兴隆热带植物园
2022.02.16发布·1757阅读
海南归荑旅游 1国18城

海南归荑旅游咨询服务有限公司,是一家以“为合作伙伴创造价值”为宗旨的旅游企业,见证并参与了海南旅游的发展,引领海南文化和旅游模式的创新。

兴隆

【营业时间—取票时间】
营业时间:07:30-17:30
取票时间:07:30-17:00
【票价】
成人票:48元(可在网络购买)
儿童1.2以下儿童免费(需有成年人陪护)
70周岁(含70周岁)以上老人凭身份证享受免票
【游玩必备】
充电宝(不想带景区也有)健康码、口罩、漂亮衣物(拍照美美哒)花露水(植物园难免会有小蚊子)
【游玩项目】
1、观赏可可果、巧克力DIY,珍稀濒危植物、胡椒园、水中植物王莲等
#
兴隆热带植物园 【小提示】
植物园景区很大,在游客中心有老年代步车可租,或者购买门票+电瓶车,当时我买了门票+电瓶车一路欣赏葱葱绿海、幽幽果香、令人心旷神怡,园区内还有巧克力DIY(可自己制作巧克力造型)以及咖啡研磨冲泡等丰富多彩的科普体验活动,品味绿色,畅享自然下次我还会再来!

• 走进花市村

双休日:2015.6.6-7 听朋友讲过 兴隆 的花市村, 双休日正好带老娘去度周末。 6月6日。早上5:10从北站附近出发,走津蓟高速,奔黄崖关长城方向,过黄崖关长城,约2-3分钟,上右手一座石板桥,沿着石板路一路走下去,最后一个村子就是花市村。百度、凯立德等导航都可以找到的。 伴随着一缕阳光,我们走进花市村。 进花市村的路有点窄,注意避让。 花市村地处 河北 省 兴隆 县 青松 岭镇,四面环山,是个原生态的旅游景区,进入花市村,映入眼帘的是路两边高高的山峰和清澈小溪,呼吸着干净的空气,眼忘着湛蓝的天空,没有了雾霾和浑浊的空

亮剑

• 河北兴隆:雾灵山奇石谷诗上庄 小众旅游点集合打卡

北京 周边其实有很多小众又好玩的地方,适合小长假旅游及周末游,这些景区拥有山谷、奇石、小溪、森林,几乎满足了所有人对于夏季旅游寻觅“避暑”胜地的需求。而除了避暑,又兼具了吸氧滤肺、森养、丛林探险、寻辨珍稀植物等无尽的乐趣。这些闲情野趣自然也成为了一部分人的旅游偏好,而且他们将这处小众又充满情趣的山林当做宝藏一样,列为自己和家人排位第一的度假胜地。 在 河北 省 兴隆 县就有好几处这样的地方,除了摄影师最偏爱的雾灵山之外,奇石谷等小众旅游目的地,风景的秀丽程度也十分令人惊艳。 雾灵山:仙山云海看不停 雾

常跑跑

• 塞外江南水镇——青松岭文化旅游度假区

青松岭文化旅游度假区位于兴隆县青松岭镇泃河沿岸,规划用地总面积为140 公顷,是承德市重点项目。该项目以青松岭良好的自然环境为基础,以生态休闲度假为主题,整合本地山水风光、历史人文、民俗风情等资源,将青松岭镇打造成为以生态休闲为主,融山林自然观光、乡村农家风情、养生养老度假、历史民俗文化于一体的特色休闲旅游名镇。 “度假区以一轴两街四园形式布局,即中心演艺广场为轴,江南南北水街为扇,迎宾园、悦水园、云居园、怡然园,四园点缀其中。” “塞外江南水街,承袭了江南小镇建设的主要特点,主建筑以江南的青瓦白墙

猴年马月骆驼日

• 鬼斧神工有奇观——兴隆奇石谷与南天丽景

先睹为快 神龟问天 醉倒人猿 玉柱擎天 神猴偷窥 迷醉花海 烂漫花丛 得闲又出发 2018年9月23日,是中秋节的前一天。难得挤出一天自由时间,我和老婆又去寻找风景了。没想到经历了特别有趣的一天:一日旅行,二次堵车,三个景点,想去的地方没去成,没听说过的景点我来了! 毗邻的 兴隆 县旅游资源丰富。我们除了去过的雾灵山、溶洞、 九龙 潭以外,还剩下 兴隆 山和天子山没有去过。 兴隆 山二期还没有竣工,留待将来去看,我们决定前往天子山。 早上8点多,我们来到天子山景区山口,看路标距离景点还有9公里的内部山路。没想到路口有人把

老王