度假酒店的天花板🏨Clubmed 来了就不想离开
骑猫去看海 8国86城

冷才是我的个性

北大壶

2021.12.03 ·5天

⛷️作为滑雪爱好者,每年的滑雪行程必须要安排上。由于疫情不能出国,近两年都是到吉林这边的滑雪度假区
👉
吉林拥有北大湖和松花湖两个滑雪度假天堂,两地之间驾车1.5h就能到达,很适合❄️冬季赏雪景雾凇、滑雪漂流⛷️的家庭朋友出行
🔸
北大壶滑雪场
✔️属于中高级滑雪者的天堂,滑雪者进阶之地
✔️雪道积雪深厚雪质好落差大,专业性也较强
✔️雪场内的雪景雾凇也超美,滑雪体验感很棒
✖️不太适合初学者,周边配套也不太齐全,建议选择一价全包的Clubmed 酒店
🔸松花湖滑雪场
✔️周边设施更加齐全,不论是特色美食、滑雪商业街、娱乐活动都比较丰富,更适合年轻人过来游玩
✖️滑雪场来说
北大壶更具专业性一点,雪场的雪景雾凇也更美更出片
🔸Clubmed滑雪度假酒店
🏤这家酒店真的是住过就不想离开,诠释了什么是真正的度假型酒店
✨亮点特色
1️⃣除了一价全包、多样化活动、小孩托管式度假的特色,✅最让我惊叹的是他家的服务品质‼️
2️⃣拥有独立滑雪屋,配有专业教练免费教学,小朋友也有专业教学课程哦
3️⃣换雪具⛷️装备时,还有经理亲自帮你穿雪鞋,带领你去雪场
4️⃣如果一个人用餐🍴,也会贴心的安排工作人员陪同,他家的服务真的是做到了每一个细节上,让你住到不想离开
🔸
吉林首家Commune
✅这也是雪场内里最高级的一家西式餐厅,暖黄色灯光加上
北欧风设计氛围感瞬间拉满
✅满墙都是红洋啤精酿🍺,来自世界的各种小众洋🥂都能在这里找到
✅迷迭香烤春鸡外酥里嫩,由朗姆酒点燃🔥仪式感超强
意大利面、丹麦三明治夹着牛油果,口感也很丰富特别
⛷️这里是滑雪后的惬意之地,坐在窗前和朋友享受下午茶🍰时光

• 关于Clubmed度假村的预定,你不知道的那些事

虽然写了好几篇关于Clubmed的介绍攻略,但是发现很多客人朋友还是不是很清楚Clubmed应该在什么时候订最合适的问题,因此今天用这个机会向大家再说道说道。 因为发现很多朋友都临近了,订下周的和下下周的,一是没有房间或者房间剩余很少,尤其暑假寒假,二是价格涨的很高,想去又觉得不合适,一直在纠结。三是各种限制条款出现了,比如一个房间必须住2大1小或者1大2小,不让住2个人。 因此,咱们还是提早做计划,为什么? 早定早优惠 早定早优惠就是你订的越早价格越便宜,如果咱们要定Clubmed就要在您需要的时间段出来价格的时候迅速订

老庄@恒顺假期

• 2016雪季:初探北大壶Club Med(上)

Club Med是法语Club Méditerranée的缩写,中文名为地中海俱乐部。至今遍布全球有80多座度假村。大中国目前有5家:亚布力,珠海东澳岛,桂林,还有今年新开的三亚和11月份刚开村的吉林北大壶。 先来说说我为什么爱Club Med吧。 一价全包:Club Med跟传统酒店的价格计算方式是有些许不同的。它不是按照每个房间计价。你在官网预定的时候会发现显示出的价格是按照每个人来计算。一价全包的概念就是这个价格包含了会员在度假村发生的几乎全部费用:房间住宿,一日三餐(下午茶),全天软饮料无限畅饮,村内每天的娱乐活动(如每天晚间的大

王小七

• 北大壶clubmed滑雪初体验

嗯嗯,本来作为一个南方的孩子,第一次如此近距离长时间的接触到白茫茫的大片雪地,很想像别人一样抒发一下情怀的,但我相信大家上蜂窝看游记的主要目的还是想看干货,二话不说,直接进入正题 行程:12月4日--12月8日(4晚5天) 酒店:clubmed 北大壶 人数:3大1小(两个老人,1个小孩,加1个青壮年的我) 主题: 一、酒店预订; 二、机场到酒店的功略 三、酒店的住、吃、玩 四、MINI Club体验 五、滑雪体验及装备准备 六、其它的一些体验及小TIPS clubmed的预订,大家都知道是越早越好的。大约9月份有关注过clubmed几家滑雪酒店的价格,

小小