南沙花园酒店春节档
一句卧槽走天涯 3国61城

安全教育,应急救援

南沙区

2022.02.04 ·3天

春节疫情复杂常态化,不能离粤尽量不出穗,就安排南沙花园酒店小住两晚。南沙花园酒店,大角山滨海公园,蒲洲花园,南沙游艇会遛弯儿。

• 广州南沙半日游

快到周末,又按捺不住一颗想出去拍照(浪)的心,前一天在某网红APP上看到某博主po的一组在南沙游艇会拍的照片,加上滤镜,真的就像在国外,人很少,很出片(事实证明人真的不多)非常适合过来假装在国外度假 交通 广州 天河区出发,在车陂站坐地铁4号线往南沙客运港方向,坐到终点站也就是南沙客运港站,真的非常非常的远,中间很长一段地铁都钻出地面咯,大概1h,地铁上差点睡着,终于到了,这个号称 广州 地铁最美地铁站,竟然在这么远的地方,这蓝色也太漂亮了叭 蒲州花园 地铁上太无聊,刷着南沙攻略,竟然还有一个网红地,而且名气

Yancy

• 在杭州梅雨未过的时间里,来广州南沙,收获的蓝天白云

初见南沙,多多关照 杭州 的梅雨确实绵延了很久,总感觉今年的梅雨季节特别长,去年都没觉得有啥梅雨时间(去年七月整个月都在 甘肃 ,所以对于 杭州 的梅雨自动忽略了)。好在梅雨期间, 杭州 的温度还是很舒服,相比这次在南沙待的几天来说,让我觉得 杭州 的气候温度很友好。 初见南沙,多多关照,对于南沙的印象,应该算是零印象,也只是在出发之前多多少少的了解了一些, 比如 天后宫,十九涌等等,其他的就慢慢的实地考察,加上查阅资料一点点了解了。 把一个陌生的地方变成熟悉,你会选择怎样的打开方式。对于我来说,相机作为了

习小远的视界

• 广州周边海岛的故事

来~ 我和你说 一个故事 请看 不要笑 如有雷同 纯属真实故事改编 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 海边 曾给你的记忆是怎样的? 人们常说: 面朝大海,春暖花开 可 天气预报并没有阳光明媚, 只有灰蒙蒙的阴天和雨天; 可 这阻碍不了 我们这群爱浪的人儿 风雨无阻,如约而至,勇往直前。 现实和理想之间,不变的是跋涉, 暗淡与辉煌之间,不变的是开拓。 甩掉世俗的羁绊,没谁愿意, 让一生在碌碌 无为 中度过。 整理你的行装,不同的起点, 可以达到同样辉煌的终点。 敢于相信自己的人 总能够找到属于自己的亮光 你拥有一群怎样的同事? 人与人之间 太

诸葛

• 再走广州最南端——南沙十九涌海鲜一条街

随笔 今年国庆黄金周的第六天,我带着家人来 广州 十九涌海鲜市场,准备购买一些海鲜回家。十九涌所在的地方是万顷沙镇的最南边,也就是 广州 的最南端,由于历史和地理方面的原因,这里衍生出繁荣的捕捞渔业,最近经过升级改造,已经是非常有特色的海鲜市场。十九涌渔人码头整体主要是3个部分,入口部分是停车场,往前一点是中心广场,有海鲜市场及餐饮店,后半部分是休闲长廊以及观鸟台,是个不错的休闲度假地方。 一般 广州 人想到吃海鲜,第一时间都会想到黄沙海鲜市场,而十九涌的海鲜一点也不比黄沙少,出去就是伶仃洋,海鲜更有名

Vinlon