【零下20℃的仙境】2022年元旦长白山滑雪4日游
烂烂的布头 26国182城

猪一样的人生

长白山

2022.01.01 ·4天

999,随心飞~
继2021年6月结束春秋的随心飞后,
10月27日又又又推出
江西 版999随心飞,再次入手,开启旅行模式~
第2站,
长白山~
这也是我2022年的新年第一飞~

2018年9月5日,国家体育总局公布《带动三亿人参与冰雪运动”实施纲要(2018-2022年)》,自即日起施行。
作为南方娃的我,从来没想过滑雪这档子活动。
只从冬奥宣传如火如荼的出现在各大综艺节目、新闻媒体上后,萌发了我想去
长白山滑雪的期待。
行程~~

• 小鲁面の阔别十七年 长白山小众线路大赏『人烟稀少的别样国庆节』

预告【请关注我,顺便收藏下+点赞,谢啦】 长白山 ,一座神圣而又美丽的山,晴天,他微笑地迎接着来自世界各地的游人,而在多云阴雨之际,又有许多人失望而归,这也凸显了它的几分神秘。他又好像一个顽皮而又害羞的孩子,与众多游人玩着捉迷藏,哪怕是来自天涯海角的游人也不例外。这也是我来 长白山 地区的第五次,这一次我终于如愿看到了天池的真面目。 老规矩先给大家欣赏一下本次行程的美景吧 攻略部分 长白山 位于 吉林 省和 朝鲜 的交界处,除了天池的1/3和东坡,其余都位于 中国 境内。 长白山 是一座休眠火山,经过数次喷发后才

小鲁面

• 延吉|长白山|山与海的十年之约

关于这次旅行 918天,是上一次出国到 印度 的日子,接着就是持续不断的疫情 483天,上一次休假去 舟山 ,把陪着环游世界的行李箱扔在了东极 两年多的时光,匆匆流逝 在这两年里,发生了好多好多的事情,关于这个世界,关于工作,关于生活,可当你想要记起某一个场景,又感觉是那么遥远 是真的需要一场旅行来治愈即将到来的抑郁了,就在我出发的前几天,家乡又爆发了疫情,我是怀着忐忑的心情上了路 美食,美景,各式小说,电视中出现的场景,都是我向往的那种边陲生活。本以为是很简单的一场旅行,却又总是因为各种原因失之交臂 不等了,

大香芋

• 吉林的长白山美食之旅

2015年8月24日从 南宁 经停 南京 到 长春 。大学同学接机。这是第一次到 长春 ,也是第一次来到 中国 的最 东北 的地方。本来是奔着 长白山 去的,结果被同学和天气带偏了,开启了吃吃吃的吃货之旅。 第二天(25日)驱车前往 长白山 。经 延吉 在刘家大院的农家乐午餐,开始特色 东北 大菜的路演。入住 长白山 山脚的、山清水秀的奶头河山庄。山庄的晚餐极具 东北 美食的地方特色。豆腐皮包青菜,疏菜加肉酱辣椒面,是素食中主菜,清新健康;真味鱼生食鱼干是朝韩的最佳下酒菜,用火烤或微波烤一下鲜香十足、味道更美;打糕是朝韩的著名主

老铁看世界

• 赶在冬季结束前,赴一场雪国浪漫的纯白之约#年度旅行计划#

◤ 序 动笔的第一段话总是最难的 想要为你写下这封冬日来信 有些不知道怎么去表述这个目的地 害怕自己词不达意无法让你真正了解这里的美丽 害怕自己拍摄的画面不及眼中看见的四分之一美好 但这封信其实也是写给自己 记录到过这样一个地方 记录在这里认识的朋友 写游记的初衷从来都是如此 写给年迈后的自己的回忆录 终于的 在2021.年末的时间来到这座北方小城 这似曾相识的风,将旧时记忆唤起 那就由我一字一句写下这段回忆吧 ◤ 一帧一画一定格(预告片) 那天雾气很大,风吹乱了头发。远处的树也被裹成了银色的模样~ 红色屋顶早已被白

Renee_Cc

• 岁月太长忘记去丈量 牵挂太久浓缩了所有 ~忆天池的前世今生

二十八年前,学校组织学生去 长白山 认药实习。之后数年总有重拾旧梦的冲动,几个同学群里一召集,便有了这次追梦之行。 因为一路汇同学,所以路线是: 延吉 ~ 珲春 ~ 抚松 ~天池西坡~ 临江 ~ 白山 ~天池北坡~十五道沟~ 四平 好风景总是会蒙上一层神秘的面纱!一年当中仅有几十天能有幸一睹天池的芳容!选择每年的6,7,8,9月份的某一天出发吧! 长白山 天池北坡位于二道白河镇,可选择火车前往,西坡位于 抚松 县的 松江 河镇,可选择飞机( 延吉 — 长白山 ),客车( 长春 — 抚松 ),再由 抚松 打车去西坡(50元/车)。👇