Feb
2022
嗨~久违的一个人旅行 西双版纳流浪记
2022.01.16发布·8.2W阅读
婷仔_dinhoidinh 5国158城

微信dinhoidinh,添加注明来意

西双版纳

2021.11.20 ·4天

久违的一个人旅行,因为买了快乐飞,
之前去了土楼后就马不停蹄赶紧把

于是我在三天半的时间里
因为爬楼认识的大叔推荐的机位又继续爬楼
因为客栈小哥的推荐把推荐的餐厅当饭堂
因为藏狐小亮老师去过中科院植物园于是一定要去这个鸡肋的景区
因为时间大把,难得的在酒店躺了蛮久
这篇游记可以当成一个流水账来看看
美图预览
一张图全览西双版纳
大金塔和夜市,一直在无人机飞行区域边缘试探出来的角度

• 一部版纳旅行民族志 | 我们为何如此热爱

Hallo大家好鸭,欢迎来到我的游记频道。 我是仕女子张禧嫔,很久没写过游记了,工作和生活的繁忙总让人静不下心来认真阅读或者记录,但如果不记录,又感到了无生趣。 等我们老了之后回忆起来,这场旅行带给我们什么了呢?翻开几张照片,却怎么也想不起来当时的场景。 那些曾计划旅行攻略的纸张、订到旺季便宜酒店的窃喜、交通拥堵时的无奈、尝到当地美味的欢乐、一张美照要经过几个pose、还有可以骑电瓶车在一个城市的自由……这些种种,看似不完美的旅途,却让人生有了更丰富多彩的体验。 苏轼说:休对故人思故国,且将新火试新茶,诗酒

仕女子张禧嫔

• 说走就走,少年的寻虫之旅——云南西双版纳+黄果树瀑布

初衷 记得在孩子大概五岁的年纪,对世界充满好奇与探险的年纪,一天回家的路上,他对我说:“妈妈,我们能去 北极 玩吗?”我只觉得在交通与科技发达的今天,去 北极 并非难事,但是对于普通人的我们来说,绝大部分人一辈子也不曾到过那里,甚至没有想过要去那里。因为 北极 不仅路途遥远,更是充满了挑战。然而孩子的未来是可期可待,于是我饶有兴趣地说:“ 北极 ,可是很远很远啊~”孩子说:“远有什么关系!”是啊,远有什么关系,只要迈出第一步,就会近一步,心中有了目标,距离从来都不是问题。然后我又说:“那里可是特别特别冷

萌萌

• 西双版纳泼水节-大理洱海-昆明(带家人的水果自由、旅拍之旅)

又到了一年一度泼水节!回想起去年的这次旅行 还是很激动~听说今年 西双版纳 政府更是升级,从4月15日开始放假到17日,如果加上4月13日和14日两天周末的话,等于 西双版纳 的同学生生多了一个5天小长假!!堪比新五一、国庆了,羡慕哭 周围不少小伙伴问我要去年的泼水节旅行攻略,所以再分享一下,希望大家今年玩儿的愉快~ 👇🏻👇🏻 前言 因为休假计划已经报了,所以我在春节的时候就开始计划行程,甚至订机票、住宿了,所以我买的酒店还比较便宜。 因为我工作地点在 长沙 ,我家人在 广州 ,所以我是 长沙 往返,我家人是 广州 往返。 之

芋头糕

• 冬日暖行,走进动植物王国!抚仙湖+西双版纳6日亲子游详细攻略

暖冬的旅程,总是向往阳光 这里,寒冬腊月依旧穿裙子,鲜花盛开、满目苍翠 这里,集大型动物园、植物园、小 东南亚 于一身 溜大象、骑摩托、撑竹筏、泡泳池、穿傣服、拍美照 好像没有理由在寒冬拒绝它—— 西双版纳 ! 而转场到有风有海鸥的抚仙湖也特别方便 ——冬日暖阳下,海鸥寻觅来—— ❤ 昆明 +抚仙湖+ 西双版纳 ,干货满满的自助游攻略来咯! 我的行程 ❤行程总述:既侧重宝贝活动体验,也侧重妈妈拍照出片的完整线路 ❤大行程安排:版纳【进】—抚仙湖— 昆明 【出】 【DAY1】版纳:到达—告庄西双景(租拖斗车闲逛“ 清迈 ”街

sakura立可

• 春节西双版纳五日游

一、来 西双版纳 必不可少的物品 1、必备衣物: 西双版纳 全年只有雨季和晴天,属于热带城市,温度大概在30度左右,带夏装即可. 2、防晒必备三件套:防晒霜、遮阳帽、墨镜,还有防蚊虫叮咬的喷雾。 二、最佳旅游时间 去 西双版纳 最佳季节:10月-次年6月。 西双版纳 地区属于热带雨林气候,夏无酷暑,冬无严寒,四季温暖宜人。 最佳的旅游时间在10月-次年6月。 西双版纳 的气候只有干湿之分,每年11月-次年4月为干季,雨季在每年5-10月间。 年平均气温21℃,这里从来不下雪,即使在1月份,白天气温也很高,一件毛衣足可过冬。 当然,淡季

tammyjh

19179 0