儋州海花岛(2021年12月15日海南环岛自驾游之六)
2022.02.02发布·1221阅读
山哥 25国113城

集兴趣、爱好、工作于一身!

儋州

2022.02.17 ·1天

离开东坡书院赶到海花岛已经是18:30左右了,现在的海花岛是儋州的第一大名片了。临近海边才知三个岛都有桥与陆地连接,但岛与岛之间并不相连(1号岛与3号到已经相连,穿锁车可以但不允许社会车辆通行)。中间的1号岛是恒大集团重金1600亿元人民币打造了众多大型游乐设施及酒店项目,更以晚间璀璨夺目的灯光秀为世人所知,以此吸引无数投资者购买2号岛与3号岛的住宅,实现自己在海南拥有一个家的梦想!
        由于此行还带有帮朋友在此收房的任务,天色渐暗,我们选择在明天将要收房的3号岛居住,一座座高楼拔地而起,密密麻麻布满在狭小的人工岛上,编号已经排到400多栋,每栋至少28层,每层至少18户,加之每层都按平时住房的1.5倍高度设计,以实现房内客厅厨房卫生间加护梯上楼才是卧室的方案,整栋楼房足足有40层高度。
3号岛左边角落大型地面停车场,收费3元2小时起
高楼建筑似玩具一样

• 儋州_海花岛及周边指南!最强实用攻略!全干货,无废话!!!

此篇包含海花岛游玩指南。白马井低价海鲜,古 盐田 如何吃鸡,龙港拖尾沙滩🏖️ 首先说海花岛游玩 游玩建议: 建议午饭后出行,一号岛右侧游玩顺序水世界_海洋公园_童话世界 傍晚后:左侧风情美食街_植物园_在教堂劳观赏落日 小火车30一位,可上下5次! 出行:海花岛目前游玩都在1号岛,也就是图中心的花瓣,来岛自驾节假日堵车做好准备,步行的话走桥5分钟进岛,准备好健康码!住岛外的话早起跑步建议海边木道即可,游玩海花岛建议午饭后前往,水上王国下午1点营业晚上7点截止!如果要在岛上住的话下载海花岛app上面有欧堡酒店和岛内项目

♚古德 Manl、

• 大年初一丨海南儋州:我的家乡是一个小众的旅行目的地

1 写在前面 兜兜转转去了那么多地方,却没好好品味自己的家乡,实在是讽刺。于是,己亥猪年,大年初一,在大家都往电影院聚集的时候,我出发了。 先了解一下 海南 儋州 的历史背景和旅游资源。(摘自 儋州 政务网) 作为一个从小在 儋州 长大的孩子,峨蔓 龙门 、石花水洞、东坡书院耳闻能详,可至今未曾去过石花水洞,实在遗憾。又由于自己钟爱的是大 西北 的壮阔风光,所以对 儋州 市重点打造的东坡书院却也提不起兴趣。结合自己所理解的 儋州 和对自然风光的追求定位,特制定了一条由南至北涵盖水库、湿地、鸟雀、古镇、海景的一日游

勿忘初心。

• 儋州——海南西线不可错过的旅行体验

这里有一年四季永不谢幕的鲜花 这里有丰富绝伦的特色小吃 这里有跨越两千多年的 儋州 文化 这里有热情好客的友好人家 海南 的东线是以阳光沙滩为主,西线则是以文化历史为主。 儋州 ——一个拥有着千年历史文化底蕴的古城,是西线旅游不可错过的一个目的地。它是 海南 文明的发源地之一,也是 海南 西部的经济、交通、通讯和文化中心。有非物质文化遗产“ 儋州 调声”;有苏东坡生活过的历史;还有火山海岸,千年古 盐田 …… 东坡书院 东坡书院位于 儋州 市中和镇,是为纪念大文豪苏东坡而建,是 海南 重要的人文胜迹之一,国家级重点文

郝浪