海南度假之二 12.3
2021.12.19发布·162阅读
梦螺妹妹 1国43城

幸福是一种能力

文昌

两天的努力,家基本收拾利索了。今天开始,度假生活趋于正常。
早饭吃的豆浆、油条。这次拿来个家里淘汰的豆浆机,用法早忘了,反反复复操作几次,才勉勉强强喝上口感很一般的黑豆豆浆。
9:20出去溜达,中轴线上,坐拍拍的老年人队伍真庞大。我们也跟着拍了会,妹妹说我们混在里面太年轻了
笑cry
海边漫步,阳光充足,气温适宜。我穿着保暖秋裤、薄羊绒衫觉得正好大笑
走到清澜半岛,我们找了个僻静风小、风景优美的地跳了半小时
佳木斯
11点半在市场买了竹节虾、金鲳鱼当午饭。
朋友约下午3:00去
铜鼓佛光看海,我开车。

• 海南·文昌 (๑╹◡╹)ノ 塑料姐妹花国庆慢游记

这篇游记“难产”了4个月 ,昨儿(一周……两周前……)匆匆打个水印准备输出!! 海南 每到国庆黄金周就下雨,成了近几年的标签!跟亲妈抱怨说下雨怎么出去玩啊?亲妈淡定地玩着手机回我: 桂林 发大水你也去啊~~~ 考虑到国庆黄金周出门都是人挤人的大场面(主要是没钱 ),这个小长假,我们只想凑在一块吃吃喝喝拍拍闹闹……,定位到 文昌 ,是因为它离家不远,滴滴方便,有海,有海鲜,还有盐焗鸡!! 四个人,从 琼海 、 三亚 、 海口 坐同个时间段的高铁在 文昌 集合。 我们都没有在 文昌 单独出行过,对 文昌 除了众所周知的几个热

夏小猪

• 胡吃海鲜~~~文昌

找了份兼职,赚钱的同时还能在 文昌 旅游,简直不要太爽。 本次行程的任务是给10-12岁的孩子上一堂关于火箭的课。 文昌 是我国第四个也是最新的一个火箭发射基地,因此每逢暑假的时候,这里都有不少的游学团队。除去课程,我们还是有大量的自由活动时间,足够我们把 文昌 逛个够了。 7月,整年最炎热的时期来到 海南 ,真是相当有挑战了。不过由于有海风,只要不要在太阳底下,感觉还是可以接受的,最佳的活动时间是下午5点到7点的时间段,这时候太阳没有那么晒,同时天色还没有完全暗下来,也适合拍照,运气不错的是,这正好是我们课程结

张航

• 【“龙楼”夜话】

【只言片语】 【 “你连自己的人生都不能把握,你怎么对自己的信仰负责。” 忘了是在哪里看到这句话,莫名其妙的就记住了。】 【龙楼镇有个叫做鳄鱼嘴的地方,像极了电影《后会无期》里那个没什么人的 东极岛 。地方不算大,但承载的对自由人生的向往,却并不少。改变命运之时,便是朝自己向往的生活勇敢的迈出了第一步,不管之后是否顺利,决定带来的影响远不止生活舒适那么简单。】 【龙楼很小,但它是一片自由的领地,它总能让我放松自己,卸下盔甲和面具,放肆的秀出我自己的情绪。龙楼,就是我的旅行自留地。】 【小镇物语】 记得第

杨舒涵-YOUNG

• 「我在海南冻成狗」海南文昌休闲游—别人都在晒日光浴,我为什么天天被雨淋?

前言 怎么突然想去海南了呢? 哎,哪个社畜不是一边骂着公司,一边继续熬秃头加班呢? 我不是,因为我裸辞了。 原因说起来有点任性,新工作还在试用期,但每天加班到10点的时候都会问自己,做的事情和当初应聘的岗位有什么关系呢?直到同事无意中的一句“你的工作好像和内容没关系,和我一样是排期的”,瞬间击垮了强挺着没倒下的我...... 我费了那么大力气转行做内容,结果现在又做回以前的工作了??? 我今年的生日愿望可是大干一场啊,人不能越活越回去啊!既然还有点存款饿不死,那我就任性裸辞一回吧! 所以,我从寒风瑟瑟的帝都,

I'm sure

• 在文昌恣意妄为的三天。

结课到期末考前有十几天的时间,想到自己绝对是不 会安 安心心复习十几天,加上一颗想出去浪的心,就开始蠢蠢欲动。一凡搜寻,发现离 海口 只有十几分钟高铁车程的 文昌 一副很对我胃口的样子,果断拐上学霸,买了机票,定了酒店,拉上行李箱出去浪了。 买的六月十七号晚上九点五十五从 长沙 飞 海口 的机票,灰机到 海口 上空的时候被 海口 的夜景给惊艳到了,一定要做个夜间航班,坐窗边俯视整个大 海口 。一下飞机 海口 温热潮湿的空气便扑面而来,从飞机到摆渡车不过几十米的距离走下来就让我身上出了些汗,变得潮潮的,让我一个南方

阿英