揭阳一天半美食打卡
2022.01.06发布·2201阅读
轻挽云丝 6国47城

揭阳

2022.01.04 ·2天

• 揭阳,一个充满矛盾的地方--持续更新

连续四年来 揭阳 ~ 每次来的感受都不太一样, 但唯一不变的是, 揭阳 有好多好吃的 DX说, 揭阳 好吃的店面老板都特别任性, 想开就开,想不开就不开, 随心所欲。 而且好吃的店一般都是晚上才开, 都藏于左弯右拐的小巷中, 店面环境都不怎么好, 但味道却是一流。 所以如果你介意吃饭的环境, 那你基本上在 揭阳 都吃不到特别好吃的店。 当然还缺不了当地吃货的推荐或带路~ 基本 上高 德搜店名就会出现地址 (大千金果汁店,烧饼先生和石炮台果汁店都分别在它斜对面,伟记牛肉店,金记鲜活牛肉城也在这条街上) 放上来的都很好吃, 不

思玟妹子。

• 上山下海·揭阳八日

带着工作任务跑遍 揭阳 每个区县 不乏有不为众人所知的美景 尽可能每处选取一张照片算是打点纪念 榕城区 揭阳 楼 黄 岐山 岭南茶文化街 进贤 门 揭阳 学宫 城隍庙 中山 路 青狮文化旅游区 钟厝洋村 西湖公园 潮汕 夜市 音乐喷泉 揭东区 万竹园 牌边村 念恩山旅游景区 宝山 湖旅游景区 青岛 啤酒厂 汾水战役纪念园 新寮古村 普宁市 后溪乡 盘龙湾温泉度假村 德安 里 南溪水乡 南岩古寺 揭西县 世界三山国王祖庙 潭角村 大北山革命历史纪念馆 知青楼餐厅 大北山京明度假区 黄满寨瀑布群景区 京明温泉度假村 大洋旅游度假区 龙颈水库 樱山花

又是一条好汉

• 三天两晚潮汕行 揭阳-潮州-南澳-汕头

5.2 杭州 - 揭阳 机场CA8353 06:05--08:05 潮汕 下飞机入住 潮汕 木棉酒店 吃早茶 逛牌楼 广济桥 喝茶 晚上吃牛肉火锅 夜宵 第一站选在西马路。西马路可以大言不惭的称为最正宗的“小吃街”,基本你听过的 潮州 小吃这里全都有!笋粿芋粿红桃粿咸水粿,糯米猪肠春饼等。走完这条街,你就能将 潮州 的小吃品尝得七七八八了。 1.店名:吴进平小食店、李记小食 地址:从环城西路进入西马路,向内走1公里。各种 潮州 特色粿子,桃红粿,笋粿,以及春卷等等。 2.店名:西马路甘草货 地址:西马路247号。强推的甘草水果, 潮汕 地区特有的一种吃

杨梓轩yide

• 555天中国饮食探索之行——第390~391天 揭阳

想知道我在做什么,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471162.html 想知道我要去哪儿,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471430.html ·第一天 揭阳 ,大概是 潮汕 三市中存在感最低的那一个,一潮一汕而无 揭阳 。它本身是座有些“矛盾”的城市,既老又新,老在于他是 潮汕 地区历史最久的城市,早在秦始皇时代就已在此置 揭阳 县,远在 潮州 府设立之前;新在于地级 揭阳 市成立于上世纪九十年代,至今建市不到三十年,在那之前一度属 汕头 管辖。从这个角度看,倒也不难理解。 来到 揭阳 市区老城(榕城),已没有了 潮州 的游

羊葱兔豆鱼

• 风味揭阳,潮汕地区的沧海遗珠

潮州 , 汕头 ,南澳,提起 潮汕 地区,这些耳熟能详的地名便浮现在脑海中 反观 揭阳 这个小地方,来的游客少,甚至有一种旅游荒漠的意思 这正合我意。 感谢 揭阳 本地朋友的款待,我终于能不带脑子出门 但后悔没多带几个胃,食量小的人在 潮汕 很吃亏,美食太多,能吃到恍惚,饱到怀疑人生 白天老街逛逛,晚上骑着摩托车穿街走巷,那种感觉特别好 既然当了一次废人,那么顺便充当了一次工具人,写一篇超级实用,朴实无华,毫无感情的攻略游记 如果您只有一个周末,胃容量有限,强烈建议无脑跟风 ↓↓↓ 好玩的揭阳 在 揭阳 的24小时,我

高速公露

12071 18