告别2021,嗨迎2022!
2021.12.27发布·124阅读
巫山小侏 1国2城

巫山县

2021马上就要过去啦!这一年里不管是快乐还是忙碌,忧愁还是欢喜,总之我们都要和它说再见咯!在即将到来的2022你想用什么方式迎接呢?

何不来一场说走说走的周边游?去一处充满人间烟火气的小城—巫山!
 古人曾在多首诗句里,称赞过巫山的美景,近年来,网络上也有不少人夸赞小
三峡是这辈子都必须去一次的地方。从古到今,都不乏人们对巫山的赞美,所以这次小长假,赶快来玩儿吧!
到了巫山必须得去小三峡,一路人你可以壮阔的山水景色,江水绿汪汪,两岸青山相对出,不禁感叹大自然的鬼斧神工。游完之后,去吃吃巫山当地有名的土豆粑粑或者是巫山烤鱼,美食的魅力总是能折服一个人的心。
 欣赏完美景,品完美食,就应该去娱乐游玩一下啦!巫山有一个渝
东北片区最大的游乐园,修建在悬崖之处,是巫山和周边人民极其喜欢的游玩处。在这里你依然可以玩到其他地方都有的常规项目—海盗船、大摆锤、碰碰车、高空飞翔、丛林飞鼠、旋转木马、摩天轮、疯狂迪斯科等!!!也能寻找到一丝别样的体验。比如依据自身地理特色的悬崖秋千,以及空中自行车云端廊桥等,这些刺激的项目带给你的体验感绝对不一般!相信你一定意犹未尽!
 巫山虽小,但却属实是一个宝藏地,在这样的小城里很难不快乐!

• 重庆巫山三天二晚,享尽漫山红叶层林尽染的浪漫

序 深秋时节的(巫山) 色彩弥漫开来 漫天的轻雾如纱般缠绕 朦胧轻盈,铺满山间峡谷 从水到林,层层染染,渲染成色 迎来最美红叶季 我是一个爱吃爱玩90后摩羯座的妹子 喜欢旅行喜欢分享每好的事物 如果你也和我有同样的爱好 可以关注我的微博:@Annie去旅行 wx:Anniewd66 关于行程 第一天 下午出发晚上到 ( 重庆 ) —(巫山) 第二天 上午十一点游客中心出发,(巫山) 神女景区新玩法线路(南环线) 第三天 上午十点游客中心出发,游(小 三峡 ) (也可选择北环线),下午曲尺乡体验采摘纽荷尔脐橙。 关于住宿 入住 重庆 巫山两江假日酒店(

Annie

• 又到满山红叶时 (巫山红叶、小三峡 、神女峰周末游)

又到满山红叶的时候了,巫山红叶红啦! “满山红叶似彩霞,彩霞年年映 三峡 。” 巫山红叶面积大、品种多、周期长、景观美。在10月看过金色胡杨,11月看过 川西 彩林之后,巫山红叶于12月份进入最佳观赏期。 15年12月3-5日,曾游过一次巫山,看红叶被惊艳了。17年12月8-9日,再次来到巫山赏红叶。 两次游览包含以下景点: 巫山小 三峡 ( 大宁 河),长江 三峡 神女峰(巫峡),文峰景区(文峰观),黄岩景区(神女景区神女天路)。 巫山,文峰观,长江大桥 小 三峡 景区 文峰景区 神女峰景区 行程 行程1(15.12.3-5) D0 下午 重庆 -巫山

见道