拖箱自由行江西之南昌瑶湖2021年最后一缕夕阳
纯纯的肥仔 6国96城

男的。活的。

南昌

2021.12.28 ·15天

南昌市的东部一字排开有3个湖。分别是青山湖,艾溪湖,瑶湖。一个比一个大,一个比一个往东。2021年12月31日下午选择前往最大最东面的瑶湖看看。
2021年是辉煌的一年;2022年是胜利的一年。新冠病毒将在2022年中消失。世界各国的大门又将向拖箱自由行者敞开。各国人民又将畅顺地互通有无。哈哈哈哈。
湖嘛还是挺大的,不过极目远眺也勉强能望穿彼岸。是日天气晴朗,还算是拍了一些照片。

• 江西庐山~婺源~南昌五日游(三)

最后一站, 南昌 一日游。 南昌 ,简称洪,又称洪城、英雄城,是 江西 省省会, 江西 省政治、经济、文化、科技和交通中心,长江中游城市群重要城市, 鄱阳湖 生态经济区核心城市, 中国 重要的综合交通枢纽和现代制造业基地。 南昌 地处 江西 省中部偏北,赣江、抚河下游,濒临 中国 第一大淡水湖 鄱阳湖 西南岸,自古就有“粤户闽庭,吴头楚尾”之称。 南昌 中午小餐 南昌 逛逛街! 江西 庐山 ~ 婺源 ~ 南昌 五日游在愉快的旅途中结束,旅行中没有终点,只在乎旅行中的每个角落,旅行永远在路上∠(`ω´*)敬礼!!!

• 西汉灿烂,一侯可窥---南昌汉代海昏侯国遗址博物馆观展记

5月7日,去 南昌 路过 高安 市(离 南昌 高铁15分钟),下车先去看了一下元青花博物馆,馆藏数量 中国 第一,世界第三;元代釉里红瓷器世界第一。 5月8日,坐地铁1号线,早上7点30分,到达长江路地铁站。666路,第一班从红谷滩配套中心7点30分发车,坐第一趟,时间靠谱,7点45分上车。票价10元。 车子开上近20公里专门为海昏侯遗址公园而建的 紫金 大道,一路无车 道路两傍的乡村也变得秀美。 下车,走到广场,就是 南昌 汉代海昏侯遗址公园入口处的主题雕塑,由 中国 美术馆馆长吴为山设计。创意源自海昏侯国遗址出土文物龙形玉饰,将其

春华秋实

• 抓住夏天的尾巴:去一个名为“南昌”的远方

对于一个地理成绩还过得去的理科生来说,国内一切未涉足的省份对于我来说并不是一无所知的,爱旅行的人都很博爱,爱山川河流,也爱星辰大海,爱古迹名胜,也爱人文风俗。 对于 江西 南昌 ,虽说未涉足,也鲜少接触,但脑海里也还是有个模糊的影子,除却直白的联系:家里某某远房亲戚的某某媳妇是 南昌 人啥的,剩下印象和认知就是大家口中的 江西 老表;和我的家乡一样喜欢吃米粉;以及出于同是小透明省会, 南昌 和家乡 南宁 ——名字里都带个南字。粗暴的解读就是祈愿南方昌盛和祈愿南方安宁。 带着对这个不远不近,在大家认知中又不浓

NINI之森

• 北有八达岭 南有怪石岭——南昌“小长城”一日游

行程特色 怪石部落----全国唯一的一座天然攀岩山体,是千年冰川、地壳移动形成的独特的“怪石”地貌,亦可攀爬亦可观赏。 江南 小长城----仿长城而建的休闲农业观光长廊,全长4公里,登上“烽火台”,雄伟壮丽的山河一览无余,是观景、登山、摄影的绝佳去处。 水上拓展乐园----是一个包含攀爬网、水上秋千等拓展设备的游玩场所,给您惊险刺激的户外拓展体验。 水果采摘----园里的桑果已经怪满枝头,点点的酸,清清的甜,正是采摘好季节。另外,再有一个多月颗颗粒粒饱满的葡萄也可以采摘啦! 行程安排 启程----怪石岭生态公园位于 南昌

yxun3653

• 南昌慢游记︱江南之西,昌大南疆

——我们因为好奇所获得的一切,最终会因为骄傲而全然玷污—— 曾经以为,在有限的旅行里, 南昌 这座城市没有向我展现出任何的吸引力。而看过了一些所谓此生必驾,一生必去的风光后,才发现世上的美景大多掺杂了杂质,金无足赤,景无完景。在一座城市逗留,有时候会看到它们最好的一面,有时候却瞥见它们最糟糕的一面,真实的世界就如真实的人生,总是有喜有悲,有好有坏。立场太过鲜明的美化和丑化,都是过于匆忙的偏见与独断。 书读得越多,越觉得自己的无知;路走的越长,越觉得自己看得太少。我曾沉浸在井底之蛙的地域偏见中,也曾陶

lele-哇啦哇啦