回顾2020年文昌过春节

高端公寓 别墅设计

文昌

2020.01.25 ·7天

✈️上海浦东国际机场T2-海口美兰国际机场T1
清晨打车GL8出发机场浦东国际机场,乘坐金鹏航班Y87511 7:55-11:30,飞
海口美兰国际机场.
因为家在浦西没有办法,只好早点出发,四点就起床出发了邪恶上海的冬天还是有点冷的,羽绒服要穿好的。行李箱一半空的就是留给到海南放冬季衣物,另外一半就是夏季衣物了大笑
海口美兰国际机场,下了飞机还是有点热的,虽然没有三亚热浪滚滚,但是还是有点小热,下飞机第一件事情换夏装了。
到了
海口已经是中午了,先去租车地方把车子提了,提前约好车子,我订的是上汽大通还是上海沪牌,七座,人多空间大,四个箱子一拉就走。吃好午饭,继续赶路了。
文昌月亮湾,第一次过来就跟着导航

• 在文昌航天发射场亲眼见证火箭升空

前言 2020年11月24日04:30:12,长征五号遥五运载火箭 成功 发射嫦娥五号探测器,这也是迄今为止我国最复杂、难度最大的任务之一,我有幸在 文昌 航天发射场亲眼见证了历史,十分兴奋与喜悦,于是决定把这个难得的经历记录下来。 这可能是一篇不太实用的游记。观看航天发射并非常规旅游项目,目前没有公开的渠道可以申请内场观看资格,能够进入发射场观看的游客以军方和少数邀请嘉宾为主,因此不在此提供进入内场的途径,仅对个人经历进行有限的流水账式记录。但是,如果仔细阅读的话,你依然可以从本文中找到一些在场外观看的攻略~ 用大

爱旅游的小梁

• 2020年的最后一次旅行(海口文昌四日游)

2020年12月27日,经 海口 世纪大桥,来到海甸岛北端的 白沙 门公园。 海口白沙门公园 D1: 白沙 门是一个市民休闲公园,不收门票,面积很大,我最喜欢去的是里面的生态湿地园区。 这里是小鸟天堂,也是观鸟、拍鸟摄影爱好者的乐园,可以观赏、拍摄到各种美丽小鸟。 双宿双飞的“爱情鸟”。 今天 海口 室外最高温度27℃!穿一件衣服都热得冒汗。 冯小刚电影公社 今晚住在 海口 冯小刚电影公社里面的一家民宿“印象•海上花”。入住民宿,送两张电影公社1942•芳华景区门票。在景区售票窗口报民宿名字和自己名字后,就领到了门票,进入景区大

千色雨

• 横贯海南东西中线20天漫游 一一霞姐游天下之海南之旅

海,作为内陆地区的人来讲,是那样令人想往、令人倾慕、令人心之神往。每每去到 海南 ,去到 文昌 ,都让人雀跃,让人不厌不倦。 又一个冬天来到,虽然今年 重庆 冬天并不冷,但温暧的南方仍令人神往,亦如候鸟般的心已飞往南方。 这次准备 海南 20天慢游,主要以东线 文昌 为轴心,沿 琼海 、 万宁 从中线至五指山,再横穿西线至 儋州 、 临高 、 澄迈 ,最后回到东线 文昌 。放弃最具人气、最多景点、最多游人、最为热闹也最甚拥挤的 三亚 。 Day1, 重庆 一一 都匀 一一 钦州 为避开春节人流高峰,我们决定提前一周出发。由于这次开车

霞姐

• 胡吃海鲜~~~文昌

找了份兼职,赚钱的同时还能在 文昌 旅游,简直不要太爽。 本次行程的任务是给10-12岁的孩子上一堂关于火箭的课。 文昌 是我国第四个也是最新的一个火箭发射基地,因此每逢暑假的时候,这里都有不少的游学团队。除去课程,我们还是有大量的自由活动时间,足够我们把 文昌 逛个够了。 7月,整年最炎热的时期来到 海南 ,真是相当有挑战了。不过由于有海风,只要不要在太阳底下,感觉还是可以接受的,最佳的活动时间是下午5点到7点的时间段,这时候太阳没有那么晒,同时天色还没有完全暗下来,也适合拍照,运气不错的是,这正好是我们课程结

张航

• 【“龙楼”夜话】

【只言片语】 【 “你连自己的人生都不能把握,你怎么对自己的信仰负责。” 忘了是在哪里看到这句话,莫名其妙的就记住了。】 【龙楼镇有个叫做鳄鱼嘴的地方,像极了电影《后会无期》里那个没什么人的 东极岛 。地方不算大,但承载的对自由人生的向往,却并不少。改变命运之时,便是朝自己向往的生活勇敢的迈出了第一步,不管之后是否顺利,决定带来的影响远不止生活舒适那么简单。】 【龙楼很小,但它是一片自由的领地,它总能让我放松自己,卸下盔甲和面具,放肆的秀出我自己的情绪。龙楼,就是我的旅行自留地。】 【小镇物语】 记得第

杨舒涵-YOUNG