深圳大雁顶
2022.01.15发布·225阅读
天然游 2国57城

深圳

• 深圳 | 与你共赴浪漫的南方四季花城。🌸深圳最全赏花指南

与你相遇在这座南方四季花城。 说到四季花城,大家可能会想到 昆明 。四季如春的 昆明 ,鲜花市场永远绚丽多彩。而在更南方的 深圳 ,同样一年四季绽放着鲜花,也许这里的花不如 昆明 花田里的花多样,但却让这座城市拥有了迷人的魅力。 深圳 不是一个四季分明的地方,一年中有九个月的时间如夏季一般温暖,这让它失去了四季分明的魅力,但同时也让它一年中有很多季节适合花儿的盛开。虽然能在 深圳 盛开的花儿对气候有一定要求,绝不能是喜冷的,也要能抵挡得住热带的高温,但还是有很多花儿争相开放。 深圳 可能确实不如很多地方花季花

糖衣

• 原来你是这样的鹏城 | 我去过的最酷炫也最舒适的一线城市 | 深圳三日轻松行记

五月份,来到了又一个 中国 的一线 大城 市—— 深圳 。 深圳 作为 中国 的一线城市,还是建议盆友们有机会要去看一看。 虽然它是近几十年才迅速发展起来的城市,比别的城市缺少一些历史文化底蕴,但这个城市给我的感觉还是很多元的,充满着蓬勃的生命力,发展真的很快。 ( 深圳 北站的候车厅) 去过了北上广深等一线城市,作为旅行者,我觉得 深圳 是最让我舒服的一个城市。虽然人也多,但好像并不是到处都那么拥挤、那么令人喘不过气,在快节奏中,还是有许多可以放松下来的地方穿插其中。 另外,我个人最喜欢的一点是城市环境。城市的

Candice Qiu

• 深圳周边赏花游 -深圳湾公园、梧桐山、前海石公园、流花山公园

周末周边游 古人言:“动止有常、言谈有节”。 我想,劳逸结合应该是很多人所追求的生活方式之一。 工作、学习、生活之余,还是应该尽可能 多出去走走,让不同的风景,不同的视角,为你打开一扇明亮的窗,让阳光照进你的心灵; 多出去走走,去大自然里深呼吸,走向绚丽阳光,把发黄的心事交给流水,向远去的白云行个注目礼; 多出去走走,大自然会让心灵变得澄净,让视野更加开阔,想的问题看的问题,也会变得不一样; 多出去走走,放下手中所有的繁杂,让大自然清空你心中的琐碎,你的身心就会变得轻盈; 多出去走走,别让坏情绪迷乱了世

简约.扬

• 世界之大,我也愿双手捧给你

一生轮回,只为等你 我,总是相信人是有轮回,是有前世今生的。如果说我们相遇,注定是一场生死之交后的相依相偎,我感谢佛 菩萨 ,终究有幸的你成为了我的女儿,而我成为了你的娘亲。 我,总是不敢相信拥有你以后,我的生活可以如此简单又美好,夹杂着世俗之气的同时,还可以不断去入世修行。 是你,让我在不停回忆我的父母过去为我所做的点滴;也是你,让我在成为父母的时间里不停地修正自己。 🌟一生跋涉,只为同行 又是一个小长假。女儿上个月在 深圳 益田假日广场参加完插画展,她就一直嚷着要来 深圳 ,看她心心念念的世界之窗。

大笨象

• 四年南山登临处,也无风雨也无晴

补叙 不能出行的日子越来越长,丑丑一直呆在家里慢慢发霉。丑丑爸也只有翻翻丑丑的旧照片,看看有没可能欣赏出过去有啥特别或是推导出将来会有啥神奇。 初起 丑丑的个人爬山历程由人生第45天开始,目标是家门口的南山。 说是叫南“山”,以丑丑爸从 四川 长大的人生经历来讲,感觉这其实就是个小山包 (丑丑96天南山) 到今天为止,丑丑四岁半,丑丑爸直觉上估计应该他应该上去了20次左右吧,实在是到了后面爬南山,丑丑爸也懒得拍照留念,而丑丑呢?最开始的那些年,上南山是为了看小乌龟,他也叫南山做“小乌龟山”(一岁六个月) 后来

丑丑带我们看世界