Mar
2022
英国|那是一场永不落幕的青春
2022.02.10发布·4.2W阅读
橙漫laviniatravels 49国194城

🌏「3年140国环球旅行」ing INFP-A/ 独立女性/ 真诚旅行者 2023完成 南美洲>北美洲 2024计划 亚洲>欧洲>大洋洲 🌊合作:laviniatravels 请注明来意

英国

开篇
无数次在梦里,
我梦见自己又回到了
英国
梦里的一切是那么真实,
所有的街道都和记忆中一模一样,
在做的事儿也和从前那么相仿。
有好几次我在梦里激动的叫了出来,
我以为我真的回去了。

我梦见自己,
在天空岛等那场日落,
扛着单反在
伦敦拍圣诞,
坐在25路车老座位去市中心,
又和
德国朋友当邻居。
我多希望梦里一切都是真实的,
多希望能回到这场梦开始的地方,
再次经历这段人生。

在那里,
有太多的美好和遗憾,
有太多的情感和牵挂。
我曾经在那里真实的存在过,
那里曾经是我无数次
欧洲旅行之后回到的家。

还记得当时离开那里的时候,
我对自己说,
世界这么大这个国家我深度游过了,
不会再回来了。
但随着回国越来越久,
那种想念的情绪越来越控制不住。
疫情进入了第三个年头,
我解封后的第一个目的地,
早已悄悄地变成了那里。
在我写下这几个字的此时此刻,
我又放起了很多年没有听过的那首歌。
夜晚昏暗的灯光下,
我仿佛又回到了刚到
英国的第一个家里。
英国所经历的一切,
像电影一样从第一幕开始慢慢播放。

在这一刻,
我突然意识到了,
无论那些时间是珍惜了还是挥霍了,
无论那些日子是不是可以更努力抓住,
那些日子我再也回不去了,
那些遗憾终将成为我的遗憾了,
但他们终将成为我永不落幕的青春。
这段青春从伦敦开始,在伦敦结束,我在这里有过刻骨铭心的美好、遗憾和恐惧。

• 英伦三岛自驾游之签证打包清单、租车驾车停车指南、相关APP、游记链接。 ——霞姐英国自驾游攻略二

序 作为一个伪文学爱好者,从小喜欢文学, 英国 文学也几近看了许多,特别喜欢阿加莎.克里斯蒂小说,曾追寻《尼罗河的惨案》去到 埃及 ,在尼罗河上逛了一圈,到神庙去看超级 石柱 ;还喜欢《福尔摩斯探案集》,对一个个惊险刺激的案件追踪不已;更喜欢电影《简爱》,醉在 英国 乡村的迷人景致中,最心动最后一个场景,简爱说:“我回来了,让我留下吧!”镜头无限拉远,熟悉的音乐又响起;至于电影《哈利波特》,因为于我们有时间年龄距离,看了两集便罢了,以至于对后来的经典场景,精妙内容不得而知;到是电影“007系列”是一部都没有

霞姐

• 【有问必答】带娃去英国就该这么玩:伦敦-托马斯小火车-科茨沃尔德-巴斯-乐高-牛津-比斯特

提到 英国 ,谁都会涌现出无数关于这个国家的元素,高贵正统的王室,悠然广袤的乡村,字正腔圆的 伦敦 音,世界顶尖的英超联赛,强盛的 大英 帝国具有超强的渗透力。而对于孩子的影响,更是不亚于 日本 动漫,托马斯小火车、花园宝宝、Peppa Pig、Peter Rabbit,细数下来,居然都是来自 英国 。于是,我们第一次带娃的长途旅行,就选在了 英国 。 将每一段行程中我们认为最具代表性和精华的内容,抢先放在前面,如果针对某一部分感兴趣,可以点击电梯目录直接前往,我也尽量解答大家对于行程的疑问。 关于带娃旅行 我家是五岁半的小朋友,

爱旅行的仔爸

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

34012 2031
  • 英国之旅

2019年3月12日1点45分我们乘坐 中国 海南 航空公司HU7903客机,于当地时间3月12日早晨5点零5分到达了我们期盼之久的旅行,来到 英国 第二繁 华城市 ,世界上第一座工业化城市 曼彻斯特 。 首先,参观了市政广场和市政大楼。 唐人街 参观曼联体育场 下午,驱车前往 约克 古城…… 英国 的 约克 ,一个一天就能走完但就想赖着不走的地方,一个很英伦很小清新的城市。爱上 约克 ,因为每一个转身都会遇见猝不及防的美… 漫步《哈利波特》系列电影中“对角巷”的外景地肉铺街,这条街是 英国 迄今为止保存十分完整,古老的中世纪街道。 参观 约

蔚蓝✨☘️

• 人生第2次与伦敦有个约会!

- 为什么要去 英国 ? - 人的一生,要去看看贵族曾经生活过的地方 - 英国 给你的印象是? - 曾经辉煌过的超级帝国,奢华的 维多利亚 时代,永远的偶像Daniel-Day-Lewis 英国 在 欧洲 人的心目中就是脱胎换骨的地方,去过 英国 就算是度过金了;曾有位 意大利 帅哥问我,你是不是去 英国 念过书,你的英文好棒!我心想,难道非要去过 英国 才会说英语嘛 科普下几个小知识: 英国 全称“大不列颠及 北爱尔兰 联合王国”,英文缩写UK&NI, 欧洲 人一般直接称UK; 英国 全国划分为 英格兰 England、 威尔士 Wales、 苏格兰 Scotland和 北爱尔

Fiorelady