玩转汉堡周边——波罗的海(东海)的各种方式
2022.02.07发布·421阅读
德国汉堡旅游局 2国4城

德国第二大城市——汉堡,旅游局官方账号

汉堡

您是否有计划前往北德,在沿海地区度一个休闲假期?如何利用短短几天时间玩转波罗的海?快快保存这篇攻略,让汉堡旅游局告诉您,打开波罗的海(东海)沿海地区假期的正确方式!

首先,这毕竟是一次度假之旅,所以千万不要因为想一口气体验完所有的项目,而给自己压力。在这里,我们将会为您主要推荐十项活动,它们可以灵活地嵌入您的海边计划中。让您在开心放松地享受假期的同时,真正体会到北德的魅力所在!

1.租一把沙滩椅
有些人可能会认为这是一项无聊的活动。但无法否认的是:没有别的物品比沙滩椅更能象征波罗的海了。沙滩椅也因此成为最受欢迎的海边项目。当然,你也可以通过铺浴巾(但会导致衣物和包中残留很多沙子)来替代它。沙滩椅的日租价格约为15欧元(周租则更加优惠)。

2. 参加
东海岛屿一日游
追逐海岛梦不需要去
加勒比。波罗的海(东海)拥有六个魅力各异、值得一去的岛屿。其中三个最大的岛分别是吕根岛(Rügen)、乌瑟敦岛(Usedom)和费马恩岛(Fehmarn)。费马恩岛最适合帆板运动,而吕根岛则更受养生人士的欢迎,例如原始的克尼普浴场(Original-Kneippbad)。乌瑟敦岛上壮丽宽阔的沙滩则是海滩爱好者和业余摄影家们的最爱。

3. 参观汉萨皇后——
吕贝克(Lübeck)
对于那些不满足于海滩和自然风光,且已经开始怀念城市文化生活的游客来说,参观汉萨古城
吕贝克是一个更好的选择。在这个位于石勒苏益格-荷尔斯泰因州(Schleswig-Holstein)东南部的宁静小镇上,半木结构房屋和蜿蜒的艺术家小巷十分吸睛,让人流连忘返。镇上的尼德勒格杏仁糖屋(Niederegger Marzipanhaus)拥有最美味的甜品:不仅有杏仁糖卡布奇诺,还有几十种类型的特色北德伴手礼供您选择。

4. 品尝真正的夹鱼
汉堡
我们并不是在贬低
汉堡市的夹鱼汉堡——但如果你来到海边,千万不能错过升级版"现捕现做"的夹鱼汉堡。我们敢打赌,“真正的”夹鱼汉堡一定是更加美味的。这也许要归功于周围充满海水味道的空气,亦或是因为它尝起来就是度假的味道。