Jan
2022
北纬18°,我和你相距一步的旅途 (海南岛三亚、万宁旅拍自驾之旅)
2022.01.15发布·5.6W阅读
汉堡包包 15国207城

⭐️重度欧洲文化历史艺术迷,梦想踏遍欧洲每一寸土地。⭐️ 🍭微博:Tequila汉堡包包 🍔淘宝店/公众号 搜:跟着汉堡去旅游 🍩商业合作联系VX:tequilazjy(+V请备注事由)

三亚

2020.11.30 ·7天

【前言】

海南三亚,记载着一段隽永的爱情:相传古代有一位英俊的黎族青年猎手,紧紧追赶一只坡鹿来到南海之滨,在张弓搭箭的一刻,坡鹿回过头变成一位美丽的黎族少女,两人遂相爱结为夫妻并定居下来,此山因而被称为“鹿回头”,三亚也因此得名“鹿城”。

因此,在一起的第15年,我们决定结伴来到祖国的最南边省份,在这个浪漫的海边城市一起度过纪念日以及提前庆祝彼此的生日,顺便给自己放个假。

不想去太过热门的景点,只想两个人静静地窝在一起没有人打扰,于是这次的行程我的选择以
三亚的小众景点为主,远离人群以及纯粹的网红打卡地,期盼着在这座奇趣岛上手拉手去享受一段悠闲的、舒适的旅程。

• 桃桃的第一次长途旅行~海南

首先说一下为什么选择去 海南 ?因为大学是学习的旅游管理专业,从小就非常热爱旅行 ,所以在生活中经常会和孩子讲述曾经旅行的经历,经常会给孩子看各种关于旅行的纪录片,给孩子读关于世界各地的文章,陪孩子看世界地图和 中国 地图等等,日积月累,孩子对外面的世界也越来越感兴趣,从而对旅行有了美好的憧憬,可能有些人会说对于一个五岁的孩子旅行没什么意义,什么也记不住,但我不这么认为,桃桃从小方向感特别强,去过的地方下次来基本都记得,可能是遗传我的缘故吧 我相信每个人读过的书和走过的路都会成为以后人生高度的积累,不

东北胖小子爱旅行

• 三亚+陵水|带娃海岛游的正确打开方式——好好陪你,也美好自己

正值马蜂窝蜂首11周年,以这样游记的形式,给你庆生日,也宣告自己二胎后的回归。 用游记记录自己的旅程,已经第9个年头啦,虽然快销文化不断冲击着我们的耐性,但是静下心来敲下每一个字的时候我的内心是安定且幸福的。谢谢马蜂窝保留着这样一隅,安放我们的自由灵魂。 就如寂寥的夜晚我就想打开马蜂窝一样——想看海的时候,就想去 海南 ! 想念海风湿润的凉 想念海水拥抱的咸 想念空旷的天 想念深情的蓝 所以,盛夏七月,大海——我又来了! ❤又见海南岛❤ 不管其他地方如何流行了萧瑟了, 海南 岛——一直都是我们情侣、亲子、朋友度

sakura立可

• #海口 三亚# 南国以南,逃离人间,和电影节一起过夏天

从城市到岛屿,从中心到边缘,南国以南,在 海南 岛,伴随海浪椰树和影像,野蛮生长,永远热爱。 ✪这里是阿栗 关于我: 巴黎 雨夜日料店, 泰晤士 河畔烟火跨年。 布拉格 红顶阴霾的天, 佛罗伦萨 温柔的夜。 去 海牙 吹风,去 罗马 过万圣节,掉进 布鲁日 中世纪童话世界。 我闭上眼,走上 布达佩斯 塞切尼链桥,仿佛穿越。 拖延癌晚期,电影小说嗑cp,时常爬墙,爱吃爱逛有点丧。 ❥其它游记戳这里 # 武当山 #做个武侠梦,跟着《妖猫传》在#唐城#穿越长安 http://www.mafengwo.cn/i/18361006.html # 长沙 #五天悠闲逛吃打卡之旅 http://

阿栗

• 【崖州·三亚】离北京3050KM的惬意生活

【因为现在 北京 是冬天,背景音乐就用老狼的《 北京 的冬天吧》】 从几年前,没上大学的时候。爸爸就答应我,带我坐大灰机,去美丽海岛 三亚 玩。我就一直等啊等,他就一直忙啊忙。一直到今年,变成是我带着我媳妇,带着第一次坐灰机的她来到常被曝宰客的恐怖海岛 三亚 玩。。。 先不说做一个 中国 人自不自豪,但要说能出生生活成长在 中国 这片地大物博的土地上真乃我之幸运也。从初中开始,就对地理学科无师自通的我,对旅行对去别人呆腻了的地方产生了非常浓厚的兴趣。小时候条件有限,家里人忙,自己小不让一个人出去。很多想去的地

栗恺

• 我们的约定|佳人佳景远赴约,萱丽宜人美三亚

小小的愿望,幸福的约定~ 👧:妈妈,我想去沙滩~ 👩:妈妈答应你,等疫情好转了,我们可以找机会去~ 过去的半年,这是经常出现在我和大宝贝之间的一个对话 但是受大环境的影响,在安全的前提下,一直也不敢贸贸然行动 为了实现和宝贝这个幸福的约定,一等到单位不受出京限制,我们就赶紧着手计划海岛之游 这次的出行,我们又多了一个小成员 想想时间真是奇妙 从最初的的二人世界 到后来五人的家庭游 再到现在,我们已经发展到大大小小六口人一起 这次的旅行,精彩纷呈 以忘记带一个行李包开始,以丢了妹妹一只凉鞋终结 期间更是见识了调

妮子张