汕头南澳岛 青澳湾游记攻略
明工,广东游 3国60城

快乐才是生活

南澳县

2022.02.06 ·1天

去南澳一定要去住青澳湾,住青澳湾有几个理由 ,
首先住宿方便高低都有,建议住黄金海岸大厦,沙滩靠海最中心位置一线海景,大厦的观海平台下就是海滩中心位置 ,沿海滩木栈道散步200米,就是北回归线广场 ,
在黄金海岸双塔大厦上有几家公寓可选。左边有二三家右边有一家价格质量不同,个人根据情况 ,建议看房后定。
其次  青澳湾的夜景是我见过最美的 ,大楼灯光反射在沙滩上金黄色的。两边的大厦、海边别墅和木质栈道,浪花翻涌的沙滩,拍照是极美的。
再一个。青澳海处于岛的最南端,面向深海 ,海浪层层叠叠 ,风大浪急,能让你真正体会深海的感觉。

来南澳不就是看海吗?在青澳湾你可以看到最美的海边夜景。当然吃货住后宅镇会比较好一点。不过你搜一下这里也不差 ,楼下下就是青澳湾主路,沿着主路一直到北回归线广场,沿路都是吃饭的地方 ,北回线广场另一侧更是密如丝网。这里相比品类没有那么丰富,是以海鲜为主。

• 南澳岛两天一夜,动车+租车自驾

南澳岛 之行 时间:3.24-3.25 行程:两天一夜 交通:动车+自驾 人数:12人(含1孕妇+1婴儿) 人均预算:500左右 day1: 交通: 动车至 潮汕 站11:30下车,出行前通过一嗨租车租租了一个七座商务车+四座福睿斯,含免赔险130元/车,1.5天,共937元。(PS.一嗨租车就在动车站旁,提供动车接送提车服务,费用比神州便宜,神州只能按天计算,一嗨可以租1.5天),提车后驱车前往 潮汕 市区。 午餐: 阿彬牛肉火锅(南较路店),服务态度很好,牛肉很新鲜,团购套餐+单点总共才花了488,性价比高,所有人都吃的超满足,赞! 行程: 用餐后,步行

林lynn

• 把心遗落在了南澳岛【游走潮汕】

如果说旅行是一场病 我愿意久病不起...... 眼看今年就要接近年底了,许自己的旅行还未实现,国庆来临,哪怕各方面都要贵点,也要完成自己的承诺。去哪里呢?国内都玩得差不多了,真心纠结。在看机票的时候手机不知道怎么弹出了一个 南澳岛 ,这是什么地方,马上百度,不算太远,时间正好,定机票出发。 南澳岛 ,这样一个陌生的地方,这样一个充满神秘的地方,这样一个对于我们内陆的人来说不太熟悉的地方,但是一看你的图片,我就深深爱上了。查阅一番资料以后, 重庆 过去是飞 揭阳 潮汕机场,潮汕对于 重庆 好吃狗的我来说,怎么可能放

周小美看世界

• 汕头南澳岛值得一去的景点

南澳风景如画 ,有哪些值得一游的景点呢? 下面跟大家分享一下 南澳岛 的几个主要景点: 1、南澳大桥 南澳大桥位于 广东 省 汕头 市,是一座连接 汕头 市 澄海 区和 南澳县 的跨海大桥。大桥起于 澄海 莱芜 围,终于南澳长山尾苦路坪,接环岛公路;路线长约11.08公里,其中桥梁全长9341米,连接线全长1739米,汽车开在大桥上,望着窗外两边一望无际的大海,会有一种穿越阳光、大海的惬意,美得让人感叹不止...... 2、宋井: 宋井建于南宋景炎元年(1276),时因元兵追迫,宋帝赵昰和弟赵昺等皇室及军队自 福州 舟至南澳,驻兵于此。相传曾

日出海上

• 分工明确的四人奢华南澳游

2015年的7月10日下午三点我们出发了 犹如风一样,四人游从赣州兴国出发,出江西,路遇福建,广东,似乎很远,又似乎很近 晚上大概九点半到的汕头,攻略里推荐的金平区的新华酒店性价比真的很不错,因为新装修了,160多的大床房,隔音效果很好,停车场看见了龙眼树和芒果树,感觉好开心~ 好了,食物宝宝们在召唤我了,首先我们去找老姿娘夜粥~大家都是可以林志玲姐姐高德地图的哦~很实用,其实离住的地方不远,打个的十几块的样子,但是我们没找到一开始,路边有个小摊人挺多,饿的呀,瞬间坐下来点了点吃的,腌螃蟹,炸豆腐,嘿~还真

彭梦琴