迟到的龙岩连城冠豸山--厦门--漳州游
2022.01.07发布·330阅读
Lucas 15国206城

我就是我,不一样的烟火

厦门

2021.12.31 ·6天

经过了一个多月,魔都终于摘星号了,原本12月初的行程被推迟到了12月底,原本是从上海往返连城冠豸山的机票,但因为行程的推迟原本的机票只可以改签到12月底,那就变成了只能12月31号飞到连城冠豸山然后从厦门回到上海,顺便去了厦门漳州,具体行程如下:
12月31日
厦门游   厦门--上海

第一天 上海直飞连城冠豸山机场
伴随着2021年最后一轮日出登上了直飞连城冠豸山的航班
登机口都在和2021年说拜拜

• 夏至,全家火热走【厦门⇔漳州】

🔛夏至,起风了… 怎么会突然想去 厦门 ? 好像是因为老爹终于正式退休可以全家出游, 又好像是因为意外得到的大额旅行代金券, 也好像就是心底荡起了想出去浪的微风~ 游记还是要及时写,不然我也不至于回忆得如此艰难… 就连这些记忆的残片,还是从这么多年唯一坚持住的记账本里挖掘出来的。 打工人马上就要进入忙季,紧巴巴的凑上周末才有了四天行程。总之…短途,闲适,风景,美食能面面俱到的, 厦门 也是旅行界扛把子之一了。 二探 厦门 ,带上爹妈,向南出发~ ▲感谢了不起的PS,全家出镜啦。srds…原本这个铁质塑像是100。 📍行程

小丫么小神婆

• 厦门就是那个我梦中喜欢的样子|#拯救周末计划#48小时带你匆匆略过一座城市

如果你拥有48小时,那就让我作为你的导游开启我们这次的 厦门 超短途之旅吧! 厦门 这座城市是我一直心心念念想要去的旅行目的地,然鹅去过的朋友都跟我说,不要有太多幻想喔,也就那么回事呗!所谓一直听大家嘴里说的也就那么回事呗,就更加好奇的想知道究竟“那么回事”是哪么一回事! 趁着出差的时机,买了从 福州 --- 厦门 的动车票,就这样,在周五的晚上,我的双脚踏踏实实的踏上了 厦门 这座岛,而我本人也开启了暴走 厦门 模式! 八市是一个景点 地址: 厦门 市思明区开禾路与担水巷交叉口东100米 来之前已经被八市里各种好吃的看

懒鱼

• 厦门:清新夏日之旅

厦门 的住宿,推荐离 中山 路近一点。 我们住的这家叫【鹭岛49号别墅】,旅行网站上也叫【钱公馆1929】。位置非常好,从镇海路地铁站出来走200米左右就到了。跟着导航可以找到,有一段路不是很好找,可以找店家到大路上来接。这里距离 中山 路也很近,沿着巷子走五分钟就到了。 而且镇海路地铁站出来就是 厦门 妇幼保健院,这里有24小时的核酸检测点。多说一下,现在疫情常态化防控, 厦门 的核酸检测点一般在各大医院或者社区,而且不都是24小时的,可以先在地图上查清楚。 这幢民宿是老别墅改的,非常古典。 这样的别墅一晚只要229?

Amos

• 福州、泉州、厦门八日自驾人文之旅

写在前面 壬寅岁尾,卯兔伊始。大疫得治,山河无恙。凛冬散尽,星河长明。 经历三年随时而至的疫情封控,继而是突然的开放后的全民阳康,仿佛病毒一夜之间到来又一夜之内消失的无影踪。除了还挂在脸上的口罩,人们几乎已不再议论它,仿佛未曾发生,重新回归了正常的生活。 子曰:父母在,不远游,游必有方。于一个月前确定战略方针后,便利用碎片时间开始制定具体行程,对目的地的吃穿住行、人文地理进行多方位的了解。尤其是天气,因为本次有两个岛( 平潭 和鼓浪屿),所以晴朗的天很重要。直至做完行程,友人看后说:你这个行程是一个

倚天照海

• 厦门 见山海|不止有浪漫 也有遗憾!

厦门 一个光听名字就很浪漫的城市 在这个城市里面 有很多我的好朋友 所以 厦门 去了很多次 都说有海的城市会浪漫一些 而这个城市对于我来说 有美好也有遗憾 提笔记录一下在 厦门 旅居的一个月 厦门 的每一个公园都能给我惊喜 拍照散步好去处的 中山 公园 藏着 厦门 旧时光的铁路公园 “小 镰仓 ”之称的海湾公园 在 厦门 的日子里面看了很多次日落 集美学村十里长堤的日落是最惊艳的 而演武大桥的日落则是最浪漫的 在山海步道看的日落则是属于一群人的 厦门 这个城市如果你只去人山人海的景区 那就太可惜了 你可以去八市感受一下人间烟火

我在人间捡故事