2022春节西安咸阳出发陕南4日自驾游

安康

2022.02.05 ·4天

2022春节咸阳出发陕南4日自驾游
路线(共4天):
咸阳安康瀛湖→安康市→石泉县→石泉老街→汉中龙头山→汉中市→留坝县→楼房沟→张良庙→紫阁岭→凤县县城→咸阳
花费合计(两大一小):2100元

• 西安-安康三日游

五一计划去 安康 三日游,为了避免被堵在高速上,我们选择五月一号去 石泉 ,避开 安康 的大潮流,路线如下: 早上六点出发,一路畅通,在服务区休息了一次,话说七八点的山里真是特别冷,第一站:中坝大峡谷,去景区的路上景色也不错: 九点半到景区门口,快到时刚好在附近的小镇吃个早餐,美美的开始第一天的旅程: 中坝大峡谷门票70元,停车免费,听说这里漂流最好玩,可惜五一天冷还没开,这里不用爬山,比较适合和小孩一起去玩,景色挺美,如果有老人,可以先把车停在景区门口,做那里的车到终点,然后一路逛回来,不过我们那天是走了一

马蜂窝用户

• 秦巴明珠安康(下)

2017春追逐阳光与温暖之旅(49) 4月9日我们从 达州 过来后一直下雨,第二天(4月10日)下午雨停后,我们先去了 安康 新城 北城门遗址,然后去东城堤的 兴安 门,之后去 安康 老城的东关转了一圈,最后又去了北城堤。在 安康 的最后一天我们去了江北的 安康 博物馆参观,顺便游览了附近的安澜公园和汉调二黄文化园。 安康 的城堤在上篇游记已经集中写了,这篇游记是我们在 安康 游览的其他部分。 兴安公园 雨停后我们先去的 新城 北城门遗址。从酒店出发,穿过 兴安 公园。公园大门修的跟购物街大门似的 进公园大门后两边都是些商业建筑

zhizhimiao

• 【城记】在陕南的两座小山城里撒欢儿(旬阳-安康-紫阳)

只有四天的小假期,因疫情放弃远行,打开地图周边看了看, 陕北 已经去过了,既然带着孩子,山清水秀的 安康 是个不错得选择,这个陕南地级市有几个热门地, 石泉 是一个,但太火爆了,人必然很多,因此选了一条相对小众的线路,陕南 安康 的两座县城, 旬阳 和 紫阳 ,都是依汉江而建的山城,山清水秀游客少,全家出行,幸福感倍升! 果然,几天下来,不虚此行。 一是人少,除了出 西安 市时遭遇堵车,其它时间都完美的避开了假期出行的人流,能够舒服的度过三天假日。 二是景美,汉江,这条流淌在秦岭南麓的大江,依然如诗如画般的清澈

意识散