巫山侏罗世界—跨年团建新去处!!!
2021.12.29发布·136阅读
巫山小侏 1国2城

巫山县

一转眼2021年就要过完了,元旦即将到来!公司团建、朋友聚会,你想好去哪里了吗?重庆周边3h即可到达的小县城—巫山,拥有众多好吃好玩儿的,等你到来!
当你们到达巫山后,会发现街边的小摊贩都叫卖着洋芋洋芋,卷卷卷卷,请一定不要错过这里的特色美食,洋芋儿充满锅气儿,再撒上孜然面辣椒儿榨菜香菜,一整个让人欲罢不能,吃了还想吃!卷卷就更是巫山的特色美食了,里面放上他们喜爱的洋芋丝儿,烤肠,香菜然后用一张薄薄的面皮包裹起来!喜欢辣的可以加辣哦!这些平凡的美食充满了烟火气儿!
 然后可以去组队游览一下小
三峡,感叹一下大自然的鬼斧神工!有句话说道重庆最美是三峡三峡最美是巫山,所以巫山是你必须来一次的地方!三峡更是你来巫山必须来的地方呀!

另外听说巫山还修建了一个悬崖上的游乐场,里面有不同于城市游乐场的风景,简直是大自然的天然乐园呀!有连绵不断的山峰,苍劲有力的
大树,运气好时还有奔流不息的云海可以观赏,真是妙不可言!除了好的视角风光,这里还有超多项目等你打卡。刺激的悬崖秋千、蹦极、步步惊心,惊险的云端廊桥、空中自行车!常规项目还有碰碰车、摩天轮、过山车、高空飞翔、大摆锤、狂呼、自控小飞机、疯狂迪斯科…大家都熟知的项目!这里绝对是公司团建朋友聚会或者是约会的好地方!多种选项供你挑选,包你满意!
 玩完游乐园,就可以去滨江路吃巫山出名的巫山烤鱼!和朋友喝喝酒,谈笑风生!一年就要这么过去了,珍惜当下及时行乐,祝大家2022会更好!

• 巫山红叶季自驾四日环游~~~小三峡+神女天路南北双线+文峰

概述简介 已经折腾快两年了,防控愈甚还是不能出省。年假计划的周边省市无奈取消泡汤,选择了还未涉足的巫山和开州11月22日-26日,5日自驾游。 第一天, 重庆 到巫山,途经 奉节 游览 三峡 之巅; 第二天,小 三峡 ,梨子坪森林公园; 第三天,神女天路北线(望霞),文峰景区; 第四天,神女天路南线(柳坪),巫山博物馆,巫山到开州; 第五天,刘伯承纪念馆,汉丰湖滨湖环湖,文峰塔举子园,刘伯承故居,开州到 重庆 。 全程自驾3人5天4夜共计约4500元,人均约300/天,其中住宿和交通接近2700约占3/5。 本篇主要记录前四天巫山行程。

RnJ

• 仙境之城,神女之路,三天两晚赏红叶品美食游巫山

巫山三日游 “曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,对于巫山最初的认识是来自于唐代诗人元稹的这句诗。 或许是受了这句诗的影响,印象中,巫山也就成了一个云雾缭绕,仙气飘飘的唯美之地。 也是从那时开始,巫山便成了童年时期特别憧憬的一个梦。 十一月,抓住晚秋的尾巴,我从远方而来,为那一抹醉人耀眼的红叶,为那一方沁人心脾的碧水,为那一片烟雨交织的云雾而来。 三天两晚深度游巫山,从神女天路到小 三峡 ,从巫峡到神女溪,无一不清秀俊美,令人迷醉。 行程安排: day1:神女南环线 day2:神女北线 day3:小 三峡 -小小 三峡 实用攻

贺贺-贺小唏

• 2019五一三峡自驾游(三峡 小三峡 小小三峡 神女天路 三峡大坝 三峡人家)上集

节前与朋友讨论了几个方案,最终定下去 重庆 巫山和 湖北 宜昌 ,这两个城市都是 三峡 所在地,加上以前去过的 奉节 瞿塘峡,真算是 三峡 自驾行,五一四天假,行程如下: D1, 巫山县 码头游客中心,船游小 三峡 小小 三峡 。 D2,巫山 三峡 云巅神女天路景区,神女天梯, 宜昌 三峡 大坝。 D3, 三峡 人家一日游。 D4,全天返程。 车子刚刚做了保养,买了一些路上零食干粮就待出发了。 D1,巫山游客中心 船游小三峡小小三峡 五一前两天巫山的行程是报名参加了一个自驾团,价格超划算,第一天船游小 三峡 小小 三峡 ,第二天游神女天路景

金哥铁马

• 重庆巫山三天二晚,享尽漫山红叶层林尽染的浪漫

序 深秋时节的(巫山) 色彩弥漫开来 漫天的轻雾如纱般缠绕 朦胧轻盈,铺满山间峡谷 从水到林,层层染染,渲染成色 迎来最美红叶季 我是一个爱吃爱玩90后摩羯座的妹子 喜欢旅行喜欢分享每好的事物 如果你也和我有同样的爱好 可以关注我的微博:@Annie去旅行 wx:Anniewd66 关于行程 第一天 下午出发晚上到 ( 重庆 ) —(巫山) 第二天 上午十一点游客中心出发,(巫山) 神女景区新玩法线路(南环线) 第三天 上午十点游客中心出发,游(小 三峡 ) (也可选择北环线),下午曲尺乡体验采摘纽荷尔脐橙。 关于住宿 入住 重庆 巫山两江假日酒店(

Annie

• 寻找秋冬的童话-赏巫山红叶,游美丽三峡

序言 三峡 红叶似彩霞,彩霞年年映 三峡 ... 这首耳熟能详的歌唱红了巫山,令它美名远扬全世界。 很多游客都会选择在11月到12月之间走进这个美丽的地方,因为那时候的长江 三峡 ,将会被一大片热情似火的红叶占据,万山红遍、气势恢宏!目光所及,惊艳了时光, 峡江 景色美不胜收! 关于交通 从 重庆 到巫山有两种方式 一是从 重庆 站乘坐7个多小时的大巴车抵达 巫山县 城(耗时7小时),票价140元。 二是先从 重庆 北坐高铁到 万州 ,然后转汽车到 巫山县 城(耗时5小时)票价98+67元 如果想一站直达目的地就选第一种,如果想节约在路上

旅行摄影师冉静