走,去吹一吹大西洋不羁的风——爱尔兰+北爱14日狂野自驾全记录
2022.02.04发布·7940阅读
粒粒兔 16国114城

爱尔兰

2019.07.11 ·14天

第一次去
欧洲,很少人会选择爱尔兰。我们为什么要去爱尔兰?三叶草、竖琴、文学还是美酒?
       哈哈,都不是,因为比较其它国家,巨贵的
英国签证两年有效期,去年跑完英国岛全境,据说持有英签进入爱尔兰免签,激发了我好好利用签证的想法微笑。况且作为HBO史诗奇幻剧《冰与火之歌:权力的游戏》(Game of Thrones)的簇拥者,也想见证一下北爱尔兰的旷世美景。以下是我们所有的行程详单供大家参考,除了爱尔兰科克因为时间关系没有涉及,几乎走遍了全岛。

正文开始前,先上美图。
基尼士啤酒厂门
凯里悬崖

• 意想不到的爱尔兰

在pub里听着传统的 爱尔兰 音乐, 喝着独特呈现方式的gin and tonic, 看着那张充满温柔和爱意的笑脸, 感受着这欢快又热闹的气氛。 不曾想到,两个月前从未设想过此生会踏足这片神秘土地的我,此时此刻,会如此庆幸。 庆幸遇见蓝天白云,也庆幸看见阴雨绵绵。 庆幸眺望浩荡大海,也庆幸穿行郁青草原。 庆幸被阳光刺痛了眼睛,也庆幸淋着雨在大街上奔跑。 庆幸遇见了他,所以才会遇见了它。 前期准备 --------关于签证 申请 英国 旅游c type的BIVS签证,两年多次往返,需要自己约时间去领馆递交资料、录指纹和拍照,价格换成人民币是850

小粒li

• 英伦自驾20天之苏格兰篇

学生时代,徐志摩柔美幽怨、清新飘逸的“再别康桥”,让我一直对 英国 人文、风景有着实地打望的向往。 有学者说,盎格鲁人和撒克逊文化引领了西方文明的发展。 英国 是西方民主制度和工业文明的发源地,说来惭愧,还从没踏上这块历史悠久、文化深厚的土地,去探究这个曾经世界上最强大的国家和第一大殖民帝国,走进 苏格兰高地 、 英格兰 的湖区和峰区国家公园,走进英博物馆、国家美术馆,走进古老的城堡,还要看看神秘的巨石阵,体验 英国 的乡村、小镇,还有不知啥味道的“Fish and chips”。 爱丁堡 为什么选择 爱丁堡 入境 英国 ?

人在旅途

• 狂野传说,温情电影 | 一篇带你揭秘爱尔兰的私藏笔记

写给爱尔兰的情书 不曾想到,爱上这座岛屿只需要一天: 这是一个素颜天气下依然能惊艳到我们的 翡翠岛 国,大自然的天然无雕琢,狂野大西洋的惊涛汹涌,氤氲在山水之间的遗世独立的气质; 这是一个闪烁着历史光辉的古老国度,曾几何时作为 欧洲 的宗教文化中心,承载着千年的厚重,嶙峋壮阔的遗迹与周围景致一起铭记下了岁月斑驳; 这是一个传颂着神话与传奇的土地,从亚瑟王的传说到托尔金的魔戒,以及麻瓜们梦寐以求的魔法校园,说不尽的巨人和精灵的故事里, 凯尔 特的血脉在呢喃中延续; 这是一个豪迈热情的艺术之乡,任何一家小酒馆

麦兜的花园

• 翡翠岛与绿王国(Ireland & Northern Ireland)

TO SEE THE WORLD, THINGS DANGEROUS TO COME TO, TO SEE BEHIND WALLS, TO DRAW CLOSER, TO FIND EACH OTHER AND TO FEEL. THAT IS THE PURPOSE OF LIFE. THIS IS LIVING! 签证申请网站:*** 网站里面有详细的说明,可以先打印下来对照着准备材料。 在线申请的表格全部是英文,可以使用翻译网站对照选择,在进行一些例如婚否、育否的选择,若选择是,网站会弹出一些衍生问题。申请完毕后记得打印出申请表!!!黑白即可。 资料全部准备完毕后,可以在网站预约 爱尔兰 签证申请

Haru_Dan

• 英伦、爱尔兰环岛自驾30天——北爱、爱尔兰篇

接上篇:英伦、 爱尔兰 环岛自驾30—— 英格兰 、 苏格兰 篇 http://www.mafengwo.cn/note/create.php/modify/?id=285761945 一、旅游概览 北爱和 爱尔兰 全岛路线图 二、旅行要素 (一)、旅行区域: 北爱尔兰 、 爱尔兰 环岛、 英格兰 在北爱及 爱尔兰 全岛,依然使用 英国 的电话卡(但几乎没有4G,有的地方无信号)、苹果手机自带地图 (二)、旅行时间:七晚六天 伦敦 德里一晚、戈尔韦一晚、近 基拉尼 国家公园一晚、新罗丝一晚、 都柏林 一晚、 贝尔法斯特 一晚、 曼彻斯特 一晚 (三)、旅行交通: 飞行: 易捷廉价航空U2131 曼

三叶

12016 121