【城市游记】玉林【详细攻略】小城慢生活·美景·美食·玩乐
2022.02.05发布·2340阅读
FLOWER&POETRY 2国41城

诗和远方,说走就走的旅行

玉林

2022.07.07 ·10天

玉州区·璟象酒店
玉州区·璟象酒店·自助餐

• 大容山自助游攻略(最简约版,说重点!)

想当年我也是潇洒走天涯的人啊,太忙也没时间写攻略了,后来的旅程基本忽略没写了,我的蜂窝还有12篇游记( 东南亚 几个国家和国内的自助游攻略,以前有时间写的比较认真),现在是两个孩子的妈,加上疫情都没敢带出去玩,这次是带着两个小孩一起去大容山露营,说走就走!快乐是真的,累更是真的!不多说了 重点:带身份证原件(11.1号开始外地游客免费门票[捂脸],我们却忘记带身份证,要60元一人),用粤省事的电子身份证也不行!那就买吧,为 广西 旅游业做贡献 露营:小莲池风景比较好,建议自己买个帐篷防潮垫比较实惠,也可以上来租11

trellsa

• 三天两夜,玉林大容山自驾游实用攻略

出行前行程规划 时间:三天两夜 🚗交通工具:轿车(建议SUV更好, 玉林 市区有些路比较烂,风车那里要爬山路,轿车容易刮底) 🍚食材:由于需要上山过夜,一顿晚餐一顿早餐是必须要提前准备的,我们的计划是第一晚晚餐烧烤,次日早晨当时忘记考虑在内了。烧烤工具大家根据自己情况定就好了。但实际情况不在我们预料之内,后面会跟大家讲到,看自己喜好定哈。 🛣️路线: 第一天早上10点出发,半路午餐,后直奔 玉林 药材市场买药材,晚餐抵达大容山,在附近农庄解决; 第二天早上起床去九瀑谷,午餐后出发上山,先抵达山顶汽车营地,休息

黑噜

• 玉林街头没有狗肉(广西玉林旅游攻略)

玉林 进入公众的眼球是 玉林 的荔枝狗肉节,一大波的新闻以及爱狗人士用各种法儿抨击 玉林 人丧失人性,站在道德的制高点疯狂地谴责,但这并不影响我去 玉林 玩。 想起去 广西 玩的时候是春天,处于枯水期,所以没有选择 桂林 、 阳朔 、兴坪这些靠水称道的景点,选择了一个 广西 不起眼的城市—— 玉林 。 玉林 哪里好玩? 勾漏洞 勾漏洞位于 玉林 市 北流 勾漏村的一个3A级景点,为什么选择这个地方?可以看看下面几张图。 湖光岛影 位置: 距离 玉林 汽车站1个小时车程。 交通: 顺风车:40块钱。 公交: 玉林 汽车站大巴(10元)到

周末旅行摄

• 和闺蜜一起,与一个酒店“谈恋爱”

2016年11月01日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 11月04日-11月06日, 我计划去 玉林 。 出发前,我敲下了这些文字: 去一个陌生的地方,和一个素未谋面又臭味相投的女子面基。 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 旅行的方式有千百种,不一定要跋山涉水、不一定要挑战极限、更不一定要华丽的冒险。 所谓偷得浮生半日闲,周末约上闺蜜出游,赏美景、吃美食、和一个酒店“谈一次恋爱”,何尝不是一件美事。 人生何处不相逢,与小熙都只是微信往来,一个邀约,一个赴约,便有了这趟“面基”之行。 两

Miss猫大人

• 星空日出,雾凇云海,南方西岳大容山浪漫之旅

星空日出,雾凇云海,这些壮观美丽的自然景观,总能给人一种心灵的震撼,如果能带上她一起,远离都市喧嚣,寻找属于我们两个人的空间,一起数星星,看银河,看日出。。。这是多么浪漫的事,于是就计划去了一趟 广西 玉林 的大容山国家森林公园。 大容山国家森林公园位于大容山腹地内,距 玉林 市40公里,距 南宁 220公里,公园面积4825.0平方公顷。大容山山脉呈东西—南北走向,长46公里、宽25-30公里,方圆1150-1400平方公里。被五代十国的南汉高祖刘龑封为“南方西岳”。 大容山海拔最高为 桂东 南第一峰1275.6米。森林覆盖率为92.5%,

缘美色影