云冰山|高山上看云海翻涌,住进竹林深处泡瑶浴享清幽
2022.01.25发布·1.1W阅读
vivi慢生活 6国119城

一个爱折腾的旅游达人。喜欢在路上分享旅途点滴......

清远

2022.01.22 ·2天

📝写在前面
春节当然要看看冰雪,感受一下冰雪新年。
也许对生于大湾区长于大湾区的人来说,看冰看雪总是一件颇为奢侈的事情,毕竟南岭阻隔了那来自北方的冷风,哪怕是最寒冷的天气,广东仍旧温暖。

• 清远三市亲子自驾游(四天三晚,连州地下河,千年瑶寨,峰林小镇,巧克力王国,泉林水世界,古龙峡)

国庆期间免高速公路费,又有充足的假期,不来个自驾游感觉都对不起自己。因为疫情,不能出省,那就在 广州 周边转转。 清远 旅游资源丰富,有山有水有温泉,就定 清远 吧。 行程简介 出发地点: 广州 行程时间:四天三晚(10.3-10.6) 路线安排: 广州 - 连州 - 英德 - 清远 - 广州 出行人数:3大1小 人均消费:大概人均1000吧 景点安排: Day1: 连州 地下河( 连州 ) Day2:千年瑶寨( 连州 ),峰林小镇( 英德 ) Day3:巧克力王国( 英德 ),泉林水世界( 英德 ) Day4:古龙峡( 清远 ) 后面将按照时间线,分三个城市介绍整个旅

苍狗

• 佛系的猫n:一个人的小北江之旅

一眨眼已经大三,再过几个月我就跟12月份学院里大四的老油条一样,站在拍毕业照的最高站台,成为一名新的老油条。当然,还有一个很重要的事情要做,考研。考研这东西贼辛苦,尤其是数学,每天都要和莱布尼茨,拉格朗日,泰勒这三个神经病打交道,为了放松自己聪慧的大脑,好的,我又去浪了,对的,又是32号! 跟以往不同的事,以前我总喜欢参加难度 三星 的爬山路线,这次参加的是难度估计才半星的休闲路线—— 清远 北江“小 三峡 ”徒步游船品河鲜。 清远 飞来峡,素有“小 三峡 ”之美称。两岸青山林木葱茏。碧绿江水滔滔,山水画长卷

佛系的猫n

• 清远旅游攻略(一):古龙峡玻璃大峡谷空中探险,玩的是心跳

古龙峡空中探险,玩的是心跳 清远 古龙峡游乐项目众多,喜欢惊险高空项目、觉得玻璃吊桥这些是小儿科的朋友,一定要试试古龙峡的空中探险项目,一个比一个刺激,能全套打卡的朋友,我敬你是条汉子! ⛰入门级:天空之梯、通天神掌 天空之梯长20米高16米,沿着阶梯走上去,像是通往天空之城。旁边的通天神掌有手指作为护栏,让人不会那么紧张,果然被佛手捧在手掌心更有安全感。 这两处虽悬于高处,无奈拍照太好看了,深得各路小姐姐喜爱,心惊胆战要走上去。建议穿颜色比较鲜艳、飘逸的长裙来拍哦,另外,排队拍照的游客较多,大家记得

色香色游

• 2018秋游第八站:广东最美自驾公路-G240清远银英公路

2018年的秋冬,抓住机会走一波自驾。 行程如下: 第一站: 佛山 祖庙-国艺影视城 第二站: 从化 石门 国家森林公园 第三站: 韶关 曲江时光隧道 第四站: 南雄 帽子峰林场 第五站: 南雄 珠玑古巷-梅关古道 第六站:坪田军营寨-冯屋银杏村落 第七站: 韶关 乌石电厂-曲江小坑水库 第八站: 清远 G240银英公路 第九站: 广州 荔湾太古仓 喜欢自驾的我,多年前就对 广东 的自驾线路有过一些了解,其中银英公路因其长达数十公里的北江画廊路段和峡谷地貌而备受关注,但是一百度,铺天盖地的修路封路烂路传闻,让我对这条线路心生怯意。今

曾许发

• 广东清远|一家人的欢乐:在冰河世纪感受3米高冲浪

夏天,是亲水的美好季节。 听说 广东 清远 佛冈 县有个5000平方米的造浪池,能让人感受“海啸”般的冲浪感觉,而且是 广东 目前造浪最高、面积最大的“海啸”冲浪池,最高可形成3米高的海浪。 光是想想都让人感觉很刺激。 这不,一家人从 广州 自驾一路奔向森波拉度假森林,这里被称为 广东 人的度假胜地、远古森林里的山水世界、冰川遗址下的乐水天堂。 广州 到 清远 交通十分方便,自驾不到2个小时即可到达森波拉度假森林。这里有3D版冰河世纪,有水火交融、泉霸天下的火山温泉,有被誉为童话森林的奇妙世界。是一个非常适合遛娃的休闲

开心菜菜