缤纷多彩的澳洲环游记。

我们这次澳洲的行程总体上分为两大部分,我们第一站先抵达西澳的首府城市 珀斯 ,从 珀斯 一路向北自驾,抵达600公里以外的 卡尔巴里 。这途中我们会打卡很多非常非常著名的景点例如 兰斯林 白沙 丘、尖峰石阵、粉红湖、 卡尔巴里 国家公园等等;之后我们返回 珀斯 乘飞机前往 墨尔本 ,在那里的日子我们有在市区里无所事事的逛吃、也有开着车去不远的菲利普岛和 大洋路 自驾,最最最重要的是早师傅在 墨尔本 海参加了一场规模空前的航空秀。有对某一部分特别感兴趣的小伙伴可以点击游记目录直达。
好了,下面就让我们开始这趟看上去有点”漫长“的旅行吧!

正在加载更多内容...
1941
目录