圣诞广场打卡!雪兰莪哪家商场圣诞装饰最美?
2021.12.25发布·257阅读
雪兰莪旅游局 1国1城

雪兰莪

雪兰莪不乏大型商场,每一年商家们的圣诞装饰都让人惊叹,而且各家主题不一样,真叫人眼花缭乱。今年在雪兰莪各区的这一些商场的圣诞装饰,你打卡了哪几家?这里小编为大家收集了几家最值得打卡的圣诞广场,快来看看有哪一些?
pic via @1 Utama
1 Utama,八打灵再也
今年1U商场中庭化身精灵花园,精灵小屋造型的商品店,环绕着中庭足有50英尺高(约15米)的圣诞树,两边夹道的小圣诞树和巨型圣诞树皆缀上圣诞红和金丝带,缤纷璀璨,绕着仿石道的路径走上一圈,还能遇上北欧风的金色驯鹿。在E-street还有一个露天圣诞广场,共有逾50个小摊位售卖各式商品——手工饰品、服饰发饰、室内摆设植物、手工瓷器、圣诞礼饼等等,还有各种小吃摊位,让你边逛边买还能填饱肚子。

• 大马自驾游 之雪邦一日游

又是一个休闲的周末,准备去一个离 吉隆坡 很近的度假村玩玩。 AVANI Sepang Goldcoast Resort(金棕榈酒店) 在雪邦附近,离机场也很近。可以在那里看夕 阳西 下。 因为距离 吉隆坡 不远,所以我们会路过一个叫丹绒士拔(Tanjung Sepat),所以我决定去这里看看。丹绒士拔之所以叫“富贵村”不并非因为那里的人都是有钱之士,其实这里是个“老态毕露”的小渔村,因为很多年轻一辈都走了,留下来的居民近乎都是已达耳顺之年的长辈们,以华人为主。 一路上路途很好开。 开了将近1个多小时,就到达了丹戎士拔,因为作为一个过度地方。这里能玩

看不一样的风景

• 满月记 | 马国也有天空之镜

序 去不了 玻利维亚 ,那就看看小天空之镜吧。 寻一个农历十五的周末, 伴一个明眸皓齿的姑娘, 住一家干净温暖的民宿, 吃一顿共同下厨的火锅。 吃饱了就出门看日落, 等天黑坐船看萤火虫。 尽兴后就做个好梦, 晨光中遇见天空之镜。 生活如此多娇,你又有什么理由不勇敢。 We belong to something new. Here is where my heart belongs. ——背景音乐 Axwell Λ Ingrosso《Something New》。 关于我 我是十四原。 年方十八,刚念大一。 从小跟着父母四处游历,进藏入蒙,从此爱上东奔西走。 却从来没想过大学就远渡重洋,但既已经来了

十四原