元旦值得去打卡的小众地方
2021.12.30发布·407阅读
巫山小侏 1国2城

巫山县

每个人心中都有一个变形金刚的梦吧,小时候看到变形金刚这么酷,也想拥有一个属于自己的变形金刚。现实中,在北美的环球影城帮我们实现了这个梦。如今,环球影城开到北京,也有少朋友应该也去见过威震天了吧。但在我们重庆还没有属于我们自己的变形金刚了,巫山侏罗世界第一届元旦嘉年华,变形金刚空降侏罗世界,我们再也不用羡慕他们了,在现场可以和变形金刚互动聊天一起拍搞笑的视频,你想要做什么,他都会满足你。
当然“元旦奇幻嘉年华”不止与此,1月1日至二日下午5:00巫山侏罗世纪广场,带你去看巫山的第一场雪,领略浪漫侏罗世界!
“变形金刚”,空降侏罗世界,变形金刚大明星“威震天”、“大黄蜂”可以与大家现场互动聊天,合影拍照等等,喜欢变形金刚的朋友千万不要错过哦!
嘉年华中最令人期待的可能就是“游园会”,只要将游园会门票交于玩过的项目的工作人员盖章,只要你们玩过超过两个,就可以去兑换礼物啦,当然集章越多才能换得越好的礼物!
最近,园内新推出了“云端桥廊”、“悬崖蹦极”、“呐喊喷泉”等新项目,在刺激的基础上又更添刺激,不少朋友都冲着这些新项目来玩,人生可少的一次体验,不用出远门就可以全部体验!
节假日,带家人朋友来这里,简直不要太爽!吃喝玩乐样样齐全,不用出园就可以体验全部快乐!
当然,游乐园内不止有刺激的项目,还有许多大人小朋友都玩的开心项目“疯狂迪斯科”、“碰碰车”、“摩天轮”、“丛林飞鼠”、“旋转木马”、“鬼屋”等等!
巫山侏罗世界地址:
巫山县巫峡镇石里村1组(亿丰对面),亿丰可以问问当地人哦!一般都会知道的。
交通:公交车:巫山城区公交路线直达
         自驾游或者出租车:搜索“巫山侏罗世界游乐场”

• 巫山、奉节游

DAY1:开江→巫山 曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。 一一唐 元稹《离思》 巫山,地处 三峡 腹心,位于长江与 大宁 河交汇处,是一座有着2000多年历史的文化名城。境内景点众多,风景如画。流传千年的“巫山云雨”就源于楚襄王夜梦巫山神女的上古传说。著名的神女峰是巫山十二峰中的景观之一。 “满山红叶似彩霞,彩霞年年映 三峡 ”。电影《等到满山红叶时》的主题曲唤起了几代人对 三峡 红叶的无限遐想,而巫山红叶也醉了来自世界各地的游客。 每到深秋,巫山红叶像火一样点燃两岸峰峦,万山叠嶂,莽

dzrswxs

• 2019五一三峡自驾游(三峡 小三峡 小小三峡 神女天路 三峡大坝 三峡人家)上集

节前与朋友讨论了几个方案,最终定下去 重庆 巫山和 湖北 宜昌 ,这两个城市都是 三峡 所在地,加上以前去过的 奉节 瞿塘峡,真算是 三峡 自驾行,五一四天假,行程如下: D1, 巫山县 码头游客中心,船游小 三峡 小小 三峡 。 D2,巫山 三峡 云巅神女天路景区,神女天梯, 宜昌 三峡 大坝。 D3, 三峡 人家一日游。 D4,全天返程。 车子刚刚做了保养,买了一些路上零食干粮就待出发了。 D1,巫山游客中心 船游小三峡小小三峡 五一前两天巫山的行程是报名参加了一个自驾团,价格超划算,第一天船游小 三峡 小小 三峡 ,第二天游神女天路景

金哥铁马

• 巫山红叶季自驾四日环游~~~小三峡+神女天路南北双线+文峰

概述简介 已经折腾快两年了,防控愈甚还是不能出省。年假计划的周边省市无奈取消泡汤,选择了还未涉足的巫山和开州11月22日-26日,5日自驾游。 第一天, 重庆 到巫山,途经 奉节 游览 三峡 之巅; 第二天,小 三峡 ,梨子坪森林公园; 第三天,神女天路北线(望霞),文峰景区; 第四天,神女天路南线(柳坪),巫山博物馆,巫山到开州; 第五天,刘伯承纪念馆,汉丰湖滨湖环湖,文峰塔举子园,刘伯承故居,开州到 重庆 。 全程自驾3人5天4夜共计约4500元,人均约300/天,其中住宿和交通接近2700约占3/5。 本篇主要记录前四天巫山行程。

RnJ

• 寻找秋冬的童话-赏巫山红叶,游美丽三峡

序言 三峡 红叶似彩霞,彩霞年年映 三峡 ... 这首耳熟能详的歌唱红了巫山,令它美名远扬全世界。 很多游客都会选择在11月到12月之间走进这个美丽的地方,因为那时候的长江 三峡 ,将会被一大片热情似火的红叶占据,万山红遍、气势恢宏!目光所及,惊艳了时光, 峡江 景色美不胜收! 关于交通 从 重庆 到巫山有两种方式 一是从 重庆 站乘坐7个多小时的大巴车抵达 巫山县 城(耗时7小时),票价140元。 二是先从 重庆 北坐高铁到 万州 ,然后转汽车到 巫山县 城(耗时5小时)票价98+67元 如果想一站直达目的地就选第一种,如果想节约在路上

旅行摄影师冉静