Jan
2022
青海旅拍纪念 | 拥抱色彩,拍摄一生最幸福的照片
2022.01.03发布·3.5W阅读
不安分的阿may 10国166城

旅游博主,半吊子摄影师 📮

青海

2021.09.02 ·8天

序言 | 一切准备都是匆匆忙忙
        婚期将至,但我们两个主角仿佛没事儿人一样谁也不主动去推进备婚这件事。的确,我有在刻意回避,毕竟各种影片、小说告诉我,女生在婚礼准备上不能太主动。结果陈嘻嘻有一天突然说道,“感觉你比我还沉得住气啊!”我咯咯咯地笑了起来。于是我们终于开始备婚了,从婚纱照开始,而此时距离婚礼只有2个月了。

作为热爱旅游的我来说,我当然是想将拍摄放在户外,放在旅途中。即能完成婚纱照又能出门旅行,堪称完美!选择拍摄地点的时候正值8月中旬,心心念念
云南却因为疫情只能另换他处。打开中国地图扫视了一圈,视线定在这块“电话机”的“机身”部分——青海省。当时,脑海中浮现出一幅幅摄影大片,五颜六色的湖泊、丝滑绵延的G315国道、头顶闪耀的银河、广阔荒凉的沙漠戈壁。我心想,“就是这里了!”

• 10天10晚 西北大环线 包车游

基本路程图如下: 前言 今年因为遇到疫情,没办法出国玩,但是十一长假不能浪费,拉上小伙伴,去期待已久的大 西北 撒个野~~ 前几天看了一个年轻摄影师的闺蜜欢乐vlog有点感慨,那种无厘头的玩闹开心我现在是做不出来了,但是光看着就很有感染力,让人不自觉的想跟着姨母笑。 所以当你想做什么的时候真的要马上就去做,因为过段时间可能你就不会再有兴致,条件允许范围内及时行乐,不要留遗憾。 最重要的,多多拍点照片视频,虽然拍的时候很尴尬,但以后都是满满的回忆,毕竟人的记忆没有照片牢靠。 呐,马上旅行了应该开心,其实准备旅行

马蜂窝用户

• 房车自驾大西北:网红青海线(青海湖 东台 西台 翡翠湖 恶魔眼 火星营地 石油小镇)

写在前面 去的地方不少,写的游记却是寥寥无几,上次让我用心记录下来的也是青甘内大环线。可能是因为这次是带着宝宝去了我最爱的大 西北 ,也有可能是房车自驾的初体验,让我很想要记录下这段旅程,也给大家分享经历可作参考。 这算是一次说走就走的旅行,出行前三天临时决定的地点,商量了出行方案,路线也是借鉴的网友的(稍做改动)。这次因为要带上2岁的宝宝,考虑后决定租房车自驾,同行人还有🐻先森的弟弟。 出行准备 这次出行比往年的自驾时间要来的早一些,正值九月初,学校开学,人流量锐减,温度也舒适,但 西北 地区早晚温差

刘梦梦丶

• 2020年一场说走就走的青甘大环游

有人说,有生之年,一定要去大 西北 走一次大环线,因为走一次大环线就相当于旅行了10次,走一次大环线就能体验四季变换。最经典的8天7晚大环线跨越青、甘两省,路程约2700公里,涵盖了两省精华景点约20个,看似无法兼容的美景全都真真实实地汇聚在这条线路之上,大漠、戈壁、石窟、雅丹、丹霞、高山、湖泊、草原、花海、经幡、无人区、盐湖、雪山、骏马、牦牛、绵羊、骆驼……你或许要花很多次旅行才能看全的风景,在这里你都能遇见。穿越古今十国,此景只应 西北 有人间那有几回闻! 2020年对于所有人来说都是不平凡的,对于喜欢旅行的

🍺 李莹 🍻

• 我们是狂浪的自由人,一个二逼中年的青甘环线日记

青海 回来正好一个月,哆哆嗦嗦终于还是拿起了笔,从心底里恐惧码字,高考语文不及格的阴影挥之不去呀。但不码更难受,一个月前的回忆像一屉新鲜出炉大馅儿肉包子,白乎乎热腾腾,巨大而醒目地堆在脑海里。如果不趁热赶紧吞了,等凉了硬了可就没那个味儿了。 先问个问题,旅行是什么? 美景,美食,maybe还有美女? nonono,我想你们对旅行一定有什么误解。 旅行绝对就是吃饱了撑的花钱买罪受。 就说这次 青海 甘肃 环线吧,九天八夜,近三千公里的行程,几乎每天在路上超过十二个小时,晚饭就是夜宵,到酒店就是昏睡,我觉得如果工作也

在摄之戒

• 步履不停 | 一路向西,在北纬36°遇见最美的你-青海湖#茶卡盐湖#塔尔寺亲子游干货

写在前面的话 对于 青海 的执念,源于早些年无意间在网上看到一组照片,大片大片的油菜花田,黄色的花海和远处一望无际的蓝色湖水,美的令人窒息!还有远处那些湖边的小房子,我当时就想,如果我是它们的主人那该多好?在一个有花有海,安静的房子前晒着太阳无所事事.... 青海 ,以青藏高原雄伟壮美的自然风光而独树一帜,家喻户晓的 青海湖 、每年7月 门源 盛开的延绵几十公里的油菜花海、藏传佛教圣地-塔尔寺,绝对可以惊艳到你! 我的其他攻略如下,感兴趣的童鞋们可以点击以下链接参考下哦,希望可以帮到你们哦! 感兴趣的亲们可以进

Nlan