浙江嘉兴海盐三毛乐园和观海园20220115
2022.01.15发布·958阅读
。。。 1国10城

海盐

2022.01.15 ·1天

三毛乐园,无需门票,里面游乐设施单独收取门票,就是一个公园加游乐设施
观海园,无需门票,穿过公园就是海岸线,有健身步道,喜欢徒步的人可以去沿海边走走

• 千年古镇海盐沈荡

去沈荡的初衷是中学时曾经的一面之缘,成行却是因听说海盐正规划开发这个千年古镇,趁未动工先来一次怀旧之游。 走在通往老街的路上,记忆中的高大石桥已被水泥桥取而代之,倒是那纯粹的酱香,粗糙的酱缸吸引了我们,唤醒了我们记忆中老底子的味道…… 漫步老街,曾经的东市有木行,中市有钱庄的沈荡贲湖老街已破败不堪、摇摇欲坠;细细品味巷子、河埠、老宅、船坞和中西合壁的沈荡第一桥的神韵,那爬满墙头、屋顶和木门的片片绿叶更让我欣喜不已,怎么看都充满活力…… 沿着贲湖老街一路往西,一只小猫把我们带进了一家老杂货店,花格矮

昕昕,昕昕

• 台风后的盛夏,躲进冰蓝的水上世界透心凉

或许因为是夏天出生的原因, 这个季节对我来说是一年里最美好也最期待的时节, 7月,当北部边境的夜晚还有点微凉, 我们结束了长达一个月的房车旅行, 赶在生日之前、也是南方的台风季时回到了 上海 。 被大雨浸泡的南方夏日, 连空气里都弥漫的水汽和霉霉的味道, 跟北方的干燥和凉爽形成了鲜明的对比。 小问子结束了3年幼儿园的时光, 个子长高了很多, 但脸上还是一如既往的挂着咧嘴大笑的灿烂笑容。 记忆倒是被拉回到我们小的时候, 每个暑假都会去乡下的外婆家避暑, 小时候的快乐可真简单, 一根几毛钱的冰棒, 半个用勺子舀着吃的

贩暖

• 【南北湖间,奔赴山海】水陆空玩转别样南北湖,海盐3天2晚秋日自驾指南

🍂序章 | 拾一片秋日时光 作为一位全职旅游人,国庆前一个月以及国庆节是最忙碌的时期,中秋国庆8天假期也只是属于别人的快乐,接连的加班后,拖着疲惫的身体拉着小伙伴想找个地方短暂的休整两天,经过一番讨论,最后我们把目的地定在了 海盐 的南北湖。 大学的时候去过一次南北湖,当初还是个穷小伙,来南北湖也只是作为一名普通的游客拍照打卡,如今作为一名拥有3年旅行产品策划经验的旅行策划师,总要玩点不一样的,在我的深入研究下,制定了一条超级酷炫的秋游路线,除了基础的观光行程,我们加入了众多体验:滑翔伞、皮划艇、浆板、

沈奕铭

• 悠闲的小城-海盐

海盐 去了几次,都是匆匆来匆匆走,只有这次在 海盐 因事停留而有空余时间,时间是2014年3月,当时只是用的联想A365手机,二三百元的手机像素是在是太渣了,凑合着也就是做个记录吧。 海盐 在我看来是个生活节奏比较慢的小城,在浙北一带经济发展应该算是比较慢的了,街上人车都不是很多,当时住在 海盐 宾馆,下午有点空闲时间,看看距离海边不远,就前往海边看看,顺着海滨东路一路东行,看到城门的时候边上有一个小广场,还有一个 海盐 古城图 靖海 门是在古城墙遗址上复建的 继续东行来到 杭州 湾边上,水是黄色的,这里都是滩涂没有

zhm_jinan

• 滨海古城寻味海盐南北湖,尽享初冬江南小城的静谧时光

序言 海盐 ,一座 江南 小城,最有代表的景区莫过于 海盐 南北湖了。南北湖位于 浙江 省 嘉兴 市 海盐 县南部,古名 永安 湖,亦名澉湖、高士湖。历史最早记载于宋,是 浙江 省第一批省级风景名胜区, 浙江 十大“最佳休闲度假胜地”之一。“湖山融沧海,一揽天下奇”,南北湖风景区是我国唯一融山、海、湖为一体的景区,山围湖而立,海仗山湖而依,湖光、山色、海景相互映衬。45平方公里的范围内湖塘、山林、海滨、古城等景致错落而成,自然别致,相得益彰。初冬来到这里没有夏天的炎热,多了一份初冬的凉快 和静 谧。 橘子是南北湖第一

唐伯虎