2021底南非德班和Hluhluwe iMfolozi 自然保护区5日自驾游
2022.01.06发布·852阅读
宝木日兆 6国20城

世界这么大,我要去走走

德班

2021.12.25 ·5天

说起德班(Durban),大多数国人应该很陌生。这里是南非第三大城市,南非最大的港口所在地,祖鲁人(Zulu)的家园,南非印度后裔的聚集地。由于疫情的原因,回不了国的我决定去探索下这个国人来南非旅游一般都不会去的神秘城市。

出发前准备

1. 飞机票
南非各个城市飞往德班的航班很多,在南非的廉价航空网站上搜索King Shaka International airport。像Kulula航空,FlySafair航空,CemAir航空每天都有3-4班飞往德班
2. 租车
南非的公共交通很烂,为了您的安全,我建议还是租车自驾,比Uber和出租车要经济很多。像Budget,AVIS, Eurocar等等,大家可以根据自己的经济实力选择不同的车型。德班的公路状况很好,租最经济的车也不会有影响。但是你要是想去德班附近的自然保护区看动物Safari的话,建议租个4x4或者SUV。
3. 酒店
德班有很多不同的区,当地人建议我选酒店选在经济新区,也就是Umhlanga区。这里距德班市中心有20分钟车程,距机场也是20分钟车程。这里有最新的酒店,也有美丽的海滩,还有酒吧一条街,这里的治安也是最好的。
4. Safari 装备
望远镜,太阳帽,防晒霜(下午用),驱蚊水,保暖外套(早上用)
出发

Dec 25 第一天—到达及酒吧一条街
我们乘坐的是Kulula航空,中午从
开普敦出发,历时2小时,于下午2点到达King Shaka 国际机场。由于新冠的原因,机场略显安静,不到15分钟,我们就取好行李前往租车公司。
租车公司出了机场向左转,有指示牌一路引领着我们。所有的租车公司都在一个区域,很好找。拿上车,打开Google Map,我们就向着酒店前进。

到了酒店,一切安顿好后,我们开始觅食之旅。由于是圣诞节,大多数的购物中心都提前关门,我们唯一的希望就寄托在酒吧一条街上—Chartwell Drive。这里果然没让我们失望。虽然是圣诞节,但这里依旧车水马龙,好不热闹。这里西餐,中餐,日式,咖喱等等种类繁多,一定有一款能满足你的味蕾。我们选择了一家牛排店来庆祝我们的
德班之旅的开始。

• 2015.6南非德班沙丁鱼+开普敦大白鲨 之旅

上帝之光 4段视频是重点,可以切换为超清观看 [野性南非] ***_show/id_XMTMxMzE5NjcxNg==.html?firsttime=0&from=y1.4-2 [狂野海滩] ***_show/id_XMTMxMzIwODUwOA==.html?firsttime=0&from=y1.4-2 [沙丁壮旅] ***_show/id_XMTMxMzIwOTUwOA==.html?firsttime=0&from=y1.4-2 [狂鲨笼观] ***_show/id_XMTMxMDYzMjQzMg==.html?firsttime=0&from=y1.4-2 好望角 桌山远眺 Buddy 特写 特别爱拍照 的小姑娘

山海寻远