性价比最高的潜水胜地|涛岛潜水攻略|OW潜水证

2021.12.09 ·4天

出发地:曼谷Bangkok 目的地:涛岛Koh Tao
出发前准备
魅力四射了解一些潜水相关知识魅力四射

可以考潜水的机构主要有PADI,AIDA,SSI,PADI潜水证在全球认可度最高,所以建议选择PADI。

休闲潜水必经之路是开放水域潜水员(OW),可下潜最深深度为18米,然后就是进阶水域潜水员(AOW),可下潜最深深度为30米。各位潜友可以根据自己的需求选择只考OW,或者两证都考,这两证可以连考,也可以分开考。
我本人目前只考了OW,所以下面我主要讲的是OW的考证攻略。对两证连考感兴趣的可以咨询潜校。

OW课程一般需要3-4天,在开放水域有4潜,课程内容包括:Day1:理论课,Day2:平静水域练习,在泳池练习,Day3:开放水域练习,出海,Day4:开放水域练习,出海。

可以网上查潜水的基本要求,潜水装备有哪些。

潜水以后12-18个小时是不能坐飞机的,一般教练会提醒。我本来想先从
曼谷坐飞机到苏梅岛的,但是因为我的时间比较紧张,我就只能选择巴士+船,这样可以让我早点到涛岛,代价是我得在巴士上睡觉。
预订潜校OW课程

• 你的泰国海岛之旅什么时候进行最正确?!

大海总是神秘有让人害怕,海上的天气更是变化莫测,晴天到暴雨就在一霎那间!虽然 泰国 是热带国家,拥有丰富的海岛资源,但是,你知道吗?就连 泰国 人都会划分海岛旅游的最佳时段!什么时间该到什么地区玩,都是有规律可循的! 1月!十多年前的1月会有季风从 中国 进入 泰国 ,不过延伸到 泰国南部 ,是不会收到季风影响的了。这个月的推荐岛屿有美丽的 斯米兰 岛,苏林岛, 普吉岛 , 甲米 岛, 皮皮岛 , 董里 等 泰国 湾里方向的旅游计划,可以考虑 芭提雅 ,格兰岛, 象岛 ,龟岛等都是不错的选择! 2-3月的推荐与1月的类似,1月推

泰爱中