顺德欢乐海岸plus
2021.12.26发布·2051阅读
黑凤不姓司 1国26城

不是所有的事情,努力就会有结果

顺德

2021.12.05 ·1天

时间:12月5号下午到晚上
天气:晴
前言:前几天雪宝说起了她的同事去了
顺德欢乐海岸,问我去过没,我说没去过,在蜂窝这里找了一些游记看,觉得还可以。于是一拍即合,咱俩也一起去坏笑小蜂,也没怎么准备,提前一天在美团订了套票,套票有只玩四个项目的,有玩全项目的(除了有几个另外收费除外),我们选了全项目,包括摩天轮的。这里进场不用买票的,项目另外收费。

大概下午两三点到达目的地,跟上次去清晖园差不多时间。到达之后车位基本停满了,花了不少时间找了个户外停车点。
通过检测,进场之后满目都是游乐园的气息,这里的氛围很浓,整个欢乐海岸整体面积并不是很大,每一个项目都比较集中,从进去就可以看到远处有人在蹦极、有人在玩空中旋转那个项目、摩天轮等等,还是挺期待的
大笑小蜂大笑小蜂
里面看到一个外国公主一样的友人,在跟我们打招呼。颇有点迪士尼乐园的感觉,很久没去过游乐园了,气氛扛扛的。

接下来就是去玩啦!!!红红火火恍恍惚惚

• 顺德和园

和园位于 佛山 市 顺德 区北滘镇,由 广东 省何享健慈善基金会捐资3亿元建设。项目于2014年10月奠基,占地面积41749平方米,规划建筑面积约13689平方米, 计划2018年正式开园。 2013 年政府领导与美的集团创始人何享健在谈到 佛山 顺德 北滘的城市规划与发展时,共同认识到岭南文化的传承需要一个有效的载体。何享健捐资 3 亿元在北滘建设岭南古典园林,建成后无偿捐献给社会,并设立一定的机制保证园林的长久发展。 和园,源于 顺德 本土企业家的家乡情怀,作为 广东 省何享健慈善基金会的一个非营利性项目,建成后将无偿捐赠给社会,对

日月同辉

• 爱在凤城——跟我一起探索顺德冷门小店

| 重要的事情 如果你是刚刚好打算打开这篇游记做攻略,准备小长假去 顺德 吃吃喝喝的话, 请你不要去! 你不要去! 不要去! 在《寻味 顺德 》这个节目把这个城市带火了以后, 顺德 小长假网红餐厅排队的情况仿佛在我们崩溃的边缘疯狂地试探。 : “前面还有80桌” :“今天的号派完了” :“已经卖光了” ... 这样类似的话在短短的3天里面我们听到无数次,甚至还听到了来自本地人的致命吐槽。 :“阿姨,你知唔知xx餐厅喺边呀” :“就喺前面呀,有乜甘好食啊,今日成百人嚟问我嘞。” 听一句有惨痛经历的过来人的劝,千万不要小长假去

ChristinaP

• 在来一回——顺德行

相信每一个看过《寻味 顺德 》的人都会对 顺德 的美食无限向往,我也是这样,自从看来这部纪录片,“去 顺德 吃吃吃”已经列入心愿单很久了。 穿梭在大良的大街小巷,这里的路边摊、大排档,昏暗老旧的装修藏不住食物飘出来的诱人清香; 在传统与时尚碰撞的容桂, 新兴 网红店和百年老店相辅相成; 而拥有独特岭南古村格局的杏坛,也以其诗情画意、古道纵横的水乡私房菜闻名; 名不见经传的陈村,也仿佛凭借着陈村粉的流行而名声大噪。 ······················ 与其对着电视流口水,不如说走就走来来一场 顺德 美

翔得住

• 广东顺德|粤厨之乡,不止寻味

前言 我,作为一个生活在 广州 的人,对坊间流传的“食在 广州 ,厨出 凤城 ”这句俗谚是早有耳闻。自然也知道,其中这下半句里“厨出 凤城 ”中的 凤城 ,就是 顺德 的别称。 顺德 人对食材的研究和对味道的追求,确实达到了一个极致。甚至有很多 顺德 人认为“离开 顺德 就没有好吃的”,这句话颇为自傲和缺乏包容,然而这也恰恰反映了 顺德 人对自己饮食文化的那份自豪。 在2014年,联合国教科文组织授予了 顺德 “世界美食之都”的称号(全球范围内目前有八座城市获此殊荣)。后来,陈晓卿拍了《寻味 顺德 》,那股隔着屏幕都能感受

XIANG翔哥

• 人间四月天#顺德大良行

旅途~摄影~马蜂窝 小蚂邀我清明时节去踏青~ 嗯~ 有点想念 顺德 美食了,还是去 顺德 逛逛吧~ 人在旅途中,摄影的路上,看世界的方式一直在改变,这是一个神奇又有趣的过程。 N年以前,每次远行都带备至少四卷胶片。 买胶片不便宜,而且照片必须要全部冲洗出来才能看见效果,这又是一笔开销。 自从有了数码相机,才开始拍风光,民生,景物,生态…… 因为不怕浪费胶片啊!要知道每拍100张,可能只有区区20张是喜欢的~ 自从去年做 日本 自由行攻略,上了蚂蜂窝。 从此,爱旅行,爱摄影的人已经习惯每天上马蜂窝了。 摄影从来就是无止

純子