“秀美花溪•冬霁悅游”系列活动之“追寻红色足迹、感悟革命精神”徒步活动在花溪高坡开赛!
2021.12.25发布·263阅读
我的小鱼干 1国2城

花溪

“爽爽贵阳,秀美花溪”,12月25日,2021年贵阳市“乡村振兴”系列活动“追寻红色足迹、感悟革命精神”徒步活动在花溪高坡拉开帷幕。
为深入贯彻中共中央国务院有关文件要求,进一步巩固脱贫攻坚成果、彰显乡村特色、丰富群众体育健身活动,有效衔接巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴,点燃全市乡村人民群众的科学健身热情,增强社会的认同感和凝聚力,展示脱贫攻坚成果和乡村人文体育精神风貌,共同助推乡村体育事业发展。12月25日在花溪区高坡乡长征国家文化公园举办红色高坡长征徒步活动,重温长征精神,助力乡村振兴,促进体旅融合。此活动也纳入了“秀美花溪·冬霁悦游”系列活动中。

花溪区隶属于贵州贵阳市,地处黔中腹地,全区地貌以山地和丘陵为主,素有“高原明珠”、“贵阳后花园”的美誉。
(图为花溪景色 图源网络)

活动地
花溪区高坡乡长征国家文化公园是集主题展示、文旅融合、红色教育、民俗文化等为一体的红色研学目的地。

• 贵阳花溪国家城市湿地公园——再造中国美丽城市的一个缩影

蜂蜂们的重大福利来了:党的十九大报告中提出,要提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要,到2035年,生态环境根本好转,美丽 中国 的目标基本实现 。到那时,我猜想每个城市的水都应当象 花溪 水一样绿的清幽,天空象 拉萨 一样蓝的纯净,空气象西沙一样透的清洌,每个蜂蜂随手一拍都是纯天然无须PS的美照 。 带着对城市美丽环境的向往,乘上了十九大的东风,飘然至 贵阳 ,仅有的一天时间,徜徉于 花溪 国家城市湿地公园。 我热爱湿地,不仅仅是湿地很漂亮,还因为湿地的无私奉献。 湿地是自然资源和生态环境的重要

闲云不飞

• 2016元大都遗址公园---海棠花溪

此篇文章不是攻略,也谈不上是游记,只是和大家分享一下,也给想去看海棠花的朋友做一个参考,毕竟 北京 的春天很短,花期可能也不是很长,现在北岸的花是盛花期,南岸还有些花苞没开呢 这次的元大都遗址公园之行,可谓是---说---走---就---走,没有计划,没有相约,天气也不是很NICE,出发前查了一下路线,就这样---下午3点半下班---地铁十号线---北土城站下车-----D出口2-----出来就是海棠 花溪 ,很好找 怎么说呢,身为 北京 人,刚刚知道有个海棠 花溪 ( 不知到别人是不是也和我一样),原以为不过是类似街心花园般的景点,毕竟是免

Winnie

19255 7