Jan
2022
那年夏天,涂鸦、开飞机、寻觅喜欢的艺术家。
2022.01.13发布·2.9W阅读
欢儿欢-Queenio 17国164城

前商业摄影师、职业插画师。 已出版书《借一年,去新西兰》。 内容全部原创,微博:欢儿欢Queenio

英国

2019.08.12 ·7天

疫情两年,越发怀念以前自由来去的时光,梳理之前的图文,也好像又重新去过一遍。很想念疫情前那个八月,独自一个人旅行,炎热的夏天来的无比大胆。
喜欢英国作家伍尔夫的那句话:“一个人能使自己成为自己,比什么都重要。”
第三次来英国,新结识了几个朋友,ta们都有着两面人生。英国男生Glory是工地师傅,周末化身涂鸦艺术家。意大利姑娘Claudia是公司的前台职员,业余在学习标准英语,晚上在剧院表演,一心想做职业女演员......想来,如果没有什么事情是为自己而做,比如一顿晚餐、一个爱好或者一门自给自足的手艺,一不小心,就会迷路在这忙碌而重复的生活中吧。

• 【蜂首&宝藏纪念】穿越到大英维多利亚时代的蜜月

Honeymoon is coming! 迷上 英国 是因为《马普尔小姐探案》,剧里的场景让我深深的迷上 英国 的乡村,从那时起, 英国 成了我最想去的国家,住在St. Marymead 那样村里的大house里成为了我的梦想。 而合拍大概就是他恰好是曼联二十年的死忠,一直向往着能到老 特拉 福德看一场球。 于是 英国 这个蜜月目的地就这么轻松愉快的决定了。 回国已经快一个月了,回想过去的这两周,10座城镇的足迹,一切都是那么完美。 来之前以为4月还是冬天的样子,谁知已经是繁花似锦; 来之前以为梦想的中的地方总会有些夸大,谁知这里比梦更美~ 第一次尝

李小悦走走不停

• 大英帝国的婚纱足球协奏曲~

来自南山的旅拍小合辑 国 安国 安 北京 国安~~ 伦敦 应该是什么样子的呢,大笨钟,雾蒙蒙,博物馆。厚重的历史,让这座城市在我的印象中略显沉重,缺少了那么点明媚。 当20小时的奔波后,飞机穿透云层, 泰晤士 河、塔桥、碎片大厦,这些图片中领略千遍的景色如微缩景观版呈现在我面前的时候,深呼吸,惊讶的意识到,我对这座城市的憧憬。 两人四箱终于顺利的走出机场,准备前往帕丁顿地区的酒店。 这里总结下机场到市区的方式 Heathrow机场: 1、地铁,5.3镑,1小时抵达市区。 2、机场快线,往返帕丁顿火车站,18镑,15分钟。 3、出 租

小海参

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

32099 2031
  • 【有问必答】带娃去英国就该这么玩:伦敦-托马斯小火车-科茨沃尔德-巴斯-乐高-牛津-比斯特

提到 英国 ,谁都会涌现出无数关于这个国家的元素,高贵正统的王室,悠然广袤的乡村,字正腔圆的 伦敦 音,世界顶尖的英超联赛,强盛的 大英 帝国具有超强的渗透力。而对于孩子的影响,更是不亚于 日本 动漫,托马斯小火车、花园宝宝、Peppa Pig、Peter Rabbit,细数下来,居然都是来自 英国 。于是,我们第一次带娃的长途旅行,就选在了 英国 。 将每一段行程中我们认为最具代表性和精华的内容,抢先放在前面,如果针对某一部分感兴趣,可以点击电梯目录直接前往,我也尽量解答大家对于行程的疑问。 关于带娃旅行 我家是五岁半的小朋友,

爱旅行的仔爸

• 我写了一篇自认为非常干货的英国游记,真的不看看吗?(自由行、不自驾,伦敦、爱丁堡、约克)

行程清单 去 英国 这个想法大概也有一段时间了。 要说出去玩,尤其还是这种可能去这一次就不会再去第二次的地方(这话我收回,有时间还想再去几次~),从机票、签证、行程安排、住宿、景点,都想尽力做到不留遗憾。 机票 九月份的时候,忙里偷闲的一边计算年假再加春节的假期时间,一边在天巡、飞猪上查机票,还真让我寻了个不错的价格。按说直接买往返程的机票应该合适吧,大概是因为正好在春节期间,往返的价格比买两个单程的要贵一些,于是买了两段单程的机票,现在想想也是REAL机智 。 英国 直飞的含税机票价格淡季最低的时候大概需

天小嗷