重庆武隆仙女山的两日游
江不浙苏 1国1城

保留一份真心去对待对面的你

武隆

2022.01.16 ·2天

————说在前面:这是我第一次写游记。之前看到朋友圈的游记,很精彩,也觉得这是一种很好的记录方式。我可以将我所游览的地方在这里留存,以便二三十年后再翻出来看一看。
出发
2022年1月15日   早上8点大巴车出发
我定的早上六点半的闹钟,起床后洗了个头发,慢吞吞装好所有的东西,再看时间自己7点10了,跟室友“亲切”地打招呼后就出发了。到四公里枢纽站的时候离出发就几分钟的时间了,差点没赶上。
      全程2个半小时的高速到
武隆县城,然后半小时到仙女山游客中心,40分钟到仙女山景点,总共接近4小时,8点出发,12点才到景点。
游玩仙女山国家森林公园

• 武隆之美在于雄一秀

重庆 出发,早上在酒店等一嗨送车,准备开始4天的自驾游,定的是高尔夫旅行车,本来在 上海 约了几个朋友一起来的 ,一个个都说没空 ,也只能一人一车了,车在 上海 就定好了,8点45分车送来了 以 重庆 财富中心出发去 武隆 仙女镇大约需要3个多小时,9点出发出门就堵, 重庆 的路真心难开,比 上海 还堵,高驾上一堵就是40分种 ,12点40分才到三生桥游客服务中心,停好车购需开玩 排队等电梯,淡季人不多还好 出来坐15元的景区电瓶车(好长一段上山路) 转景区公交车 景区大巴 定的酒店,就在旅客中心停车场边上,很方便,出景区就是,携程上仃的288元/天 出

wn196111

• 重庆“小瑞士”,这处绝美仙境,夏日出游刚刚好!

层层叠叠的山包围着 重庆 这座城, 这座魔幻的城市,有着层叠错落的大楼天际线,麻辣的火锅,灯火璀璨的 重庆 夜景! 而 重庆 同样有着不输国外的美景,这里有世界自然遗产地;有被誉为“ 中国 小 瑞士 ”的绝美自驾公路;有着庞大的自然景观群.... 拥有如此景观的这个地方就是位于 重庆 东南部的 武隆 ,作为一个县,直至唐初立县,距今已有600多年历史。 除了叹为观止的自然景观,这里也有夏日20℃的清凉, 重庆 主城自驾不过半天的行程,却能遇见不输国外的美景。 丹妹花了2的时间玩转 武隆 ,整理了这份详细攻略~ 是地质奇观,也是电

丹2妹子

• 白色的武隆天坑

吉祥航空 上海 ~ 重庆 ,清晨出发,中午还能赶上吃 重庆 火锅。 重庆 天无三日晴,又赶上南方这几天连续的阴雨天,只能仰 天长 叹,问世间晴为何物? 天气不好,吃来补。什么坏心情,放锅里涮涮都好了。 吃饱了,也得赶回时髦,去看看网红打卡地。地铁穿楼。 冷还下着雨,地铁来了,一群傻子抢着拍。据说脑残都这样。 逛逛磁器口,车上还是阴天,可一下车雨☔️也跟着下。 人依然很多,两个人合撑一把伞嫌小,走百来米衣服一边已经淋湿,心情又搞坏了。 大哥化了妆,站门口吆喝,免费参观还能看戏。一想正好躲雨,收起伞进入。 里面服务

雷霆万钧

• 嗨玩暴走一时爽,肌肉酸疼家里躺…武隆爱了爱了

距离 重庆 市区130公里的地方,有一处因激流险滩和无畏纤夫行程的城市,被称为“渝黔门屏”,是为 武隆 。 有一天翻看家里的老相片,发现有一张小小的我站在积雪的仙女山上拍下的照片,却怎么也想不起那时的场景。 不如再去看看? 攒了攒调休,看好一个天气,趁着南方的秋天尾巴还在,去 武隆 咯! 本次的5毛钱Vlog已到位👇看它!看它! 生活在 重庆 的好处就是一年四季都有好去处~光是 武隆 一地,就能承包春秋冬,夏天嘛,我们一般不敢出门👻…… 遇见 武隆 第一眼,这是一个很温柔的城市。 仙女山温润的空气、天生三桥下清亮的鸟鸣、龙

二喵喵喵喵

• 一路向西(3)武隆仙女山:感受天坑地缝

昨天在 重庆 几个景点游走时,大家注意到,街面上有许多宣传介绍 武隆 仙女山景区一日游的海报,也见不少人在发传单,也是在推 武隆 仙女山旅游的。大家便对第二天的出行有了计划,本来来 重庆 没有安排去 武隆 仙女山,一是远了点,二是不想让大家太累。既然都有兴趣去看天坑,因此晚上便在网上找了个一日游的套餐。还顺便用导航查看了一下集合地点,离我们住的公寓只是几百米。 不过这种一日游,早上集合的时间都很早。于是,大家又起了个早,下楼吃早餐才6点多些。接着去集会地点,最后还是到了八点才顺利的上了大巴… 武隆 仙女山景区

我还是我