官网首页

我的出行信息
  • 人物 带孩子
  • 人均费用 5000

行前

这是一次plan B的旅行。定下机票之时,Plan A的目的地本来是 湛江徐闻 ,所以,机票飞的是 海口 。再打算从 海口 坐船到 徐闻 ,然后一路向北再到 湛江 再到 广州 ,最后飞回 成都 过年,这是非常方便,又合理的路线。然而 中国 人有一句古话总说“计划赶不上变化”。出发前发现未来一周 湛江 的天气都不太好,一年难得一次的旅行,总要认真对待。于是选择了从 海口 一路南下去 三亚 。
然而, 三亚 之前已经去玩过了,从大 东海 到亚龙湾到海棠湾,最著名的三个海湾都已经去体验过了。但是在搜酒店的时候,突然发现了 陵水 这个神奇的地方,不仅五星级酒店价格非常的美丽,而且人少景美。于是,继续看各种介绍和攻略,最后敲定了 陵水 ——后海—— 三亚 湾这一行程路线,这些地方也是我之前从来没有去到过的,内心充满了小小的激动与期待。

启程

由于是晚上的飞机,到了 海口 之后,找了1⃣️家能包接送的旅店。简单的休整一夜之后,第二天就坐上了开往 陵水 的动车。

陵水 之后发现打车实在太贵了,于是还是决定坐公交。 其实, 海南 的公交车坐起来非常舒服,体验感非常好,有点像我们的城际巴士。而且沿路还可以欣赏风景。

Day1陵水温德姆酒店网红绿房子

一番周折,终于到了酒店。 陵水 总共有两家温德姆酒店,一家在市区,一家在清水湾。我们定的是清水湾附近的。这家酒店的后门可以直接通往一个公共沙滩,酒店里面的泳池也很大,还有专门的儿童水上乐园区域,带娃泡酒店再合适不过了。

正在加载更多内容...
目录