骑游汉堡——八条推荐线路
2022.02.07发布·313阅读
德国汉堡旅游局 2国4城

德国第二大城市——汉堡,旅游局官方账号

汉堡

自由穿越汉堡及其周边地区,沿着易北河一路骑行,饱览汉堡内外的著名地标。在远离都市喧嚣的小咖啡馆里享受香浓咖啡和美味蛋糕,或在城市中心的内阿尔斯特湖畔享受习习微风,让我们骑着自行车感受汉堡

我们为您整理了
汉堡及周边地区的最美骑游路线,不仅是入门爱好者,就连专业选手也能踏上最适合自己的旅途。对于专业自行车运动员和资深骑行驴友,汉堡周边较长的骑行路线绝不会令人失望——从长约125公里、连接汉堡和不来梅的海德自行车道,到贯穿德国、在下萨克森州路段覆盖300余公里的易北自行车道,无论单日或多日自行车骑游,都能选出令人神往的完美路线!

阿尔斯特河流域(Alsterlauf)
沿
阿尔斯特河流域,您能一路从市郊的自然河谷骑车进入市中心,到达汉堡的市政厅市场。现今,阿尔斯特河谷的自然资源得到很好的恢复,湿草地和洪泛区森林郁郁葱葱,甚至一直蔓延至市中心阿尔斯特阿卡登(Alsterarkaden)的林荫道。

阿尔特斯兰德(Altes Land)
阿尔特斯兰德位于
汉堡西南部,并延伸到下萨克森州,是骑车探索汉堡花卉景观的绝佳去处。德国最大的水果种植区被平缓的草地和细密的水网环抱,而巨大的堤坝则保护着沼泽地免受风暴潮的影响。本地居民们的富足生活要归功于他们的荷兰祖先,是他们率先将沼泽地排干,开垦出肥沃的土地。

易北河游览新花样(Die Elbe)
如果觉得兰登斯大桥(Landungsbrücken)、易北河沙滩和海滨住宅区Treppenviertel都已是老生常谈,那不如试试骑车逆流而上!在这条新路线上,只需四个小时就能将易北河沿途风景中的亮点尽收眼底。如果到最后,您骑累了,只需踏上S-Bahn 21号线就能轻松回城了!