九寨返程偶遇绝美打卡点,可以当壁纸的那钟~玉垒关
2022.01.15发布·224阅读
比邻假日~峰哥 1国13城

十年资深线路定制师,私家团定制+酒店预定+旅行线路定制

文县

2022.01.13 ·2天

又一次踩线九寨沟,作为一名定制师,每年去两次九寨仿佛是必修课,这一次开车网红新车坦克300,再一次踏上旅途,一路上都是熟悉的景点。
突发奇想为什么每次都原路返回呢,何不走一个完全没考虑过的方向,于是乎踏上了
九寨沟~广元剑阁县~成绵高速~成都的返程之旅,一路上基本沿着G212国道走,大段的盘山路,一个弯接着一个弯。
正在想沿途就没什么可以打卡的吗,直到2个半小时后,
白水江与白龙江的交汇处映入眼帘,(⊙o⊙)哇,这就是我想要的,这个几乎没有出现在旅游攻略里的小景点确实让人眼前一亮,废话说了,直接上图。同时一个全新的九寨沟环线产品也呼之欲出了。
拍摄设备:三星S21 U 512+16G版。

• 甘肃省陇南市文县碧口镇小时游~

周天一家人不知道去哪玩,商量了半阵决定走哪到哪吧,于是,就沿着广甘高速一直开,开到了 甘肃 省 陇南 市 文县 碧口镇。 碧口古镇,这就是它的“镇门”啦,古色古香的,还是充满了神秘感… 下面是路途中看到了一个铁索桥,好多车都停下来拍照,我们也下车了,桥很宽,第一次见到能过汽车的铁索桥,不错。 这是桥上拍过去的风景,白龙江,碧绿碧绿的江水,有轻微洱海的感觉。 原谅长了十几斤的我以及我妈妈的拍照水平吧。 这是我们在路上找了一家挨着江边的农家小院吃了午餐,分量很足,老板很 大方 。 第一份是“豆豉鱼”,卖相不错,味

小君君

• 文县天池,静谧中的美丽

10月3日晚,我们来到了武都(现 陇南 市),住在邮电宾馆(标准间80元)。   我们决定次日一大早去 文县 天池。早上6点50分,我们就从武都向 文县 出发了。    文县 天池在武都通往 文县 途中,距离武都( 陇南 市)108公里,从干线公路到天池景点的路是今年刚刚修好的,但最后几公里路很窄。我们问过当地司机,从武都到 文县 开车要多长时间,竟然得到了4个版本。多数司机说要3个小时,还有说1.5小时、2小时、4小时的,看来当地人去这地方的也不多。而我们走了2小时15分。   我们赶到天池时,由于时间太早,竟然没有一位游客,就是

游敦煌

• 告诉你一个不一样的甘肃陇南文县------文县天池

文县 天池 澄碧一池水 灵源何处寻 疑从天上落 浮到古来今 风暖波光静 潭空山翠深 临渊欲垂钓 隐隐有龙吟 ——摘自《 文县 志》 文县 天池,又名羊汤天池,位于 陇南 市 文县 以北约100公里处的崇山峻岭之中。由于远古时期的地壳活动,致使地壳断裂,洋汤河河道被堵截,于是在海拔高度为2400余米的天魏山上,便汇成了状如葫芦的一湖碧水。 文县 天池有九道大湾和一百零八个小湾,方圆20公里,水深97米,水域面积80公顷。古称“天魏湫”,因湫在天魏山上而得名。距县城 西北 方70公里,距 四川 九寨沟 风景区东南方164公里,距武都 万象 洞

秦人后裔