非洲国家旅游视频集锦
2022.01.02发布·236阅读
天马行空看世界 83国288城

一个人生活的广度决定他的优秀程度。

非洲

摩洛哥
到 摩洛哥 参团 撒哈拉沙漠 游去实现我的梦想,这也是许许多多的来 摩洛哥 游客的重点之行。从马拉喀什出发跟团撒哈拉沙漠三天两夜游。第二天下午终于来到了 撒哈拉沙漠。在 撒哈拉沙漠 的边缘,地名叫Merzouga的沙漠游集散地,骑上骆驼开始撒哈拉沙漠之旅。收尾相接骆驼排成一队,有导游在前面牵着骆驼,我们的骆驼队沙漠行出发了。撒哈拉沙漠 浩瀚无边,连绵的沙丘起伏延展到天边。我们骑着骆驼走向沙漠深处,夕阳斜照,骆驼队13匹骆驼的影子映在沙丘上,景像十分奇特有趣。骆驼队走在波浪起伏的沙丘上,在浩瀚的沙漠里显得渺小孤单, 撒哈拉沙漠 太大了,我们仅仅来到它的边缘。

• 深入原始大陆的576个小时 非洲7国探秘之旅

很多人和我一样,在去 非洲 之前,提到 非洲 ,想起的就是动物、大批的饥民、以及炎热。 然而去过之后,便刷新了我对于 非洲 的看法: 这里不只有动物,例如 埃塞俄比亚 的教堂, 纳米比亚 的红沙漠,还有 津巴布韦 的瀑布。 这里确实很穷,多数的地方都是土路,以及路边你能看到无数的孩子拿着水桶向我们招手要水喝。 这里并不热,即便是全境位于热带的 肯尼亚 ,早晚也会让你感觉到冷。 之前去过 南非 ,但它终究无法代表 非洲 ,因为 南非 过于“富有”,去过 埃及 ,但毕竟是 北非 ,更像是一个穆斯林国家,也去过 克鲁格国家公园 ,

布衣

• 纯干货!非洲20国签证攻略,一个人的穿越非洲之旅

关于穿越 非洲 的想法由来已久,在 埃及 旅居的日子里就一直在十字路口纠结徘徊。有人说这里贫瘠穷困并无多少乐趣,有人说陆路走长线让人受尽折磨苦不堪言。接下来的路, 或许并非易途,有人被劫匪持枪对着头抢劫,也有人命丧。可我亦知,如果这次不走 非洲 ,这辈子我可能再也不会来了。 半年时间,陆路穿越,由北至南,搭车搭帐篷做沙发客,有几个人结伴的欢乐更多的是一个人强大的孤独,有令人后怕的危险更有难以言喻的动容。这里,是你不来便永远无法想象的野性壮丽,广袤辽阔,它无法复刻,这是完全不同的另一世界。 故事就从这里开始

行走的彭九九

20492 0
  • 【独自穿越非洲干货】 非洲西海岸线摩洛哥至南非25国签证攻略

我叫糖糖,我是一个独自背包行走于世界的 新疆 姑娘,自2016年12月20日起至今天,独自不间断旅行一年半,穿越亚欧非,经历27个国家,现坐标 安哥拉 ,下一站 纳米比亚 ,即将去往 南非 ,以及 东非 ,去探索 非洲 大陆,争取把外面的世界通过微信带给大家。 本攻略适用于长线行走的背包客,部分国家签证会经常变动,每个国家办理情况不同,请针对自己的行程令行安排 本攻略是我本人的签证办理情况,仅供参考。部分未去的国家参考大使馆要求并给出简单信息。 本人环非路线 摩洛哥 ~ 西撒哈拉 ~ 毛里塔尼亚 ~ 塞内加尔 ~ 冈比亚 ~ 几内亚 比

糖糖、Doris

• 【蜂首纪念】致我在非洲的900个夏日 重新发现闪光日常

“自己”这个东西是看不见的 撞上一些别的什么,反弹回来,才会了解“自己” 所以,跟很强的东西、可怕的东西、水准很高的东西相碰撞 然后才知道“自己”是什么。 ——山本耀司 隆冬已至,而我在 非洲 连续过了900个夏天。 朋友圈曾有一篇很红的文章,讲二十多岁住在哪里对一个人有多重要。 文章讲的是年轻时候居住过的地方对一个人潜移默化的影响,举的是留学 纽约 、移居 巴黎 的例子。 而我的二十多岁离开了宇宙中心中关村和长安街,没有去看繁华的 纽约 ,却飞向了被世界遗忘的角落—— 非洲 ,扎根在几无存在感的一隅—— 喀麦隆 。

Lisa

• 那年,我们在非洲

流水过往,一去不返,可为什么人总是在悲伤惆怅的时候,会无法抑制地怀念从前。或许因为我们都太过凡庸,经不起平淡流年日复一日的熬煮。想当初站在离别的渡口,多少人说出誓死不回头的话语。到最后,偏生是哪些人需要依靠回忆度日,将泛黄了的青春书册一遍又一遍翻出来阅读。 先来几组照片,然后开始码字 一年的生活经历,事隔三年多,有些记忆显然已经模糊了,那是我人生中最珍贵的最美好的一段经历,一直想抽时间记录下来。今天,终于打开扣扣翻出之前的照片,满满的回忆,仿佛一切都发生在昨日,因为照片不全,还跑到同学空间档了一

未来