露营地点推荐一
2022.01.20发布·1002阅读
青蓝教育ZQR

寻甸

城市的风景很美,繁华的街道,色彩斑斓的彩灯,四处来来往往的人和24小时未停过的车鸣。然而每天块节奏的忙碌着,天天久坐办公室,面对电脑、手机、客户,顶着千斤压力,行走在这座嘈杂的城市里,你是否有向往的生活?
  【
曲靖专业的拓展公司为您提供户外拓展团建、真人CS、幼儿春秋游、企业年会、会议室、好玩、新颖的团建内容、冬夏令营】
    下面是为大家整理出来的。
   “
寻甸北大营老鹰山露营基地”。亮点特色:骑马自由跑、无限撒欢,星空月亮,草原牛羊。
导航——
寻甸北大营老鹰山露营基地。下高速后全程柏油路非常好走。
  环境:地势平坦,万亩草原,“风吹草低见牛羊”。
  最佳出游时间:每年的四月到七月间,草色翠绿,气候温暖,比较适合游玩加露营。
七月至九月间雨季,野生菌如雨后春笋般涌出,喜欢吃菌子的小伙伴不要错过,季节性食物不可多得。可以去大草原边上的松林里面找,季节性食物不可多得,注意:不知道的菌种不要采摘,更不可食用。
十月和十一月前往,可体验草原的秋高气爽,感受秋天独特的魅力。
项目简介:骑马、放风筝、烧烤、露营、野餐、荡秋千、踢球、采菌子、拍照打卡(电影《无问西东》拍摄基地探秘)。

• 【寻甸】北大营草原-星河温泉-阿拉丁童话小镇

端午小假自驾 寻甸 ,探访了三个小众目的地,九宫格照骗引爆了朋友圈哈哈哈,那我就干脆撒一波安利吧,分别介绍一下这三个地方,小伙伴们按需自取。 寻甸 回族彝族自治县,位于 昆明 东北 方向,相对 昆明 ,海拔更高,冬天更冷,夏天更热,紫外线更强,⚠️注意防晒!注意防晒!注意防晒! 三遍,摸着我晒伤后脱皮的肩膀和背和手臂说。 🚗 北大营草原 关键词:草原、骑马🐎、飞机✈️、无问西东🎬、露营⛺️ 按规矩,先上图。 昆明 出发,导航📍目的地【北大营草原】,显示127km耗时1h27min,信他个鬼啦,实际开了三个多小时😴下高速才走

Jingle